Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в гове такие же одноглеточные как и в гайдене

а кому то нравятся одноклеточные бои без напряга ... подумай об этом)

ну Энслейвед это вроде скорее адвенчура чем слешер типо как Принц Персии Изменено пользователем VeinSolidor

ну Энслейвед это вроде скорее адвенчура чем слешер типо как Принц Персии

лично мне он интересен аьмосферой и такие сравнения как с гуд энд ивелом или соул ривером тоже не могу не радовать (от людей кто играл уже в демо), атмосфера рулит там) и да, это эдвенчур перво-наперво, слешеров и так хватает

Люди мы тут не ГоВ и НГ обсуждаем!

ЗЫ: а теперь чтобы полностью протевореичть своему предыдущему высказыванию, скажу вот что:

В НГ они хотя бы увлекательные. В ГоВ я засыпаю в процессе боя. И дело не в сложности, а в вялости героя. Уж извените, я предпочитаю когда герои хотя бы шустрые...а лучше как байонетте чтобы летали туда сюда как мячик теннисный...

Люди мы тут не ГоВ и НГ обсуждаем!

ЗЫ: а теперь чтобы полностью протевореичть своему предыдущему высказыванию, скажу вот что:

В НГ они хотя бы увлекательные. В ГоВ я засыпаю в процессе боя. И дело не в сложности, а в вялости героя. Уж извените, я предпочитаю когда герои хотя бы шустрые...а лучше как байонетте чтобы летали туда сюда как мячик теннисный...

Тогда в Энслэйвд те лучше не играть) обплюёшься, это вообще не слэшер)

О господе.

я знал что тебе понравится)

Krauser, ты прикалываешься или всерьез ?

ну скажем так, истина где то рядом

А я знаю что не слешер. И к неслешерной боевке я отношусь подругому. А вот конкретно в слешерах, расчитаных чисто на файт с врагами, предпочитаю динамичную боевку...

А я знаю что не слешер. И к неслешерной боевке я отношусь подругому. А вот конкретно в слешерах, расчитаных чисто на файт с врагами, предпочитаю динамичную боевку...

ну согласен, Гайден 2 и Байонетта рулят каеш в спидкомбате, ща еще Ванквиш подходит, надеюсь и вторую Байку сделают)

СОРРИ ЗА ОФФТОП)

А Энслэйвд жду уже хотя бы потому что Хэвентли Сворд успел заценить у товарища на плойке, атмосферность, дизайн и сам сеттинг классно сделаны, так что располагает к Нинжа Теори. А вот новый ДМК напротив пугает и внушает страшные опасения)

Vanquish на подходе)) правда это и не слэшер, но игруха очень динамичная.

А когда будет демка Энслэйвда на боксе??? в лайве забанен, так что даж позырить не могу(

А когда будет демка Энслэйвда на боксе??? в лайве забанен, так что даж позырить не могу(

будет но позже,точной даты нет)

Хентайловер, тоже так бывает когда хочется чего нибудь супер быстрого и чтобы мясо мясо искры от сабель туда сюда, но когда как. порой надоедает это все быстро и хочется чего нибудь такого медленного и детального.

када уже позже то?) игру уже вот вот выложат

до релиза еще минимум неделя ) т.ч. демо актуально ) ну и лицушники оценят заодно.

Игра офигенная, эдакий анчартед среди слешеров, я такого не ожидал. Ждем-с полную!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...