Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Либо сделать кувырок и оказаться за спиной ну дык сначало надо прием изучить... я его так и не учил, тупо шарашу их заряженным посохом (Х) и устраиваю кабздецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Вот и я наконец-то прошел эту замечательную игру, а то все времени не было). От игры остались только положительные впечатления. В игре все выполнено на достаточно высоком уровне, так что притензий особо нет. Огорчило малое количество типов врагов и малое число приемов, но я думаю это можно простить) Изменено 2 января 2011 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вот и я наконец-то прошел эту замечательную игру, а то все времени не было). От игры остались только положительные впечатления. В игре все выполнено на достаточно высоком уровне, так что притензий особо нет. Огорчило малое количество типов врагов и малое число приемов, но я думаю это можно простить) мне почему то больше понравилось последние три главы,просто не оторваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 прошел.. эмоций море! правда начитавшись тут одним глазом спойлеров, думал что знал концовку.. думал концовка как в фильме "13й этаж".. люди живут, живут, а тут на те, они в виртуальном мире.. а тут все на оборот, круто.. надеюсь вторая часть будет, ибо игр с душой ну реально не хватает, играл с большущим удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Игра супер, сюжет аще крутой толькожалко пигсинемножко было жалко Пигсикогда он включил самоуничтожение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 прошел первые 2 миссии. понравился дизайн, интригует сюжет, симпатичны герои (особенно девочка). не понравилась система боя. она убогая, как и в большинстве подобных игр. чувствуется дисбаланс на некоторые вещи (например, стандартно на увороты). ...складывается первое ощущение - тот же Принс Персии, только в другой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 прошел первые 2 миссии. понравился дизайн, интригует сюжет, симпатичны герои (особенно девочка). не понравилась система боя. она убогая, как и в большинстве подобных игр. чувствуется дисбаланс на некоторые вещи (например, стандартно на увороты). ...складывается первое ощущение - тот же Принс Персии, только в другой обертке. Да Принц, Принц... Только приятней и игра выдерживает дух приключения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А мне игра напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А мне игра напомнила Не только тебе :smile-23: Всем моим друзьям кто в нее играл тоже :smile-23: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) XPRKK, выпустят в марте месяце это счастье в новом цвете :popcorm1: Изменено 9 января 2011 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 XPRKK, выпустят в марте месяце это счастье в новом цвете :popcorm1: Быстрей бы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 прошел игру. хорошая получилась. то что не понравилось: - убогая система боя. мало ударов. недослешер. - унылые мобы. 3-4 вида в течении всей игры + 3 босса. очень мало для подобных игр. - концовка. очень невнятная. понравилось: - персонажи. явно создатели фанаты Dragonball'а. - дизайн уровней. великолепный. - сюжет. хоть и банальный, но интриговал до конца, где собственно и разочаровал. итог получается где-то такой: --------------------- геймплей - 8/10 сюжет - 8/10 графика - 8/10 личная - 8/10 общая - 8 --------------------- всего по 8... крепкий такой экшен/адвенчур не претендующий ни на что. прошел и забыл. но местами было весело, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А у меня блин на 14 главе сейвы все слетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 - персонажи. явно создатели фанаты Dragonball'а. сам так думал. на деле просто и то, и другое опирается на "путешествие на запад". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а русской озвучки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а русской озвучки не будет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 а русской озвучки не будет? Никогда :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 pro100name, это типа модно юзербары в сообщение пихать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Очень понравилась игра то что даже лицуху куплю, она того заслуживает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) А у меня блин на 14 главе сейвы все слетели У меня тоже, но я необламался и перепрошел сам так думал. на деле просто и то, и другое опирается на "путешествие на запад". Так и есть, отсюда и название Enslaved: Odyssey to the West. Изменено 13 января 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Так и есть, отсюда и название Enslaved: Odyssey to the West. спасибо кэп, когда я узнал о существовании journey, естественно аналогию увидел. проблема в том, что не особо я интересуюсь китайской литературой. и игровыми новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 спасибо кэп, когда я узнал о существовании journey, естественно аналогию увидел. проблема в том, что не особо я интересуюсь китайской литературой. и игровыми новостями. Всегда рад помочь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuco 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Красивая, но однообразная казуальная игрулька. Да и коротенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Красивая, но однообразная казуальная игрулька. Да и коротенькая. 12-14 часов это коротенькая O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Красивая, но однообразная казуальная игрулька. Да и коротенькая. Да не такая уж однообразная. Не успевает надоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас