Перейти к публикации

Ixtreme Lt V1.1 Problem

iphone41
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем после того как я обновился с iXtreme LT на iXtreme LT v1.1 у меня иногда случается то что игра зависнет и потом бокс нереагирует помогает толко выключение. С прошивкой iXtreme LT было все ок но после обновления вот эта проблема возникла.

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема.

Всем заранее спасибо.

Изменено пользователем iphone41

У меня тоже такое было , сначало думал проша кривая , но в итоге оказалось , что были болванки плохие.

У меня тоже такое было , сначало думал проша кривая , но в итоге оказалось , что были болванки плохие.

Сейчас я заново перепрошился на iXtreme LT и вроде все стало работать.

Сейчас я заново перепрошился на iXtreme LT и вроде все стало работать.

А смысл перепрошиваться на v 1.1 ? :scratch_one-s_head: если руки не кривые, то на iXtreme LT все идет идеально :)

такую проблему наблюдал на болванках MIREX

Я использую болванки Verbatium и проблема всеравно появилась заново.

Я использую болванки Verbatium и проблема всеравно появилась заново.

А у тебя игры на хард нормально копируются? Если нет то проблема всё же в дисках , а возможно ещё и в приводе , которым ты записываешь диски.

А у тебя игры на хард нормально копируются? Если нет то проблема всё же в дисках , а возможно ещё и в приводе , которым ты записываешь диски.

У меня харда нету у меня только мемори карта и ета проблема у меня у всех игр стала выскакивать а раньше такого небыло.

Попробуй у знакомого проверить этот же диск , который у тебя не запускается. Если у него тоже самое , значит дело не в прошивке. И ещё попробуй проверить записанный диск через Abgx360 , если будут ошибки то точно с диском беда. Попробуй ещё откатиться на 1.6NS и ещё как вариант у тебя умирает лазер на приводе бокса. Изменено пользователем mycopa

Попробуй у знакомого проверить этот же диск , который у тебя не запускается. Если у него тоже самое , значит дело не в прошивке. И ещё попробуй проверить записанный диск через Abgx360 , если будут ошибки то точно с диском беда. Попробуй ещё откатиться на 1.6NS и ещё как вариант у тебя умирает лазер на приводе бокса.

Вот ифо из Abgx360:

http://s48.radikal.ru/i122/1003/d9/d4add86dfd56.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1003/00/75edd77043ae.jpg

спрашивается зачем LT если не используешь лайв, ставь iX 1.6.1 NS и не парься

Ссилку пожалуйста дайте привод Benq Vad6038

Ссилку пожалуйста дайте привод Benq Vad6038

Вот тут пак прошивок 1.6.1NS для всех приводов , ну кроме hitachi =)

Изменено пользователем mycopa

Проблема заново появилась но теперь при запуске бокса зависает и иногда доходет до того что вокруг кнопки запуска моргает красным цветом.

Что делать подскажите пожалуйста не ужели у меня бокс умерает или привод в боксе .

Скорее всего бокс умеряет. Посмотри у тебя кулеера крутятся ? Возможно у тебя перегрев , или ещё что нибудь эдакое , например южный мост умирает.

Скорее всего бокс умеряет. Посмотри у тебя кулеера крутятся ? Возможно у тебя перегрев , или ещё что нибудь эдакое , например южный мост умирает.

ДА крутятся .

Какие сектора моргали красным светом?

три с лева и не моргали а просто светились

Кстати когда я играю ззади ближе к выходу для VGa cable вентиятор дует теплий воздух а тот з другой сторони дует холодный.

Вот тут почитай , если огоньки появятся. Там в теме есть faq , как узнать скрытый код ошибки. Узнаешь , что за ошибка , узнаешь в чём у тебя косяк =)

Вот тут почитай , если огоньки появятся. Там в теме есть faq , как узнать скрытый код ошибки. Узнаешь , что за ошибка , узнаешь в чём у тебя косяк =)

Привет появились красные лампочки которие моргают и появились при запуске после того как в консоль не играли сутки , подле кода вышло ето :

0110 Ошибка с памятью / перегрев памяти

Подскажите пожалуйста что и как делать и как ето исправить. ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...