iphone41 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Привет всем после того как я обновился с iXtreme LT на iXtreme LT v1.1 у меня иногда случается то что игра зависнет и потом бокс нереагирует помогает толко выключение. С прошивкой iXtreme LT было все ок но после обновления вот эта проблема возникла.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Всем заранее спасибо. Изменено 27 марта 2010 пользователем iphone41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 У меня тоже такое было , сначало думал проша кривая , но в итоге оказалось , что были болванки плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Скорее всего это просто совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 У меня тоже такое было , сначало думал проша кривая , но в итоге оказалось , что были болванки плохие. Сейчас я заново перепрошился на iXtreme LT и вроде все стало работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Сейчас я заново перепрошился на iXtreme LT и вроде все стало работать.А смысл перепрошиваться на v 1.1 ? :scratch_one-s_head: если руки не кривые, то на iXtreme LT все идет идеально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 такую проблему наблюдал на болванках MIREX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) такую проблему наблюдал на болванках MIREX Я использую болванки Verbatium и проблема всеравно появилась заново. Изменено 28 марта 2010 пользователем iphone41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я использую болванки Verbatium и проблема всеравно появилась заново. А у тебя игры на хард нормально копируются? Если нет то проблема всё же в дисках , а возможно ещё и в приводе , которым ты записываешь диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А у тебя игры на хард нормально копируются? Если нет то проблема всё же в дисках , а возможно ещё и в приводе , которым ты записываешь диски. У меня харда нету у меня только мемори карта и ета проблема у меня у всех игр стала выскакивать а раньше такого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Попробуй у знакомого проверить этот же диск , который у тебя не запускается. Если у него тоже самое , значит дело не в прошивке. И ещё попробуй проверить записанный диск через Abgx360 , если будут ошибки то точно с диском беда. Попробуй ещё откатиться на 1.6NS и ещё как вариант у тебя умирает лазер на приводе бокса. Изменено 28 марта 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Попробуй у знакомого проверить этот же диск , который у тебя не запускается. Если у него тоже самое , значит дело не в прошивке. И ещё попробуй проверить записанный диск через Abgx360 , если будут ошибки то точно с диском беда. Попробуй ещё откатиться на 1.6NS и ещё как вариант у тебя умирает лазер на приводе бокса. Вот ифо из Abgx360:http://s48.radikal.ru/i122/1003/d9/d4add86dfd56.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/1003/00/75edd77043ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Для 6 волны - SSv2 должно быть,говорят так и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Для 6 волны - SSv2 должно быть,говорят так и безопаснее Я не ипользую Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 спрашивается зачем LT если не используешь лайв, ставь iX 1.6.1 NS и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 спрашивается зачем LT если не используешь лайв, ставь iX 1.6.1 NS и не парься Ссилку пожалуйста дайте привод Benq Vad6038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Ссилку пожалуйста дайте привод Benq Vad6038 Вот тут пак прошивок 1.6.1NS для всех приводов , ну кроме hitachi =) Изменено 28 марта 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Вот тут пак прошивок 1.6.1NS для всех приводов , ну кроме hitachi =) Спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Проблема заново появилась но теперь при запуске бокса зависает и иногда доходет до того что вокруг кнопки запуска моргает красным цветом. Что делать подскажите пожалуйста не ужели у меня бокс умерает или привод в боксе . Изменено 29 марта 2010 пользователем iphone41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Скорее всего бокс умеряет. Посмотри у тебя кулеера крутятся ? Возможно у тебя перегрев , или ещё что нибудь эдакое , например южный мост умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Скорее всего бокс умеряет. Посмотри у тебя кулеера крутятся ? Возможно у тебя перегрев , или ещё что нибудь эдакое , например южный мост умирает. ДА крутятся . Изменено 29 марта 2010 пользователем iphone41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Какие сектора моргали красным светом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Какие сектора моргали красным светом? три с лева и не моргали а просто светились Изменено 29 марта 2010 пользователем iphone41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Кстати когда я играю ззади ближе к выходу для VGa cable вентиятор дует теплий воздух а тот з другой сторони дует холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вот тут почитай , если огоньки появятся. Там в теме есть faq , как узнать скрытый код ошибки. Узнаешь , что за ошибка , узнаешь в чём у тебя косяк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iphone41 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Вот тут почитай , если огоньки появятся. Там в теме есть faq , как узнать скрытый код ошибки. Узнаешь , что за ошибка , узнаешь в чём у тебя косяк =) Привет появились красные лампочки которие моргают и появились при запуске после того как в консоль не играли сутки , подле кода вышло ето : 0110 Ошибка с памятью / перегрев памяти Подскажите пожалуйста что и как делать и как ето исправить. ? Изменено 30 марта 2010 пользователем iphone41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас