Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 восторженные заявления так же ничем не подтверждены, чистый субъектив: мне понравилось то и это, а тут ваще ништяк - ну и какие это аргументы? я так же написал что мне не понравилось то то и то то, так меня сразу троллем назвали, послали лесом и т. д. ну и какого хрена спрашивается?Ты написал что графика, сюжет, геймплей - гавно, игры - халтура, это неаргументированный отзыв. Восторженных мнений большинство, поэтому их толком и не обосновывают, но когда в треде вылезают ребята, которые не вдаваясь в подробности гнобят игру, неплохо бы подробненько расписать что да как, а то в большинстве случаев проблема не в игре а в игроке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) восторженные заявления так же ничем не подтверждены, чистый субъектив: мне понравилось то и это, а тут ваще ништяк - ну и какие это аргументы? я так же написал что мне не понравилось то то и то то, так меня сразу троллем назвали, послали лесом и т. д. ну и какого хрена спрашивается?Я написал между прочим: для :troll_face2: - оценка 8.5. А то что игра для меня ДЕСЯТКА я обосновал, и вся десятка уперается в сюжет, кат сцены и прекрасных персонажей, а также их озвучна и прочее... А геймплей мб и является проходничком, но для меня это не главное, т.к я игру воспринимаю, как художественное произведение, в первую очередь, а потом если есть время задрачиваю на 1000 ачивов, так как это подкармливает моё эго. :sarcastic_blum: :smile-23: Так что: сикося накуся выкуси, а потом говори, что игра трешачок. :troll_face2: Изменено 20 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Ты написал что графика, сюжет, геймплей - гавно, игры - халтура, это неаргументированный отзыв. Восторженных мнений большинство, поэтому их толком и не обосновывают, но когда в треде вылезают ребята, которые не вдаваясь в подробности гнобят игру, неплохо бы подробненько расписать что да как, а то в большинстве случаев проблема не в игре а в игроке.ну а если проблемы у игры в графике, сюжете и гемплее в сравнении с другими играми что тут еще подробнее писать. это мое мнение, считаю, что есть игры значительно лучше и не надо переходить на личности. нравится игра - пиши нравится, есть желание разворчивай свои мысли, нет желания, не надо. не нравится - так и пиши, в чем проблема? это каким то боком задевает чувства кто в восторге? помоему нет.Я написал между прочим: для :troll_face2: - оценка 8.5. А то что игра для меня ДЕСЯТКА я обосновал, и вся десятка уперается в сюжет, кат сцены и прекрасных персонажей, а также их озвучна и прочее... А геймплей мб и является проходничком, но для меня это не главное, т.к я игру воспринимаю, как художественное произведение, в первую очередь, а потом если есть время задрачиваю на 1000 ачивов, так как это подкармливает моё эго. :sarcastic_blum: :smile-23: Так что: сикося накуся выкуси, а потом говори, что игра трешачок. :troll_face2:ты то чего влез? я разговор не с тобой веду и претензий к тебе никаких не было. Изменено 20 октября 2010 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 кастелвания - офигенный шутер :lol: надо будет пройти-вдруг найду такое м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) :lol: надо будет пройти-вдруг найду такое м?Блин :smile-23: Слешер конечно :) А StePayne, извиняюсь, это я вообще не тебе, а vokama говорил. Изменено 21 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ptax, ок,разберу че да как!Вообщем что мне не понравилось с первых минут игры так это глупый Манки и какая-то Триш,которую то надо носить на плечах,то кидать,то еще чтонибудь делать то что она-дура не сможет.Графика-графика здесь ужасна начиная с овещения,заканчивая проработкой лиц.Сюжет-как вообще такое можно назвать сюжетом?!Бред от начала и до самого конца!Геймплей-скукота,однообразность,таскание девушки,акробатика-все что присутствует в геймплее,больше ничего нет.Моя оценка-5 из 10Так что: сикося накуся выкуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ptax, ок,разберу че да как!Вообщем что мне не понравилось с первых минут игры так это глупый Манки и какая-то Триш,которую то надо носить на плечах,то кидать,то еще чтонибудь делать то что она-дура не сможет.Графика-графика здесь ужасна начиная с овещения,заканчивая проработкой лиц.Сюжет-как вообще такое можно назвать сюжетом?!Бред от начала и до самого конца!Геймплей-скукота,однообразность,таскание девушки,акробатика-все что присутствует в геймплее,больше ничего нет.Моя оценка-5 из 10Так что: сикося накуся выкусиНе выкусишь. :prankster2: Глупый манки и какая-то трип, которая ничего не может - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Не выкусишь. :prankster2: Глупый манки и какая-то трип, которая ничего не может - ок,что может твоя малолетняя японкая школьница(Трип),кроме как юзать комп на руке и держатся на каком-нибудь Рино и кричать "Манки хелп!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ок,что может твоя малолетняя японкая школьница(Трип),кроме как юзать комп на руке и держатся на каком-нибудь Рино и кричать "Манки хелп!"Ты же говоришь, что сюжет гавно и о том, что ты судишь непредвзято.... А как по твоему должна и что должна уметь делать, девушка - чуть-чуть старше подростка? Бегать и мачить всех бластером? + по сюжету у них и союз то только потому что она не вс состоянии добраться до дома. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ок,что может твоя малолетняя японкая школьница(Трип),кроме как юзать комп на руке и держатся на каком-нибудь Рино и кричать "Манки хелп!"Господи! не поленился и залез в твой профиль, увидел 14 и как то ничего писать не хочется, скорее всего не поймешь...... p/s даже в таком возрасте так рассуждать это абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ptax, ок,разберу че да как!Вообщем что мне не понравилось с первых минут игры так это глупый Манки и какая-то Триш,которую то надо носить на плечах,то кидать,то еще чтонибудь делать то что она-дура не сможет.Графика-графика здесь ужасна начиная с овещения,заканчивая проработкой лиц.Сюжет-как вообще такое можно назвать сюжетом?!Бред от начала и до самого конца!Геймплей-скукота,однообразность,таскание девушки,акробатика-все что присутствует в геймплее,больше ничего нет.Моя оценка-5 из 10Так что: сикося накуся выкусиОх лол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ptax, ок,разберу че да как!Вообщем что мне не понравилось с первых минут игры так это глупый Манки и какая-то Триш,которую то надо носить на плечах,то кидать,то еще чтонибудь делать то что она-дура не сможет.Графика-графика здесь ужасна начиная с овещения,заканчивая проработкой лиц.Сюжет-как вообще такое можно назвать сюжетом?!Бред от начала и до самого конца!Геймплей-скукота,однообразность,таскание девушки,акробатика-все что присутствует в геймплее,больше ничего нет.Моя оценка-5 из 10Так что: сикося накуся выкусиЖги исчо. Особо проперла "ужасная проработка лиц". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вообщем что мне не понравилось с первых минут игры так это глупый Манки и какая-то Триш,которую то надо носить на плечах,то кидать,то еще чтонибудь делать то что она-дура не сможет.Графика-графика здесь ужасна начиная с овещения,заканчивая проработкой лиц.Сюжет-как вообще такое можно назвать сюжетом?!Бред от начала и до самого конца!Геймплей-скукота,однообразность,таскание девушки,акробатика-все что присутствует в геймплее,больше ничего нет.Моя оценка-5 из 10Так что: сикося накуся выкусиИзвини,но это дикий абсурд.Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) сейчас придет со школы и всем ответит Изменено 21 октября 2010 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 сейчас придет со школы и всем ответитНехорошо над школотой стебаться. Опускаемся же до их уровня ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Прохожу сейчас, сюжет дорбротненький держит у экрана, заставляет как бе узнать что же дальше. Персонажи хороши я им верю! Таких живых эмоций я давно в играх не видел. Ну а вот гемплэй показался слабоватым после кастлвании, хотя дух приключений очень гигантский, этим и доставляет. Графика, не скажу что айс, но для меня не беда в графику я не играю). В итоге хоть кастла мне понравилась больше, эта игра тоже из серии очень серьезных и очень достойных игр, ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 сейчас придет со школы и всем ответитя пришел!Игра уг,все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я пришел!Игра уг,все свободны Ты уг, ты свободен :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 я пришел!Игра уг,все свободны :sarcastic_blum: :troll_face2: Ты уг, ты свободен :crazy:ТЫ КЭП!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Ты уг, ты свободен :crazy:ты просто в норм игры не играл,вот и восхваляешь енслейвд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Пацаны, с Анчартидом жи не сравнится, Антоша Логвинов дажи так говорит, а он - не врет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ты просто в норм игры не играл,вот и восхваляешь енслейвдBeyond good and evil уг ещё то да? Блин :( Я всегда думал крутая игра... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Пацаны, с Анчартидом жи не сравнится, Антоша Логвинов дажи так говорит, а он - не врет!+1 игра шикарна,атвичаю пасаны!Beyond good and evil уг ещё то да?Глупый?Причем тут бейонд?!И я такого не говорил про бейонд,игра крута.И тем более было не тебе это сказано Изменено 21 октября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 ты просто в норм игры не играл,вот и восхваляешь енслейвд Побольше тебя играл, соплежуйчик. А игра вполне себе хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Народ, а гайда по орбам еще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас