VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Dead Space 2 с 3D http://ipicload.com/upload_image/b747e8fb973e41bae39f585cab40f8dd.jpg Тема 3D изображений в последнее время стала популярной, особенно после того, как Sony анонсировала патч, добавляющий поддержку 3D для PS3 и Nintendo сообщила о своей новой портативной 3DS.В течение выставки PAX East 2010 представитель Visceral Games упомянул, что возможно в Dead Space 2 тоже будет реализована поддержка 3D. По его словам, основное препятствие для 3D – это геймплейный интерфейс, который выводится на экране и соответственно делает картинку плоской. Но Dead Space вообще не имеет интерфейса на экране, а значит, игра уже стоит на шаг вперед по сравнению с другими играми. И хотя поддержка 3D выглядит довольно интересно, разработчики все же хотят сосредоточиться на выпуске игры, которая в прямом смысле будет «kick-ass game». Напоминаем, что Dead Space 2 выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, а версия для ПК находится на рассмотрении. Источник: http://s52.radikal.ru/i138/1003/1a/f3515f393f21.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 пк в стороне? значит портов не будет. это относительно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 бедные ПКашники что-же они будут делать со своими видяхами за 25к и DX11 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а нафиг на пк в тридэ?моник мал=говнотридэтак что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 А уже есть инфа по сюжету нового Спейса? З.Ы. 10 минут назад первый прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 моник мал=говнотридэтак что не надоТоесть если у человека ПК , то у него Фантазии не хватит подключить его к TV по hdmi ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я думаю что 3д лишнее в дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ееее..Спасибо за новость!Как раз хочу 3д телек брать...Видел вот на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 жаль, что на ПК в стадии рассмотрения...Вспоминаются времена, когда на ПК и пс2 выходили одни игры, но разрешение 640 против 1280.Сейчас история повторяется...1280 против 2560 да и к тому же на ПК 3д реализованно лучше всего...временной зазор между истекшим потенциалом старого поколения и приходом нового был всегда на стороне ПК.так что консолотрололо выкрики неуместны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 3д не грозит мнеа так надеюсь поиграть на пк конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Хоррор и 3Д, будет очень даже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Интересно, жаль опробовать не смогу, монитор не тот. Изменено 30 марта 2010 пользователем ViliAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 В топку этот 3Д, даёшь ДС2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ееее..Спасибо за новость!Как раз хочу 3д телек брать...Видел вот на днях На игромире таковые видел . Следующий телек точно 3D брать будем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Эээ, а в чем смотреть то эти 3D? Или там просто нужен ТВ с поддержкой без всяких доп девайсов вроде очков?ЗЫ: ПК-ненавистники, как вы задрали пижоны, вы сейчас на форуме со своей консоли сидите? Образы тоже ей качаете? Так вот нечего на каждом углу орать, что компы говно, коли у самих такая ситуация. Изменено 30 марта 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Эээ, а в чем смотреть то эти 3D? Или там просто нужен ТВ с поддержкой без всяких доп девайсов вроде очков?ЗЫ: ПК-ненавистники, как вы задрали пижоны, вы сейчас на форуме со своей консоли сидите? Образы тоже ей качаете? Так вот нечего на каждом углу орать, что компы говно, коли у самих такая ситуация.нужен 3д телик, очки и система, которая тянет 3дкороче ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 мляяя.......а я уже губу раскатал!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Последний релиз Бэтмена в 3D же вышел и нинужны не какие 3D-очки. Так и в DS2 будет...наверное :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Последний релиз Бэтмена в 3D же вышел и нинужны не какие 3D-очки. Так и в DS2 будет...наверное :scratch_one-s_head:а что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Diablo666тоже самое, что борьба консолей, всегда было и всегда будет, аналагично какой нить пкашник будет писать допустим о крайзисе, что у вас графа говно, а у меня с ведюхой за 25к будет просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Последний релиз Бэтмена в 3D же вышел и нинужны не какие 3D-очки. Так и в DS2 будет...наверное :scratch_one-s_head:Как не надо? Там же в комплекте пара очюриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 думаю не нужен телек 3д,ибо он не скоро появится в продаже и стоит будет кучу бабла,думаю просто поддержка как в бэтмене через патч и очки, гавно3д но все таки! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 я думаю полная поддержка 3д нормального будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 думаю не нужен телек 3д,ибо он не скоро появится в продаже и стоит будет кучу бабла,думаю просто поддержка как в бэтмене через патч и очки, гавно3д но все таки! :declare: Ну вообщето мониторы залмановские уже год как минимум к нам в сервис приходят,пробовал самолично, говно, Стерео режима как такового не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ну вообщето мониторы залмановские уже год как минимум к нам в сервис приходят,пробовал самолично, говно, Стерео режима как такового не увидел!я про телик,моник моником...про телики слышал они на стадии бета,типа еще дорабатывают...все равно до 3д в играх дальше чем жопой доползти до питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас