Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

восторженные заявления так же ничем не подтверждены, чистый субъектив: мне понравилось то и это, а тут ваще ништяк - ну и какие это аргументы? я так же написал что мне не понравилось то то и то то, так меня сразу троллем назвали, послали лесом и т. д. ну и какого хрена спрашивается?

Ты написал что графика, сюжет, геймплей - гавно, игры - халтура, это неаргументированный отзыв.

Восторженных мнений большинство, поэтому их толком и не обосновывают, но когда в треде вылезают ребята, которые не вдаваясь в подробности гнобят игру, неплохо бы подробненько расписать что да как, а то в большинстве случаев проблема не в игре а в игроке.

восторженные заявления так же ничем не подтверждены, чистый субъектив: мне понравилось то и это, а тут ваще ништяк - ну и какие это аргументы? я так же написал что мне не понравилось то то и то то, так меня сразу троллем назвали, послали лесом и т. д. ну и какого хрена спрашивается?

Я написал между прочим: для :troll_face2: - оценка 8.5. А то что игра для меня ДЕСЯТКА я обосновал, и вся десятка уперается в сюжет, кат сцены и прекрасных персонажей, а также их озвучна и прочее... А геймплей мб и является проходничком, но для меня это не главное, т.к я игру воспринимаю, как художественное произведение, в первую очередь, а потом если есть время задрачиваю на 1000 ачивов, так как это подкармливает моё эго. :sarcastic_blum: :smile-23:

Так что: сикося накуся выкуси, а потом говори, что игра трешачок. :troll_face2:

Изменено пользователем Ptax

Ты написал что графика, сюжет, геймплей - гавно, игры - халтура, это неаргументированный отзыв.

Восторженных мнений большинство, поэтому их толком и не обосновывают, но когда в треде вылезают ребята, которые не вдаваясь в подробности гнобят игру, неплохо бы подробненько расписать что да как, а то в большинстве случаев проблема не в игре а в игроке.

ну а если проблемы у игры в графике, сюжете и гемплее в сравнении с другими играми что тут еще подробнее писать. это мое мнение, считаю, что есть игры значительно лучше и не надо переходить на личности. нравится игра - пиши нравится, есть желание разворчивай свои мысли, нет желания, не надо. не нравится - так и пиши, в чем проблема? это каким то боком задевает чувства кто в восторге? помоему нет.

Я написал между прочим: для :troll_face2: - оценка 8.5. А то что игра для меня ДЕСЯТКА я обосновал, и вся десятка уперается в сюжет, кат сцены и прекрасных персонажей, а также их озвучна и прочее... А геймплей мб и является проходничком, но для меня это не главное, т.к я игру воспринимаю, как художественное произведение, в первую очередь, а потом если есть время задрачиваю на 1000 ачивов, так как это подкармливает моё эго. :sarcastic_blum: :smile-23:

Так что: сикося накуся выкуси, а потом говори, что игра трешачок. :troll_face2:

ты то чего влез? я разговор не с тобой веду и претензий к тебе никаких не было.

Изменено пользователем StePayne

:lol: надо будет пройти-вдруг найду такое м?

Блин :smile-23: Слешер конечно :) А StePayne, извиняюсь, это я вообще не тебе, а vokama говорил.

Изменено пользователем Ptax

Ptax, ок,разберу че да как!

Вообщем что мне не понравилось с первых минут игры так это глупый Манки и какая-то Триш,которую то надо носить на плечах,то кидать,то еще чтонибудь делать то что она-дура не сможет.Графика-графика здесь ужасна начиная с овещения,заканчивая проработкой лиц.Сюжет-как вообще такое можно назвать сюжетом?!Бред от начала и до самого конца!Геймплей-скукота,однообразность,таскание девушки,акробатика-все что присутствует в геймплее,больше ничего нет.

Моя оценка-5 из 10

Так что: сикося накуся выкуси

Вообщем что мне не понравилось с первых минут игры так это глупый Манки и какая-то Триш,которую то надо носить на плечах,то кидать,то еще чтонибудь делать то что она-дура не сможет.Графика-графика здесь ужасна начиная с овещения,заканчивая проработкой лиц.Сюжет-как вообще такое можно назвать сюжетом?!Бред от начала и до самого конца!Геймплей-скукота,однообразность,таскание девушки,акробатика-все что присутствует в геймплее,больше ничего нет.

Моя оценка-5 из 10

Не выкусишь. :prankster2:

Глупый манки и какая-то трип, которая ничего не может - :facepalm:

Не выкусишь. :prankster2:

Глупый манки и какая-то трип, которая ничего не может - :facepalm:

ок,что может твоя малолетняя японкая школьница(Трип),кроме как юзать комп на руке и держатся на каком-нибудь Рино и кричать "Манки хелп!"

ок,что может твоя малолетняя японкая школьница(Трип),кроме как юзать комп на руке и держатся на каком-нибудь Рино и кричать "Манки хелп!"

Ты же говоришь, что сюжет гавно и о том, что ты судишь непредвзято.... А как по твоему должна и что должна уметь делать, девушка - чуть-чуть старше подростка? Бегать и мачить всех бластером? + по сюжету у них и союз то только потому что она не вс состоянии добраться до дома. :acute:

Господи! не поленился и залез в твой профиль, увидел 14 и как то ничего писать не хочется, скорее всего не поймешь......

p/s даже в таком возрасте так рассуждать это абсурдно.

Моя оценка-5 из 10

Ох лол...

Моя оценка-5 из 10

Жги исчо. Особо проперла "ужасная проработка лиц".

Моя оценка-5 из 10

Извини,но это дикий абсурд.Серьёзно.

сейчас придет со школы и всем ответит Изменено пользователем brokis

сейчас придет со школы и всем ответит

Нехорошо над школотой стебаться. Опускаемся же до их уровня ! :(

Прохожу сейчас, сюжет дорбротненький держит у экрана, заставляет как бе узнать что же дальше. Персонажи хороши я им верю! Таких живых эмоций я давно в играх не видел. Ну а вот гемплэй показался слабоватым после кастлвании, хотя дух приключений очень гигантский, этим и доставляет. Графика, не скажу что айс, но для меня не беда в графику я не играю). В итоге хоть кастла мне понравилась больше, эта игра тоже из серии очень серьезных и очень достойных игр, ИМХО)

я пришел!Игра уг,все свободны

:sarcastic_blum: :facepalm: :troll_face2:

Ты уг, ты свободен :crazy:

ТЫ КЭП!!! :)))

Пацаны, с Анчартидом жи не сравнится, Антоша Логвинов дажи так говорит, а он - не врет!

ты просто в норм игры не играл,вот и восхваляешь енслейвд

Beyond good and evil уг ещё то да? Блин :( Я всегда думал крутая игра... :d:

Пацаны, с Анчартидом жи не сравнится, Антоша Логвинов дажи так говорит, а он - не врет!

+1 игра шикарна,атвичаю пасаны!

Beyond good and evil уг ещё то да?

Глупый?Причем тут бейонд?!И я такого не говорил про бейонд,игра крута.И тем более было не тебе это сказано

Изменено пользователем vokama

ты просто в норм игры не играл,вот и восхваляешь енслейвд

Побольше тебя играл, соплежуйчик. А игра вполне себе хорошая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...