Перейти к публикации

Ноут порит болвани!

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Недавно сгорел комп.Записал на нём около 50 болваней MIREX.Все до одной работали без проблем.Привод NEC,2года.Писал imgburn.Сейчас перешёл на ноутбук.Привод Slimtype DVD A DS8A1P,тоже 2года.Изначально на ноуте стояла виста,переустановил на хр.На этом приводе даже обычные двд не записывал.Проблема в том,что игры пишутся через раз.При записи никаких ошибок.А при проверки(verify) доходит до 49% и выдаёт битые сектора.Дальше никуда.Пишу тоже imgburn.Болвани-Mirex.Что делать?Зарание спасибо.

Буктайп?

Наверно.Выставляет правильно только через раз.Как это исправить?

Скорее всего дело в приводе. Ещё такое замечал при установленном антивирусе , работающим с файловой системой в реальном времени.

БУКТАЙП ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО! ЕГО ТРЕБОВАЛИ ЛИШЬ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРОШИВКИ! НА СОВРЕМЕННЫХ ПРОШИВКАХ (НАЧИНАЯ С 1.4 ИЛИ ДАЖЕ С БОЛЕЕ РАННИХ ПРОШИВОК) ОН ЭМУЛИРУЕТСЯ!

На ноутбуках по умолчанию стоят приводы, которые пишут хуже чем модели для нормальных компов. Если хочется пользоваться ноутом, то можно взять нормальный привод и переходник sata->usb, например.

БУКТАЙП ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК! ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО! ЕГО ТРЕБОВАЛИ ЛИШЬ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРОШИВКИ! НА СОВРЕМЕННЫХ ПРОШИВКАХ (НАЧИНАЯ С 1.4 ИЛИ ДАЖЕ С БОЛЕЕ РАННИХ ПРОШИВОК) ОН ЭМУЛИРУЕТСЯ!

Тоесть можно писать даже Clonecd и не заморачиваться с Dvdinfo?Только из-за этого писал imgburn.А может стоит почистить привод чистящим диском или перепрошить?

На ноутбуках по умолчанию стоят приводы, которые пишут хуже чем модели для нормальных компов. Если хочется пользоваться ноутом, то можно взять нормальный привод и переходник sata->usb, например.

Я могу вытащить из старого компа,ток там даже не сата.Там какой-то длинный штекер.Можно под него найти переходник?

Я могу вытащить из старого компа,ток там даже не сата.Там какой-то длинный штекер.Можно под него найти переходник?

Да, конечно. Это PATA (или раньше его звали IDE). Под него есть переходники. Один минус в таком переходнике - нужно дополнительное питание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...