Перейти к публикации

Ударил телек.......

Яраскрик
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, есть такое бедэ. Ударил телек, удар пришелся в область экрана(прям посередке :mad: ). После удара вроде было все нормально, утром встаю, включаю, от области куда пришелся удар мутные разводы почти на весь экран, изображения почти не видно. Как я понял пришла хана матрице? :hang2:

Есть ли смысл нести в ремонт(во сколько денгов он мне примерно обойдеться), или проще сразу за новым в магаз переться?

Яраскрик, пьяный был штоле ?

Да был пьян, но не я, а мой дружище, смотрели матч цска: анжи после первого забитого мяча в ворота Акинфеева, у него сдали нервы.

Вот сейчас думаю что лучше чинить или новый взять(в любом случае любую из этих процедур будет финансировать мой друг :biggrin: ), но хотелось бы всетаки чтобы кто то по существу ответил есть ли резон чинить?

Да был пьян, но не я, а мой дружище, смотрели матч цска: анжи после первого забитого мяча в ворота Акинфеева, у него сдали нервы.

Вот сейчас думаю что лучше чинить или новый взять(в любом случае любую из этих процедур будет финансировать мой друг :biggrin: ), но хотелось бы всетаки чтобы кто то по существу ответил есть ли резон чинить?

матрицу заменить , стоит как новый телек ибо на этом и основа телека . Купить новый лучше , хотя позвони в сц и скажи что у тебя за проблема (типо экран растекся)

да тоооварищ конечно попал не слабо xD дорогой телик то?

но но но, не трошь святое :mad:

И вправду , его лучше сразу , в окно .

Народ, есть такое бедэ. Ударил телек, удар пришелся в область экрана(прям посередке :mad: ). После удара вроде было все нормально, утром встаю, включаю, от области куда пришелся удар мутные разводы почти на весь экран, изображения почти не видно. Как я понял пришла хана матрице? :hang2:

Есть ли смысл нести в ремонт(во сколько денгов он мне примерно обойдеться), или проще сразу за новым в магаз переться?

фото давай!

за 30 тысяч рублей сделаю пруф. Изменено пользователем Gangsta

за 30 тысяч рублей сделаю пруф.

за тридцать тысяч я вылью на себя таз топленого сливочного масла, после пробегу голый вокруг своего дома и забежав обратно домой влечу обоими ногами в телевизор, куда зрелищнее!

пысы отличную HD видеосъемку и в конце подбор с неудачными моментами обещаю.

за тридцать тысяч D:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...