SaMuRaY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 народ помогите застрял на моменте когда мельницу активируешь отключаются ворота и прут мехи играю на харде может есть какая нить техника первую волну мочу потом два мощных меха меня колбасят замучился уже раз 20 наверно пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 народ помогите застрял на моменте когда мельницу активируешь отключаются ворота и прут мехи играю на харде может есть какая нить техника первую волну мочу потом два мощных меха меня колбасят замучился уже раз 20 наверно пробовал Ты первый раз на харде проходишь? Лучше сначала на нормал пройти, а потом с мощной энергией и скиллами на харде играть, тогда проблем не должно возникнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ты первый раз на харде проходишь? Лучше сначала на нормал пройти, а потом с мощной энергией и скиллами на харде играть, тогда проблем не должно возникнуть. :) Да первый я всегда на хард сразу начинаю ну и насчет скилов у меня щиты полностью прокачаны и полоска жизней на всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 807 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лучше бы оружие качал. Боезапас, урон, пробивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Лучше бы оружие качал. Боезапас, урон, пробивание уже поздно что либо менять главное пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 УРАААА блин прошел фух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 807 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 УРАААА блин прошел фух Это ты еще в Pigsy's Perfect 10 не играл. Я там на норме две битвы переигрывал раз по 20. Только грамотное планирование помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это ты еще в Pigsy's Perfect 10 не играл. Я там на норме две битвы переигрывал раз по 20. Только грамотное планирование помогло :) по ходу скоро эта тема будет с пигси уже встретился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 807 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Pigsy's Perfect 10 это дополнение. Продается в лайве, стоит 800 мр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Pigsy's Perfect 10 вышел уже чтоли? Поигравшие, опишите ощущения от ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ааа тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 AlexSyvorov2108, уже как недели 2. Так себе дополнение, скучное очень (но радует то, что играем за самого смешного персонажа). 1 раз можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 807 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Мне понравилось, прошел одним махом, убил часа 4 на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 shake545, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Enslaved: Odyssey to the West http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0b/Enslaved_Odyssey_to_the_West_cover.jpg Обезьяна и посох http://files.g4tv.com/ImageDb3/244798_S/Enslaved-Odyssey-to-the-West-Embarks-October-5.jpg Манки и Трип, абсолютно разные по характеру и по судьбе, Человек обезьяна и милая девушка, что их соединило и заставило пройти через долгий путь к свободе? Ninja Theory выпустили отличную игру с хорошей историей и не менее хорошим графическим исполнением. Постапокалиптический мир в опасности и только вы можете его спасти! Вперёд за приключениями! Весь сюжет основан на взаимовыручке Манки и Трип. Трип поработила Манки одела на его голову специальный обруч, который мгновенно может убить Манки, если умрёт Трип, то умрёт Манки, вот так всё запутанно, Манки не остаётся ничего как слушаться Трип и спасать её родных, благо поможет в этом сила Манки, стреляющий посох, талант Трип в взломе разной технике и девайсов. Ты свинья! http://www.qeek.ru/uploads/posts/2010-09/1283950795_enslaved-odyssey-to-the-west-preview.jpg Боевая система сделана интересна, одни прекрасно анимированные бои чего стоят, это совсем не надоедает, роботы разлетаются на кусочки, класс. Кат-сцены выполнены в великолепном кино стиле, с отменным музыкальным сопровождением. Но больше всего стоит отметить блестящую анимацию лиц, виртуальным актёрам веришь, они каждым взглядом или прищуриванием передают все эмоции на экран. В игре всего три персонажа, кроме действующих лиц (выше), есть ещё одна колоритная личность (хрю-хрю) Piggy, ну или просто Свинья... Его харизмой может позавидовать каждый, да много смешных шуток и моментов можно увидеть в этой игре, Манки и Свинья ещё успеют друг другу надоесть, но как мы привыкли в последнее время, хорошие высококачественные проекты очень коротки по прохождению, 8-10 часов понадобится, чтобы осилить эту игру, а может и быстрее. Была бы эта история часов на 15, было бы совсем по другому, персонажи не успели раскрыться до конца, ну и концовка даёт понять, что будет вторая часть. А нужна ли она? Мы спаслись В итоге получается хороший проект, не великолепный, но достойный чтобы потерять 10 часов своей жизни, это очень эмоциональная и интересная история о спасении человечества и взаимопомощи... Плюсы: Анимация лиц Интересные бои Великолепная история Минусы: Короткая история Лёгкие боссы (стоит всего выучить алгоритм действий) Мало второстепенных персонажей 80-85 из 100http://www.codeweavers.com/images/medals/bronze_64_sup.png Изменено 12 декабря 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 а где длц скачать можно кроме лайва?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 McEclipse, если у тебя JTAG, то с трекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) а если не jtag? кто нить может купить с отдельного акка и выложить где нибудь акк и сам длц,просто очень охота поиграть Изменено 12 декабря 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 McEclipse, если у тебя JTAG, то с трекеров. ну это понятно дело в том что на тапках нет( я правда уже нашел на исо но там по чатсям с мегашары(( геморно но качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ох я тоже сегодня прошел! Пигси клевый перонаж, да и финал достойный, и не совсем ожидаемый! Жалко интересных персонажей только трое. Но играть не надоело, игра в самый раз по продолжительности! Для меня игра в ходит в группу открытий года) Думаю 8 из 10 или даже 8.5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 начал играть - очень нравитя. так же купил про пигги длц, действительно добавился режим 3D как для спец.телеков (2 вида ) а так же анаглифный troiviz который есть в goty бетмена (я оттуда и взял очки). 3D прикольно особенно на открытых пространствах только глаза быстро устают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjh 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 только начал. вопрос как бороться с роботами, что оснащены щитом - я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 только начал. вопрос как бороться с роботами, что оснащены щитом - я не понял Зажимаешь кнопку удара. Накапливаешь мощь и мочишь супостата со щитом. Он на время будет оглушён. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 mjh, нужно в них стрелять синими зарядами посоха! они ошеломляются на некоторое время и можно их фигарить пока они тупят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 807 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Либо сделать кувырок и оказаться за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас