Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[A]_Vetal17, аналогично)))

жду и кансельванию и Энслэвда в полном варианте)))

тоже самое не люблю в демки играть,только себе настроение портить

АХРЕНИТЕЛЬНО!!!!

одна из лучших игр в которую я играл, однозначно

динамично, красиво, интересно и смешно - 10 баллов

c fps всё отлично, вроде на протяжении всей демки держало все 60,

Очень маловероятно, что там было 60 - на пс3 просаживался до 17, с максимальным 30 и в некоторых местах были рывки от подгузки уровня. Через пол часа скачаю, оценю как таи.

тоже самое не люблю в демки играть,только себе настроение портить

вот вот...последнее демо было данте инферно-тока разыгрался а тут и конец

и теперь я в демо не играю)))

конечно хотелось бы кастлеванию на русише поиграть,енславед можно и на инглише,от пиратов не буду ждать,и так уже ломки по играм,тем более здесь ничего сложного нет

я заметил слешеры либо не переводят либо переводят не очень хорошо...пример этого стал Дарксайдерс-чесно говоря не ахти перевод

Так что спокойно можно со среды-четверга ожидать игру и записывать не раздумывая)

я заметил слешеры либо не переводят либо переводят не очень хорошо...пример этого стал Дарксайдерс-чесно говоря не ахти перевод

Так что спокойно можно со среды-четверга ожидать игру и записывать не раздумывая)

я дантес на инглише прошёл и ничего всё норм,согласен как выйдет так сразу надо записывать и играть,на русише в медальку поиграем,да и фаллаут тоже вроде на русском будет

Попробовал демо ... не боюсь повториться! ЭТО ШИКАРНО! Не говоря про дизайн, историю, персонажей (кто-то раньше говорил про фиговую лицевую анимацию, вроде портяня, так вот - БРЕД! ахрененная мимика!) игра пропитана такой потрясающей атмосферой ... ну слов нет какие чудесные эмоции и впечатления она оставляет на сердце. Таких бы игр побольше! В общем ждем полную. Даже начал думать не купить ли лицуху)

Ток что тоже прошел демку) Блин реально круто + нарезка геймплея тож круто смотриЦЦа. Скучать врятли придеЦЦа

на боксе контракстность получше цветовая гама

эту скорее переведут.так что эту стоит подождать

Изменено пользователем scream123

эту скорее переведут.так что эту стоит подождать

перевод тут особо не нужен...хотя ради сюжета можно и подождать

вроде портяня

чуть что- сразу я

я такого не говорил, лишь сказал что графика говно сама по себе, уровень 2006 года

перевод тут особо не нужен...хотя ради сюжета можно и подождать

хех от тебя впервые слышу что перевод не нужен))

а так да ради сюжета буду ждать хоть 3 месяца

чуть что- сразу я

я такого не говорил, лишь сказал что графика говно сама по себе, уровень 2006 года

Мдаа ... дальше можно уже ничё не говорить. :lol:

оччень классная дема. Игра напоминает фильм Waterworld с Костнером в главной роли. Жду полнюсенькую :gamer1:

Мдаа ... дальше можно уже ничё не говорить. :lol:

а что не так? графика не далеко от первых герсов или ту хумана ушла, ну чуть больше полигонов в лица вставили и освещение чуть прикрутили- вот и вся разница

да что с вас то взять, вам любая картинка- шедевр, что ни приведи в пример

я к чему веду: в 2010 году выпускать игру с такой графикой- хамство, особенно при том, что другие разрабы делают на этом же двигле всяких бетменов с графикой почти подошедшей к какому-нибудь анчартеду

Изменено пользователем Portgas

Охеренно.

Отличная графика (даже если не считать вполне детализированные модельки), освещение местами заставляет ахнуть - встаешь под решетку и на человечке слепящий свет, с четкими (БЕЗ ЛЕСЕНОК) тенями этой самой решетки. Цветовая гамма идеально яркая и позитивная, даже несмотря на постапокалиптический сеттинг. Лица это вобще нечто, даже несмотря на деревянные волосы, которые проваливаются в плечах, а уж анимация этих лиц...

Все это под офигеннейшей режиссурой - дело не только в том что постоянно что-то отваливается, падает и хлопает, а даже в постановке камеры, которая каждый раз выбирает, кажется идеальный ракурс. Правда боевка показалась слегка заторможеной - слишком долго откликается персонаж на действие. Но когда смотрел ролик в конце демки, у меня не осталось сомнений в великолепии игры, хотя бы из-за локаций.

Молюсь только чтобы такой темп и режиссура были всю игру. Ну и надеюсь что будет часов на 8-10 игры.

Эээм , а где собственно в Бетмене прямо таки эталонная картинка? Да плащик круто коцается, да модельки персонажей выглядят достойно, хоть и пластилиново как всегда, дизайн неплох - за счёт него во многом игра и выезжает, но меня так больше картинка в том же AC 2 впечатлила. И о каком хамстве вообще речь? Игра выглядит для 2010 года вполне достойно, учитывая тот факт, что выходили проекты и куда худшего визуального исполнения в этом году, а по поводу неразборчивости, то простите - это не по адресу , ибо я всякие Квантовые Теории в глаза не видел и уж тем более не играл.

демкк сумашедшая)

обажаю такую стилистику динамична)супер давно такого не видел ))очень жду)

Портяня фейл, покажи мне игру 2006 года выпуска чтобы там была такая графика как в Enslaved

Портяня фейл, покажи мне игру 2006 года выпуска чтобы там была такая графика как в Enslaved

gears of war, знаешь такую?

я вот понять не могу, чего все считают анч2 каким-то эталоном? игра как игра... одни фапают на МВ2, другие на анч, да будьте по проще..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...