yos2000 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Народ, кто-нибудь знает, КАК переделать образ игры первого XBOX для XBR?Кто-то говорил, что это делает iso2god, но она не хочет читать образы первого XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Слабо воспользоваться поиском? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=52682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 iso2god версии 1.3.2 нормально берёт iso для первого ящика. http://www.megaupload.com/?d=KRH24HSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 пасиба. поискои лениво :) и еще у меня исо2год версии 1.2.2, поэтому всё так хреново у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А вот у меня исо2год 1.3.2 не хочет правильно читать Fahrenheit.Выдает название Wrestling, title ID - 09 и media ID - 00000000.Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Так чё, никто ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Блин, народ! Вопрос простой - год контейнеры для xbr. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не отстану... ГОД контейнеры для игр от первого бокса...Исо2год 1.3.2 не хочет воспринимать Фаренгейт. Может, дело в том, что игра двухязыковая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 скачал Dave Mirra 2 чем распаковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 попробуй ultraISO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) распаковал , кинул в hdd1\games\ и ничего не происходит что не так делаю?п.с. конфиг подправил Изменено 1 апреля 2010 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 распаковал , кинул в hdd1\games\ и ничего не происходит что не так делаю?п.с. конфиг подправилСкин стандартный стоит? На не стандартных старых нет раздела Xbox 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Скин стандартный стоит? На не стандартных старых нет раздела Xbox 1.скин нет , не стандартный , но и в стандартном нету ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 нА МОЙ ВОПРОС БУДЕТ ОТВЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Не отстану... ГОД контейнеры для игр от первого бокса...Исо2год 1.3.2 не хочет воспринимать Фаренгейт. Может, дело в том, что игра двухязыковая?а может образ бит, но скорее всего из-за того что 2х языковая, надо разобрать и потом собрать и попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 SOFY, Вот товарищ CHIP, многоуважаемый, почему Вы не отвечаете на вопросы (в другом форуме) ? Ладно, я не о том. Расскажите, пожалуйста, КАК в моем случае пересобрать образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 SOFY, Вот товарищ CHIP, многоуважаемый, почему Вы не отвечаете на вопросы (в другом форуме) ? Ладно, я не о том. Расскажите, пожалуйста, КАК в моем случае пересобрать образ? А не проще скачать нормальный, одноязыковый образ? У меня лично работает идеально фаренгейт на русском язычке, к сожалению только текст так как звука на первую коробку вроде не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 А ведь действительно... Правильно.СпасибоНе буду заморачиваться... Только вот всё равно хотелось бы узнать, как пересобирать образ.Если кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Только вот всё равно хотелось бы узнать, как пересобирать образ.Если кто знает...Русская + Английская версия с лоадером? Тогда распаковать образ, вычислить какой xbe (русской или английской версии) нужен, переименовать его в default.xbe, запаковать все обратно. Я для распаковки/упаковки образов для Xbox1 пользовался раньше C-XBox Tool. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Русская + Английская версия с лоадером? Тогда распаковать образ, вычислить какой xbe (русской или английской версии) нужен, переименовать его в default.xbe, запаковать все обратно. Я для распаковки/упаковки образов для Xbox1 пользовался раньше C-XBox Tool. так ёба, лоадеры работают на взломанном эмуляторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Хорошо, переименую я rus.xbe в default.xbe, остальные удалю. Игруха нормально пойдет? Кто-то пробовал уже?Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Запиши свой диск на двд рв, проверь, 2ух язычные версии не работают, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Получилось.Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас