Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну прошел чтоб этой игре пусто было. прыгать скучно, драться скучно. Сюжет было заинтересовал под конец, но тоже скучно. Эпичность последней сцены - фейл. Концовка(эпилог) уныла.

Графика, как и прежде, не понравилась. Считаю игру полным сливом!

Да прикольная игра так-то, но "сырая" что-ли. Проходная конечно, но фэнтэзийная постапокалиптика забавляет :)

Ну прошел чтоб этой игре пусто было. прыгать скучно, драться скучно. Сюжет было заинтересовал под конец, но тоже скучно. Эпичность последней сцены - фейл. Концовка(эпилог) уныла.

Графика, как и прежде, не понравилась. Считаю игру полным сливом!

поливалка детекдед( везде такие посты) уныло и тп))

поливалка детекдед( везде такие посты) уныло и тп))

Тоже заметил, скоро в темах про Halo пару ведер говна выльется, он собирался знакомится с серией :spiteful:

Отличная игра, более того, и дополнение не разочаровало, правда финал в нем грустный какой-то. Изменено пользователем Helga

Скачался патч на игру, появилась поддержка 3dtv

Эм..ну графика норм, геймплей тоже...но сюжет какой то бред..вариация на тему матрицы..да ещё и дешовая+неперсонализированный враг...эти мехи тупо боты, нету даже предводителя мехов..глав.рабовладельца...и.т.д=просто бегаем хз чё ищем..вся суть рассказана в 3х минутном эпилоге-ну не бред ли...типо бегайте прыгайте 8 часов, а зачем все это мы расскажем за 3 минуты в конце...хорошие герои..норм гейплей...находящиеся посреди какого то недразумения.

Эм..ну графика норм, геймплей тоже...но сюжет какой то бред..вариация на тему матрицы..да ещё и дешовая+неперсонализированный враг...эти мехи тупо боты, нету даже предводителя мехов..глав.рабовладельца...и.т.д=просто бегаем хз чё ищем..вся суть рассказана в 3х минутном эпилоге-ну не бред ли...типо бегайте прыгайте 8 часов, а зачем все это мы расскажем за 3 минуты в конце...хорошие герои..норм гейплей...находящиеся посреди какого то недразумения.

ты как странно весь сюжет развернул...

Сюжет как раз и заключается в том, что не ясно что это за мехи, кто их руководитель и зачем они ловят людей и превращают в рабов *так думают ГГ пока не подходит развязка*. Всю игру ты думаешь, что мехи захватили и поработили человечество непонятно зачем и ждешь финального босса, чтобы убить и всех освободить.. а тут бац, и оказывается людей не порабощают, а дают новый мир, лучше настоящего. Тебя специально всю игру вводят в заблуждение, что мехи - главные враги, чтобы в конце развернуть все по-другому. Ну да, параллели с матрицей есть, но мне кажется, они впечатления от сюжета не портят. Для меня в этой игре на первом месте был как раз сюжет и атмосфера.
Изменено пользователем bazzii

Сюжет как раз и заключается в том, что не ясно что это за мехи, кто их руководитель и зачем они ловят людей и превращают в рабов *так думают ГГ пока не подходит развязка*. Всю игру ты думаешь, что мехи захватили и поработили человечество непонятно зачем и ждешь финального босса, чтобы убить и всех освободить.. а тут бац, и оказывается людей не порабощают, а дают новый мир, лучше настоящего. Тебя специально всю игру вводят в заблуждение, что мехи - главные враги, чтобы в конце развернуть все по-другому. Ну да, параллели с матрицей есть, но мне кажется, они впечатления от сюжета не портят. Для меня в этой игре на первом месте был как раз сюжет и атмосфера.

Ну и спойлер=это пять!

Если для тебя это игра с сюжетом..то для меня его там нет, бац бац=эпилог.

я еще в середине игры понял что в пирамиду людей увозят для лучшей жизни. сюжетные повороты в игре отстойные
Изменено пользователем mad8vad

Отличная игра! Кто её не понял, знать у того мозги по другому устороены! Очень яркая и красивая графика! Обажаю такие игры.

Осталось дополнение пройти, надеюсь сегодня будет время. Там, кстати, больше не обещали дополнений?

Прошел за пару вечеров, делюсь впечатлениями.

Игра приятно порадовала. От начала и до конца было интересно играть, много интересных моментов и фишек.

Конечно повторений одного и того же хватает, но это итак вошло в норму и впринципе разработчики не сильно халтурили.

Графика вполне себе ничего, никаких претензий тут нет.. картинка яркая и сочная.. только отражение света не очень естественное и режет глаз.

Боевая система простая двухкнопочная.. но этого вполне хватает на всю игру. Немного пошевелить мозгами все равно нужно.

Геймплей довольно разнообразен... тут и носить на себе девушку надо и подкидывать ее и перекидывать. Все это естественно вписано в игру, без всяких там перегибов типа вот на каждом уровне герой должен 15 раз поднять девушку, сделайте специально под этого дело пропастей. Нет в игре все органично и сбалансировано. Упасть нигде мимо в пропасть нельзя, так что игра просто дает наслаждаться собой.

Отсюда игра довольно простая... головоломки также простые, так что Кастельвания по всем фронтам сложнее, вообще по всем. Головоломки там сложнее... восстановление жизней автоматического нет ит.д... а какие там боссы я вообще молчу.

Боссы в игре несложные... нужно просто выполнить правильные действия аккуратно и все.

Сюжета в игре почти и нету... я бы слово сюжет заменил на историю или приключение... и вот история тут как раз интересная, настоящие приключения. Довольно веселые, а временами грустные.

Вокруг интересная окружающая обстановка и атмосфера на уровне. Жалко о мире очень мало информации, совсем непонятно что происходит.

Итого моя оценка была бы 85%, но уж больно давно я не видел подобных игр, где приключений больше чем всего остального так что 90% - так держать!

И да игра довольно длинная для такого жанра, меньше Кастельвании, но она тупо надоедает уже к середине...

Помогите пройти Босса во второй главе...я чего-то не догоняю...он когда становится красным (перегружается), тогда я могу нанести несколько серий ударов...а потом опять бегать и уворачиваться...нон не умирает. Что-то я не то делаю видимо :( А стреляет он бывает метко своими кулаками...здоровье на долго прыгания у меня не хватает :blush:

Помогите пройти Босса во второй главе...я чего-то не догоняю...он когда становится красным (перегружается), тогда я могу нанести несколько серий ударов...а потом опять бегать и уворачиваться...нон не умирает. Что-то я не то делаю видимо :( А стреляет он бывает метко своими кулаками...здоровье на долго прыгания у меня не хватает :blush:

Тебе нужно "довести его до кондиции" , т.е пока не покраснеет, затем встать напротив стены и нажать RB, чтобы он побежал на тебя, потом увидишь как от столкновения пошатнулась статуя в центре , которая удерживает огромный каменный шар. Повторив процедуру где-то 3-4 раза , его раздавит этим шаром.

Когда ты его побьёщь и он станет красным, беги быстро к статуэтки(памятник) и отбегай когда он быстро побежал и так раз 5 или 6 после этоого на него упадёт мячик.

Тебе нужно "довести его до кондиции" , т.е пока не покраснеет, затем встать напротив стены и нажать RB, чтобы он побежал на тебя, потом увидишь как от столкновения пошатнулась статуя в центре , которая удерживает огромный каменный шар. Повторив процедуру где-то 3-4 раза , его раздавит этим шаром.

Когда ты его побьёщь и он станет красным, беги быстро к статуэтки(памятник) и отбегай когда он быстро побежал и так раз 5 или 6 после этоого на него упадёт мячик.

мне игра не понравилась..постоянно или А клацаешь или Х

а в гонках токо RT, скукота...

мне игра не понравилась..постоянно или А клацаешь или Х

Зачем играл то, завтра вставать рано, а к контрольной по математики ещё не подготовился поди.

Прошел 5 глав, не знаю почему, но игра нравится. Я фанат игр с сюжетом, но тут то его, по сути, я пока не увидел. Вообще ни какой информации за 5 глав, просто идем за мопедом Манки и все)) Про мир тоже ни слова, что случилось, почему он такой, надеюсь в конце прольют свет! Диалоги тоже не сказал бы, что какие то особенные, а сторонних персонажей еще не встретил! Но все же игра нравится, наверно из за цветов приятных, из за какого то сказачного постапокалипсиса, ну и наверно атмозфера какого то сказачно-красочно и одновременно гнятущего приключения) Изменено пользователем FCSM

Прошел 5 глав, не знаю почему, но игра нравится. Я фанат игр с сюжетом, но тут то его, по сути, я пока не увидел. Вообще ни какой информации за 5 глав, просто идем за мопедом Манки и все)) Про мир тоже ни слова, что случилось, почему он такой, надеюсь в конце прольют свет! Диалоги тоже не сказал бы, что какие то особенные, а сторонних персонажей еще не встретил! Но все же игра нравится, наверно из за цветов приятных, из за какого то сказачного постапокалипсиса, ну и наверно атмозфера какого то сказачно-красочно и одновременно гнятущего приключения)

Я тебе скажу что тебе нравится: все-таки неплохие диалоги, с отличной озвучкой +настоящие приключения :rolleyes:

Я тебе скажу что тебе нравится: все-таки неплохие диалоги, с отличной озвучкой +настоящие приключения :rolleyes:

Ну как сказать, так как я любитель сюжета, то люблю какие то глубокие диалоги, или где много юмора) а тут вроде бы пока и не обсуждали ни че особенного, кроме "подбрось" и "дай просканирую" ! В начале они пообщались так основательно, и вот в конце 5 главы, как к ее деревне приехали) Но от героев какой то аурой тянет, располагают они к себе.

з.ы. Думаю как пройду обязательно отпишу! Пока Енслейв и Саботер для меня открытия года, не шедевры, но игры от которых ни чего не ждал, а они затягиваю (не то что Конвикшен, Данте, да и Биошок 2 наверно тоже скорее разочаровал)

Изменено пользователем FCSM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...