Перейти к публикации

Dead Space 2 с 3d

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dead Space 2 с 3D

http://ipicload.com/upload_image/b747e8fb973e41bae39f585cab40f8dd.jpg

Тема 3D изображений в последнее время стала популярной, особенно после того, как Sony анонсировала патч, добавляющий поддержку 3D для PS3 и Nintendo сообщила о своей новой портативной 3DS.

В течение выставки PAX East 2010 представитель Visceral Games упомянул, что возможно в Dead Space 2 тоже будет реализована поддержка 3D. По его словам, основное препятствие для 3D – это геймплейный интерфейс, который выводится на экране и соответственно делает картинку плоской. Но Dead Space вообще не имеет интерфейса на экране, а значит, игра уже стоит на шаг вперед по сравнению с другими играми. И хотя поддержка 3D выглядит довольно интересно, разработчики все же хотят сосредоточиться на выпуске игры, которая в прямом смысле будет «kick-ass game». Напоминаем, что Dead Space 2 выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, а версия для ПК находится на рассмотрении.

а нафиг на пк в тридэ?

моник мал=говнотридэ

так что не надо

А уже есть инфа по сюжету нового Спейса?

З.Ы. 10 минут назад первый прошел :)

моник мал=говнотридэ

так что не надо

Тоесть если у человека ПК , то у него Фантазии не хватит подключить его к TV по hdmi ???

жаль, что на ПК в стадии рассмотрения...

Вспоминаются времена, когда на ПК и пс2 выходили одни игры, но разрешение 640 против 1280.

Сейчас история повторяется...1280 против 2560

да и к тому же на ПК 3д реализованно лучше всего...

временной зазор между истекшим потенциалом старого поколения и приходом нового был всегда на стороне ПК.

так что консолотрололо выкрики неуместны.

Интересно, жаль опробовать не смогу, монитор не тот. Изменено пользователем ViliAss

Ееее..Спасибо за новость!Как раз хочу 3д телек брать...Видел вот на днях

На игромире таковые видел . Следующий телек точно 3D брать будем :rolleyes:

Эээ, а в чем смотреть то эти 3D? Или там просто нужен ТВ с поддержкой без всяких доп девайсов вроде очков?

ЗЫ: ПК-ненавистники, как вы задрали пижоны, вы сейчас на форуме со своей консоли сидите? Образы тоже ей качаете? Так вот нечего на каждом углу орать, что компы говно, коли у самих такая ситуация.

Изменено пользователем Diablo666

Эээ, а в чем смотреть то эти 3D? Или там просто нужен ТВ с поддержкой без всяких доп девайсов вроде очков?

ЗЫ: ПК-ненавистники, как вы задрали пижоны, вы сейчас на форуме со своей консоли сидите? Образы тоже ей качаете? Так вот нечего на каждом углу орать, что компы говно, коли у самих такая ситуация.

нужен 3д телик, очки и система, которая тянет 3д

короче ужас

Последний релиз Бэтмена в 3D же вышел и нинужны не какие 3D-очки. Так и в DS2 будет...наверное :scratch_one-s_head:

Последний релиз Бэтмена в 3D же вышел и нинужны не какие 3D-очки. Так и в DS2 будет...наверное :scratch_one-s_head:

а что надо?

Diablo666

тоже самое, что борьба консолей, всегда было и всегда будет, аналагично какой нить пкашник будет писать допустим о крайзисе, что у вас графа говно, а у меня с ведюхой за 25к будет просто сказка.

Как не надо? Там же в комплекте пара очюриков

думаю не нужен телек 3д,ибо он не скоро появится в продаже и стоит будет кучу бабла,думаю просто поддержка как в бэтмене через патч и очки, гавно3д но все таки! :declare:

думаю не нужен телек 3д,ибо он не скоро появится в продаже и стоит будет кучу бабла,думаю просто поддержка как в бэтмене через патч и очки, гавно3д но все таки! :declare:

Ну вообщето мониторы залмановские уже год как минимум к нам в сервис приходят,пробовал самолично, говно, Стерео режима как такового не увидел!

Ну вообщето мониторы залмановские уже год как минимум к нам в сервис приходят,пробовал самолично, говно, Стерео режима как такового не увидел!

я про телик,моник моником...про телики слышал они на стадии бета,типа еще дорабатывают...все равно до 3д в играх дальше чем жопой доползти до питера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...