Яраскрик 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Народ, есть такое бедэ. Ударил телек, удар пришелся в область экрана(прям посередке :mad: ). После удара вроде было все нормально, утром встаю, включаю, от области куда пришелся удар мутные разводы почти на весь экран, изображения почти не видно. Как я понял пришла хана матрице? :hang2: Есть ли смысл нести в ремонт(во сколько денгов он мне примерно обойдеться), или проще сразу за новым в магаз переться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ппц,как так можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ппц,как так можно....Во всем виноват "зеленый змий" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Яраскрик, пьяный был штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 резал бы ножом сразу. Там хотя бы ясно - порезал или не порезал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Яраскрик, пьяный был штоле ?Да был пьян, но не я, а мой дружище, смотрели матч цска: анжи после первого забитого мяча в ворота Акинфеева, у него сдали нервы.Вот сейчас думаю что лучше чинить или новый взять(в любом случае любую из этих процедур будет финансировать мой друг :biggrin: ), но хотелось бы всетаки чтобы кто то по существу ответил есть ли резон чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а ведь ещё не вышал Натал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 пить меньше нада, алкаголики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Да был пьян, но не я, а мой дружище, смотрели матч цска: анжи после первого забитого мяча в ворота Акинфеева, у него сдали нервы.Вот сейчас думаю что лучше чинить или новый взять(в любом случае любую из этих процедур будет финансировать мой друг :biggrin: ), но хотелось бы всетаки чтобы кто то по существу ответил есть ли резон чинить?матрицу заменить , стоит как новый телек ибо на этом и основа телека . Купить новый лучше , хотя позвони в сц и скажи что у тебя за проблема (типо экран растекся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Купи новый, а этот даже и починиш проработает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Спасиб за ответы, на выходных поеду за новым телеком . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 да тоооварищ конечно попал не слабо xD дорогой телик то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 пить меньше нада, алкаголикии нервы лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 футболисты они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Сегдня телик ударил а завтра и пылесос может изнасиловать.Опасный парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 прикольная тема, ассоциируется с "Убили негра.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 вот геймпад об стену или по боксу ногой это еще ладно, но телееек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 по боксу ногой но но но, не трошь святое :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 но но но, не трошь святое :mad:И вправду , его лучше сразу , в окно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Народ, есть такое бедэ. Ударил телек, удар пришелся в область экрана(прям посередке :mad: ). После удара вроде было все нормально, утром встаю, включаю, от области куда пришелся удар мутные разводы почти на весь экран, изображения почти не видно. Как я понял пришла хана матрице? :hang2: Есть ли смысл нести в ремонт(во сколько денгов он мне примерно обойдеться), или проще сразу за новым в магаз переться? фото давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Пруф фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 БТПЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Вот чем хороши телики ЭЛТ - в них стекло твёрдое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) за 30 тысяч рублей сделаю пруф. Изменено 30 марта 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 за 30 тысяч рублей сделаю пруф.за тридцать тысяч я вылью на себя таз топленого сливочного масла, после пробегу голый вокруг своего дома и забежав обратно домой влечу обоими ногами в телевизор, куда зрелищнее! пысы отличную HD видеосъемку и в конце подбор с неудачными моментами обещаю.за тридцать тысяч D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас