Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 в гове такие же одноглеточные как и в гайдене а кому то нравятся одноклеточные бои без напряга ... подумай об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) ну Энслейвед это вроде скорее адвенчура чем слешер типо как Принц Персии Изменено 20 сентября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ну Энслейвед это вроде скорее адвенчура чем слешер типо как Принц Персии лично мне он интересен аьмосферой и такие сравнения как с гуд энд ивелом или соул ривером тоже не могу не радовать (от людей кто играл уже в демо), атмосфера рулит там) и да, это эдвенчур перво-наперво, слешеров и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 в гове такие же одноглеточные как и в гайденеО господе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Krauser, ты прикалываешься или всерьез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Люди мы тут не ГоВ и НГ обсуждаем! ЗЫ: а теперь чтобы полностью протевореичть своему предыдущему высказыванию, скажу вот что: В НГ они хотя бы увлекательные. В ГоВ я засыпаю в процессе боя. И дело не в сложности, а в вялости героя. Уж извените, я предпочитаю когда герои хотя бы шустрые...а лучше как байонетте чтобы летали туда сюда как мячик теннисный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Люди мы тут не ГоВ и НГ обсуждаем! ЗЫ: а теперь чтобы полностью протевореичть своему предыдущему высказыванию, скажу вот что: В НГ они хотя бы увлекательные. В ГоВ я засыпаю в процессе боя. И дело не в сложности, а в вялости героя. Уж извените, я предпочитаю когда герои хотя бы шустрые...а лучше как байонетте чтобы летали туда сюда как мячик теннисный... Тогда в Энслэйвд те лучше не играть) обплюёшься, это вообще не слэшер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 О господе.я знал что тебе понравится) Krauser, ты прикалываешься или всерьез ?ну скажем так, истина где то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я знаю что не слешер. И к неслешерной боевке я отношусь подругому. А вот конкретно в слешерах, расчитаных чисто на файт с врагами, предпочитаю динамичную боевку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я знаю что не слешер. И к неслешерной боевке я отношусь подругому. А вот конкретно в слешерах, расчитаных чисто на файт с врагами, предпочитаю динамичную боевку... ну согласен, Гайден 2 и Байонетта рулят каеш в спидкомбате, ща еще Ванквиш подходит, надеюсь и вторую Байку сделают) СОРРИ ЗА ОФФТОП) А Энслэйвд жду уже хотя бы потому что Хэвентли Сворд успел заценить у товарища на плойке, атмосферность, дизайн и сам сеттинг классно сделаны, так что располагает к Нинжа Теори. А вот новый ДМК напротив пугает и внушает страшные опасения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А я знаю что не слешер. И к неслешерной боевке я отношусь подругому. А вот конкретно в слешерах, расчитаных чисто на файт с врагами, предпочитаю динамичную боевку...Vanquish на подходе)) правда это и не слэшер, но игруха очень динамичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А когда будет демка Энслэйвда на боксе??? в лайве забанен, так что даж позырить не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А когда будет демка Энслэйвда на боксе??? в лайве забанен, так что даж позырить не могу(будет но позже,точной даты нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 будет но позже,точной даты нет) када уже позже то?) игру уже вот вот выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Хентайловер, тоже так бывает когда хочется чего нибудь супер быстрого и чтобы мясо мясо искры от сабель туда сюда, но когда как. порой надоедает это все быстро и хочется чего нибудь такого медленного и детального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 када уже позже то?) игру уже вот вот выложатдо релиза еще минимум неделя ) т.ч. демо актуально ) ну и лицушники оценят заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 походу демку до релиза уже не увидим( жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Игра офигенная, эдакий анчартед среди слешеров, я такого не ожидал. Ждем-с полную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Блин, дайте хоть демку на Хбокс(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Namco’s sent over word the demo for Enslaved: Odyssey to the West is now available on Xbox Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 наконец-то дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Теперь бы еще на торрентах демки дождаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 в лайве пока пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да, в лайве тишина, ждем позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 надеюсь к вечеру будет на торрентах) УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас