brokis 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 как вообще перевод, приемлимый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Прошёл 1-3 главы..... Только все начинается... А уже :) как главный герой оторвал дверь, чтобы войти в этот огромный самолет и этой дверью сломал двигатель из-за чего вся эта махина упала..... :biggrin: запомнится на всю жизнь :) +Диалоги между манки и трип, просто epic ))))))) Или беготня за стрекозой с возгласами манки))) Забавные эмоции у девушки. Вообщем, :smile-23: :sarcastic_blum: Игра для меня эпик.... Последнее во что хочется играть за 3 месяца. +единственное, что проходится с удовольствием после Дарк Сайдерс. как вообще перевод, приемлимый?Довольно неплохо, шрифт не нравится, некоторые фразы не с дословным переводом, но суть не теряется. Изменено 17 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В игре всего 1 комбо? :fly: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 В игре всего 1 комбо? :fly: :smile-23:Их мало 3 или 4... Круговой удар кстати тоже есть :) Я только в конце узнал А + Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Игра для меня эпик... +единственное, что проходится с удовольствием после Дарк Сайдерс.плюсую. пробежал за пару вечеров, очень порадовала! вроде бы и ничего особого, но в тоже время цепляет... персонажи, история... после дарксайдерс тоже особо не во что так запойно не игрался, исключение только Хэви рейн... ну он просто без комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex44 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Прошел также за 2 вечера.Длина игры не позволяет её надоесть, а так, конечно, разрабам было ещё над чем поработать.Понравилось - Персонажи, их мимика, графика и общий фон начала, завершения и концовки игры.Не понравилось - Полудеревянный герой и его движения, малое количество комбо, середина игры с отстойной кислотной палитрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snayp 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не подскажите записал на болванку англ версию, можно ли русифицировать её, просто вышла русская??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не подскажите записал на болванку англ версию, можно ли русифицировать её, просто вышла русская???Нет, болванку ты никак не русифицируешь уже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не подскажите записал на болванку англ версию, можно ли русифицировать её, просто вышла русская??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 не подскажите записал на болванку англ версию, можно ли русифицировать её, просто вышла русская???можно , но нужен очень мощный лазер :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Прошёл эту великолепнейшую игру... Просто Must Have. Не нашёл никаких минусов мб только боевка подкачала... Сюжет прекрасен, пересказывать его нет смысла. Идеальная мимика персанажей, их взаимоотношения, появившийся под конец пиги xD Щас вот сижу и по третьему разу включил финальные субтитры с прекрасной музыкой, сижу в темной комнате и пишу этот пост, настроение полного умиротворения, концовка в очередной раз мне доказывает, что хватит жить мечтами, а стоит оглянутся и понять, что вокруг тебя окружают не только :troll_face2:, но и приятные люди, красивые гармоничные пейзажи... Больше и сказать нечего, сюжет - будето за 3 вечера прочитал отличнейшую книгу в жанре фентезийный роман..Моя оценочка игре 8,9 для вот таких вот людей - :troll_face2: :sarcastic_blum: . А оценка игры лично для меня такова 10\10.P.S помогите разобраться :) Про сюжетную линию, так сказать1. Если все, наслаждаются прекрасными иллюзиями довоенного времени в пирамиде, то кто такие мехи воюющие против нас - обычные железные роботы? 2. Что за рабы на самолете? Они же должны грезить в стенах пирамиды. Изменено 18 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Про сюжетную линию, так сказать1. Если все, наслаждаются прекрасными иллюзиями довоенного времени в пирамиде, то кто такие мехи воюющие против нас - обычные железные роботы? 2. Что за рабы на самолете? Они же должны грезить в стенах пирамиды.Странные вопросы) Но про игру сказал как нельзя лучше ;) Мехи - все верно, обычные автоматизированные роботы)А рабов на самолете в самом начале, как раз таки и везли в эту пирамиду, что бы подключит к их "блаженной" системе!)До сих пор думаю, спустя 3 дня, правильный ли выбор сделала Трип?Наверное все таки правильный! Цивилизацию, кто то должен восстанавливать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Странные вопросы) Но про игру сказал как нельзя лучше ;) Мехи - все верно, обычные автоматизированные роботы)А рабов на самолете в самом начале, как раз таки и везли в эту пирамиду, что бы подключит к их "блаженной" системе!)До сих пор думаю, спустя 3 дня, правильный ли выбор сделала Трип?Наверное все таки правильный! Цивилизацию, кто то должен восстанавливать!)Правильный, правильный.... Во первых довела до ума, что хотела - месть. Во вторых не так уж плох мир вокруг, надо наводить красоту, порядочек - там такая толпища народу, тобишь смысл тупо стоят и упиваться этой красотой иллюзорной? ааа.... с рабами понял, просто подумал, раз манки спросил как убежать с корабля, а раба за помощь убили, то была мысль, что часть рабов - охрана, а мехи - рабы в крутой аммуниции. Про то, что рабы в аммуниции отпало, ибо тупые и внутренности роботов, а то что часть рабов работают охраной не покидала меня. Вот так. Теперь поставил, все точки над и пойду спать, проснусь и войду в новый прекрасный день с полным порядком в голове. Кстати ещё.... Получается насильственно запихивали в блаженный мир? Вот ещё, что я не понял, точно! Вот из-за чего не понял, что есть эти самые рабыи какие у них функции... Изменено 18 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Правильный, правильный.... Во первых довела до ума, что хотела - месть. Во вторых не так уж плох мир вокруг, надо наводить красоту, порядочек - там такая толпища народу, тобишь смысл тупо стоят и упиваться этой красотой иллюзорной? ааа.... с рабами понял, просто подумал, раз манки спросил как убежать с корабля, а раба за помощь убили, то была мысль, что часть рабов - охрана, а мехи - рабы в крутой аммуниции. Про то, что рабы в аммуниции отпало, ибо тупые и внутренности роботов, а то что часть рабов работают охраной не покидала меня. Вот так. Теперь поставил, все точки над и пойду спать, проснусь и войду в новый прекрасный день с полным порядком в голове. Кстати ещё.... Получается насильственно запихивали в блаженный мир? Вот ещё, что я не понял, точно! Вот из-за чего не понял, что есть эти самые рабыи какие у них функции...Дружище, слишком глубоко для 12 часов вечера в понедельник ты капнул) Наверное обсуждения таких тонкив вопросов на завтра :) Спокойной ночи) P.S. Теперь самому жутко интересно, что за охрана на корабле, видимо были рабочие поддерживающие пирамиду! Так вот еще что! Когда Хряк и его друзья Трип и Монки летели за кораблем, тогда когда их подбила ракета, голос (человеческий) запрашивал коды доступа. Нет, котелок не варит, не могу мыслить))) P.S.S. И какие же глаза у Трип все такие, ммммм, особенно самое начало, после падения корабля, сидела как маленькая обезьянка, очень милый момент! Изменено 18 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) моё мнение СПОЛЕРЫ(копировал из своего блога, поэтому сюжетные части и многие мылси вырезал): Как же мало шедевров в игровой индустрии, но ведь в 2010 году она является такой же ветвью мировой культуры, как и книги с фильмами. И под шедеврами я подразумеваю не те игры, с гигантской пиар компанией, высокими оценками и продажами(как Halo<3 например),а действительно сделанные на один раз и запоминающиеся на всю жизнь проекты. Такие игры можно буквально пересчитать по пальцам...ну что там у нас: beyond good and evil, tales of mokey island,psychonauts, deathspank,MGS, FFVII, Uncharted 2 иии....Всё. И когда на свет появляется очередная игра жанра:adventure, это как праздник. Играя ты понимаешь, что подобное ты ещё не скоро увидишь. Как было с Анчартед...глядя финальную сцену, в голове мысль"чорт.Это было великолепно. Титры, не кончайтесь" и понимание, что не скоро ещё будут такие эмоции... Но вот спустя 1 года после выхода Анчартед, появляется Enslaved: Odyssey To The West. Monkey (я когда видел первые кадры игры и правда думал, что это человек-обезьная, а оказалось, что у него просто кривая осанка и длинная тряпка засунутая в карман штанов, похожая на хвост)Очень харизматический персонаж, великолепно озвученный Andy Serkis'ом(голос голума из Властелина колец). По настояшему живых персонажей, которым хочется верить и сопереживать не наберётся и сотни, вот Monkey входит в десятку. Злой, справедливый рассудительный, добрый понимающий и замкнутый(заметьте это я всё пишу о наборе нулей и единиц) В него правда хочется верить и знать, чем же закончится их путешествие. Trip невероятной красоты персонаж. Глядя на её лицо, мимику, глаза видишь всё. Видишь всё без слов. Истинный страх, Искреннюю радость, Сожаление, Безнадёжность иии всё эмоции, которые способен показывать человек. Если её сердце остановится, то Monkey умрет. Let the adventure begin. Первая запоминающаяся сцена в разрушенном супермаркете, где Трипп увидела аквариум, и начала рассказывать Манки, о том что её деревня живёт как эти рыбки. В закрытой экосистеме. Где всё в достатке и никто и ничто не потревожит их покой, Манки в тот момент ещё не сильно сдружившись с ней бросается фразой "Ничто не вечно...." и именно в этот момент на них напрыгивает Мехх и разносит аквариум(после идёт бой с босом) после боя Трипп подбегает к аквариуму, глядя со страхом и сожалением на умирающих рыбок, и понимая, что тоже самое может случится с её деревней. После этой сцены ты понимаешь насколько живые диалоги и в них нет ни одной фразы брошенной на ветер. И такими сценами наполнена каждая глава игры.После Энслейвд, другие творения игровой индустрии кажутся совершенно деревянными. Теперь о геймплее. Это именно та часть игры, которая не дотянула до Uncharted. Как платфорер адвенчюра, она великолепна, но как экшен-адвенюра(что в большей части) она сдаёт. Боёвка медленная, и не интересная. Есть апгрейды оружия, но они не значительны, дааа и в этой игре, не это важно. За ней интересно наблюдать, а не играть^__^ В финале оказывается все люди живут в матрице, а главная героиня отключила их от неё, но за секунду до этого Манки успел поглядеть на тот мир, Виртуальный....Игра заканчивается со словами:"Monkey: Calm down. Trip it's over.. Trip: Did i do the right thing......?"но ответа Манки не даёт...звучит трек (Nitin Sawhney - Pyramid) и идут титры.. Enslaved - это путешествие через невероятно красивый мир, в которое хочется верить. Героям хочется сопереживать, и как сказал FX, Enslaved ещё одно доказательство того, что игры когда то собирались быть искусством. Изменено 19 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Emerica, шикарно высказался! Когда читал, аж муражки по телу пробежали, вспоминая все описанные моменты из игры.Скинь плз в личку ссылку на твой блог, если там все в подобном духе написано, то с удовольствием бы читал тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Дружище, слишком глубоко для 12 часов вечера в понедельник ты капнул) Наверное обсуждения таких тонкив вопросов на завтра :) Спокойной ночи) P.S. Теперь самому жутко интересно, что за охрана на корабле, видимо были рабочие поддерживающие пирамиду! Так вот еще что! Когда Хряк и его друзья Трип и Монки летели за кораблем, тогда когда их подбила ракета, голос (человеческий) запрашивал коды доступа. Нет, котелок не варит, не могу мыслить))) P.S.S. И какие же глаза у Трип все такие, ммммм, особенно самое начало, после падения корабля, сидела как маленькая обезьянка, очень милый момент!Это я думаю был "пирамида". У него там все схвачено. моё мнение СПОЛЕРЫ(копировал из своего блога, поэтому сюжетные части и многие мылси вырезал): Как же мало шедевров в игровой индустрии, но ведь в 2010 году она является такой же ветвью мировой культуры, как и книги с фильмами. И под шедеврами я подразумеваю не те игры, с гигантской пиар компанией, высокими оценками и продажами(как Halo<3 например),а действительно сделанные на один раз и запоминающиеся на всю жизнь проекты. Такие игры можно буквально пересчитать по пальцам...ну что там у нас: beyond good and evil, tales of mokey island,psychonauts, deathspank,MGS, FFVII, Uncharted 2 иии....Всё. И когда на свет появляется очередная игра жанра:adventure, это как праздник. Играя ты понимаешь, что подобное ты ещё не скоро увидишь. Как было с Анчартед...глядя финальную сцену, в голове мысль"чорт.Это было великолепно. Титры, не кончайтесь" и понимание, что не скоро ещё будут такие эмоции... Но вот спустя 1 года после выхода Анчартед, появляется Enslaved: Odyssey To The West. Monkey (я когда видел первые кадры игры и правда думал, что это человек-обезьная, а оказалось, что у него просто кривая осанка и длинная тряпка засунутая в карман штанов, похожая на хвост)Очень харизматический персонаж, великолепно озвученный Andy Serkis'ом(голос голума из Властелина колец). По настояшему живых персонажей, которым хочется верить и сопереживать не наберётся и сотни, вот Monkey входит в десятку. Злой, справедливый рассудительный, добрый понимающий и замкнутый(заметьте это я всё пишу о наборе нулей и единиц) В него правда хочется верить и знать, чем же закончится их путешествие. Trip невероятной красоты персонаж. Глядя на её лицо, мимику, глаза видишь всё. Видишь всё без слов. Истинный страх, Искреннюю радость, Сожаление, Безнадёжность иии всё эмоции, которые способен показывать человек. Если её сердце остановится, то Monkey умрет. Let the adventure begin. Первая запоминающаяся сцена в разрушенном супермаркете, где Трипп увидела аквариум, и начала рассказывать Манки, о том что её деревня живёт как эти рыбки. В закрытой экосистеме. Где всё в достатке и никто и ничто не потревожит их покой, Манки в тот момент ещё не сильно сдружившись с ней бросается фразой "Ничто не вечно...." и именно в этот момент на них напрыгивает Мехх и разносит аквариум(после идёт бой с босом) после боя Трипп подбегает к аквариуму, глядя со страхом и сожалением на умирающих рыбок, и понимая, что тоже самое может случится с её деревней. После этой сцены ты понимаешь насколько живые диалоги и в них нет ни одной фразы брошенной на ветер. И такими сценами наполнена каждая глава игры.После Энслейвд, другие творения игровой индустрии кажутся совершенно деревянными. Теперь о геймплее. Это именно та часть игры, которая не дотянула до Uncharted. Как платфорер адвенчюра, она великолепна, но как экшен-адвенюра(что в большей части) она сдаёт. Боёвка медленная, и не интересная. Есть апгрейды оружия, но они не значительны, дааа и в этой игре, не это важно. За ней интересно наблюдать, а не играть^__^ В финале оказывается все люди живут в матрице, а главная героиня отключила их от неё, но за секунду до этого Манки успел поглядеть на тот мир, Виртуальный....Игра заканчивается со словами:"Monkey: Calm down. Trip it's over.. Trip: Did i do the right thing......?"но ответа Манки не даёт...звучит трек (Nitin Sawhney - Pyramid) и идут титры.. Enslaved - это путешествие через невероятно красивый мир, в которое хочется верить. Героям хочется сопереживать, и как сказал FX, Enslaved ещё одно доказательство того, что игры когда то собирались быть искусством.Малюсенькая поправочка трек в конце: Tina Grace/Nitin Sawhney - No Death In Love. А так все четко описал, очень понравилось, полностью поддерживаю твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Emerica, шикарно высказался! Когда читал, аж муражки по телу пробежали, вспоминая все описанные моменты из игры.Скинь плз в личку ссылку на твой блог, если там все в подобном духе написано, то с удовольствием бы читал тебя. ;)Спасибо.скинул) Ну у меня не совсем гейм блог, там странностей много) Малюсенькая поправочка трек в конце: Tina Grace/Nitin Sawhney - No Death In Love. А так все четко описал, очень понравилось, полностью поддерживаю твое мнение.Thx) Немного некрасиво получилось построено предложение. Я имел в виду играла в момент этого диалога Monkey и Trip) Изменено 19 октября 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ptax, Emerica, Абсолютно согласен с вами. Записал игру просто так типа в ожидании фанатской версии Кастлевании. НО! когда начал играть, это все... игра меня не отпускала, все интересно узнать что будет дальше. Девушка Трип - это прям настолько живой,прекрасный, светлый и хрупкий персонаж. Лицо ее просто ангельское, и не хочется отходить от нее ни на шаг, защищать ее от врагов, и честно ждал даже когда же в ролике ее покажут. Манки - харизматичный, четкий и брутальный персонаж. Вначале игры он кажется злобным и жестоким, но потом понимаешь насколько он добр и есть ощущение что когда рядом Трип он становится таким спокойным. Пиг (Свинья) - "Ну ты просто свинья!")) Тоже очень живой персонаж. Нравится перепалки с Манки. И еще после концовки у меня осталось ощущение что будет вторая часть, хотя мб это и надежда. И еще хочу сказать, что если был бы хороший пиар этой игры( например Алан Вейк) и был офф перевод (русские субтитры как у того же Алана Вейка), игра получила бы намного больший тираж, и все их раскупали как пирожки.П.С. посоветуйте кстати игры такого жанра.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ptax, Emerica, Абсолютно согласен с вами. Записал игру просто так типа в ожидании фанатской версии Кастлевании. НО! когда начал играть, это все... игра меня не отпускала, все интересно узнать что будет дальше. Девушка Трип - это прям настолько живой,прекрасный, светлый и хрупкий персонаж. Лицо ее просто ангельское, и не хочется отходить от нее ни на шаг, защищать ее от врагов, и честно ждал даже когда же в ролике ее покажут. Манки - харизматичный, четкий и брутальный персонаж. Вначале игры он кажется злобным и жестоким, но потом понимаешь насколько он добр и есть ощущение что когда рядом Трип он становится таким спокойным. Пиг (Свинья) - "Ну ты просто свинья!")) Тоже очень живой персонаж. Нравится перепалки с Манки. И еще после концовки у меня осталось ощущение что будет вторая часть, хотя мб это и надежда. И еще хочу сказать, что если был бы хороший пиар этой игры( например Алан Вейк) и был офф перевод (русские субтитры как у того же Алана Вейка), игра получила бы намного больший тираж, и все их раскупали как пирожки.П.С. посоветуйте кстати игры такого жанра.=)Возможно Дарксайдерс если не играл. +1 +Я вообще не во что не играл, а тут захотелось во что-нить погонять, посмотрел, что новенького на горизонте, сказал себе, что запишу, то что выйдет на русском языке первым: Кастелвания, Готика, Энслейвед, причем готика была на первом месте, кастелвания - офигенный шутер, а энслейвед проходной трешачок. Думал, что даж не запишу её, если первой выйдет, но записал и теперь вот думаю, а стоит ли готику вообще записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 энслейвед проходной трешачок.он таким и является на самом то деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 он таким и является на самом то деле :secret: тише, в этой теме лучше так не заявлять, а то сразу тролль и все такое, засрут короче. но я согласен - игра не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 он таким и является на самом то деле :troll_face2: :troll_face2: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 :secret: тише, в этой теме лучше так не заявлять, а то сразу тролль и все такое, засрут короче. но я согласен - игра не айс.Заявлять можно что угодно и где угодно, важно обосновать своё мнение какими-либо аргументами, что на этом форуме умеют делать единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Заявлять можно что угодно и где угодно, важно обосновать своё мнение какими-либо аргументами, что на этом форуме умеют делать единицы.восторженные заявления так же ничем не подтверждены, чистый субъектив: мне понравилось то и это, а тут ваще ништяк - ну и какие это аргументы? я так же написал что мне не понравилось то то и то то, так меня сразу троллем назвали, послали лесом и т. д. ну и какого хрена спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас