kolobok77 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 СюжетикНу как-бэ.... дочя я тебя любил сильно сильно, я знал, что ты выживешь, всё в таком духе. К пирамиде понесло, чтобы отомстить за отца, т.к героиня считает их виновными в смерти своих друзей и батюшки, пирамида это дядька который через виртуальный мир, дает тысячам людей свои воспоминания о ДОвоенном мире, когда все были и счастливы, это как виртуальным мир, те люди которые там стояли, они как-бы живут там являются гражданами, нюхают цветочки наслаждаются радугой, м.б ещё че нюхают...Спасибо+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok77 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) СпойлерПолучается в начале Манки везли в тюрьму показать приходы в пирамиде на предмет счастливой жизни, а Трип ему все обломала своим саботажем. Изменено 22 октября 2010 пользователем kolobok77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 СпойлерПолучается в начале Манки везли в тюрьму показать приходы в пирамиде на предмет счастливой жизни, а Трип ему все обломала своим саботажем.Вот этого я и сам не пойму... Видимо все не так чисто как этот дядька рассказывает.. Ибо их силой держали и кто-то же базу зачистил таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Начало игры, сюжетМне кажется, что Манки и Трип везли как раз в пирамиду, чтобы они тоже жили "счастливой жизнью". Но Трип всему помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Начало игры, сюжетМне кажется, что Манки и Трип везли как раз в пирамиду, чтобы они тоже жили "счастливой жизнью". Но Трип всему помешала.//неони ехали что бы разрушить,но пирамида типо их уговаривала, и манке дала очки посмотреть мир ихнbми глазами и он офигел типо от красоты и трип не колебаясь сломала и конец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 scream123, я про начало игры говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 гребаный eslaved. первая болванка записалась, но отказалась запускаться, копирование встало на 41%, на второй не записался даже lead-in (потом увидел, что там был брак производства), третья болванка записалась на 99% и сука тоже встала. заканчивает писаться 4-я, если сейчас не пойдет, то прокляну гаму. не покупайте мирекс принтабл, только красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 гребаный eslaved. первая болванка записалась, но отказалась запускаться, копирование встало на 41%, на второй не записался даже lead-in (потом увидел, что там был брак производства), третья болванка записалась на 99% и сука тоже встала. заканчивает писаться 4-я, если сейчас не пойдет, то прокляну гаму. не покупайте мирекс принтабл, только красные. кхе, если не хорошая болвань или образ, это не значит что игру надо проклинать)) З.Ы. нашел HDMI кабель, блииин, после компонента игра вообще красотища)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Наконец прошел, игра мего супер. Это одна из тех игр которые не хочется заканчивать, а когда всетаки закончишь ощущаешь какую то грусть и пустотуhttp://i.smiles2k.net/sad_smiles/cray.gif. Все от графики до персонажей выглядит превосходно :wub: Немножко огарчен концовкой, она какая то резкая (незаконченная). Вдруг бам и титры, ждал что после них хоть что то покажут но нет, как они неожиданно начались также и закончились. Можно былобы показать героев уезжающих в закат http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon12.gif или что то вроде того. Очень надеюсь на продолжение, причем не в ДЛЦ а на полноценный сиквел, хотя история и закончилась... Если не выйдет ничего поболее, а я думаю не выйдет, буду голосовать за нее как за игру года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 наконец. записалась и установилась. и пускай только не оправдает эти 4 болвани (две в итоге оказались бракованные, а вот почему умерла 3-я, что на 99%, неясно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 и пускай только не оправдает эти 4 болвани Оправдает с лихвой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Оправдает с лихвой ;) даже 10 оправдывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Анонсировали DLC, которое будет называться "Pigsy’s Perfect 10". Будет поддерживать 3D и стоить 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Везде уже пихают это ТРИДЭ( а доп. скачаю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Везде уже пихают это ТРИДЭ( пора бы уже принять как должное, 3д скоро будет везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Прошел.Игра очень понравилось, только для меня стала не понятна концовка,ибо с английским не очень дружу и быстро прочитать субтитры не удается Что за мужик в конце и что он собственно сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Прошел.Игра очень понравилось, только для меня стала не понятна концовка,ибо с английским не очень дружу и быстро прочитать субтитры не удается Что за мужик в конце и что он собственно сказал? ~up~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Mracker, Концовка Он создал пирамиду. Пирамида - место, куда попали все люди/параллельная, вымышленная реальность. Трип убила его и эта вымышленная реальность исчезла, все люди, которые были в ней вернулись к жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Mracker, КонцовкаОн создал пирамиду. Пирамида - место, куда попали все люди/параллельная, вымышленная реальность. Трип убила его и эта вымышленная реальность исчезла, все люди, которые были в ней вернулись к жизни.Happy ENd!1!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Mracker, КонцовкаОн создал пирамиду. Пирамида - место, куда попали все люди/параллельная, вымышленная реальность. Трип убила его и эта вымышленная реальность исчезла, все люди, которые были в ней вернулись к жизни.Сенкс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 КонцовкаОн создал пирамиду. Пирамида - место, куда попали все люди/параллельная, вымышленная реальность. Трип убила его и эта вымышленная реальность исчезла, все люди, которые были в ней вернулись к жизни.банальщина,как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 vokama, ну да, сюжет банальный. Зато сама игра мега шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 vokama, ну да, сюжет банальный. Зато сама игра мега шикарная. Уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Уг О боже. Не буду спорить и называть тебя плохими словами. Но ты глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 О боже. Не буду спорить и называть тебя плохими словами. Но ты глуп. Ну как бе у каждого свое мнение,мне игра не понравилась,и я написал.Тебе она понравилась,и ты написал. А обзывать человека глупым за собственное мнение,я считаю бредом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас