EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Конечно если игра ужасная,сразу виноваты тролли.Значит ты признаешь, что ты толстый, убогий тролль? ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Боёвка ну просто унылая,унылее просто нельзя придумать.Постоянная обязанности помогать напарнице.Херовая система апргейдов,практически ненужная.Ну и ещё можно долго продолжать,я лучше больше не буду гадить чтобы вы меня не обзывали :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 reddead911, лучше вообще не гадить, всем легче от этого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 reddead911, лучше вообще не гадить, всем легче от этого будет.Получается если негативное мнение,то его не писать? :( Нет,так нельзя,нужно гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Игра отличная, мне все нравится. Не знаю как она может не понравится) Очень приятные персонажи в игре и их озвучка) Изменено 15 октября 2010 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Кстати хотел про главного персонажа сказать-сперва думал он будет быстрый,атлетичный,уворачиваться всяко разно будет,но в итоге у нго только сил и хватает с балки на балку перепрыгнуть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Получается если негативное мнение,то его не писать? :( Нет,так нельзя,нужно гадить.Ну вообще есть разница, между критикой (высказывать негативное мнение, с конструктивом) и высером (гадить, то бишь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Удивительная игра! Нет нет нет ... потрясающая! Я серьезно!Еще раз уверю себя в том, что критики весьма примитивный народец! И еще раз уверяюсь в том, что может сделать с игрой хорошо расписанные персонажи и сюжет!Концовка - хорошо, давно не видел такой, что бы после этого сидеть и смотреть все титры до конца! А главное концовка-то философская, заставляющая задуматься о правильности решения главной героини!Про героиню отдельная песня, я вроде уже не школьник в игр переиграл много, а главное не задрот) Но я чуть не влюбился (или влюбился?). Трип в игре получилось очень харизматичной и красивой. Безоговорочно отдаю ей первое место в рейтинге самых красивых героинь в видеоиграх! Кто был до этого? Алик Вэнс? Лара Крофт? Пфффф ... Озвучка в игре, практически идеальная!Я редко это говорю, но но те кто гадят на эту игры и пускают свои выссеры (как сказал Крекер) идут куда? Правильно! Лесом! Немного фанатично, но факт!) Игре отдаю заслуженные 9 из 10! Играйте в удовольствие! Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Удивительная игра! Нет нет нет ... потрясающая! Я серьезно!Еще раз уверю себя в том, что критики весьма примитивный народец! И еще раз уверяюсь в том, что может сделать с игрой хорошо расписанные персонажи и сюжет!Концовка - хорошо, давно не видел такой, что бы после этого сидеть и смотреть все титры до конца! А главное концовка-то философская, заставляющая задуматься о правильности решения главной героини!Про героиню отдельная песня, я вроде уже не школьник в игр переиграл много, а главное не задрот) Но я чуть не влюбился (или влюбился?). Трип в игре получилось очень харизматичной и красивой. Безоговорочно отдаю ей первое место в рейтинге самых красивых героинь в видеоиграх! Кто был до этого? Алик Вэнс? Лара Крофт? Пфффф ... Озвучка в игре, практически идеальная!Я редко это говорю, но но те кто гадят на эту игры и пускают свои выссеры (как сказал Крекер) идут куда? Правильно! Лесом! Немного фанатично, но факт!) Игре отдаю заслуженные 9 из 10! Играйте в удовольствие!Какой положительный озыв)полностью согласен со всем, что написано)игра действительно потрясающая)Трип отличный персонаж, но и Манки тоже хорош своей сдержаностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Какой положительный озыв)полностью согласен со всем, что написано)игра действительно потрясающая)Трип отличный персонаж, но и Манки тоже хорош своей сдержаностью))Ну про Манки можно тоже долго рассказывать, некоторые его выражения взывали улыбку!)Вообще, вообще я не помню такого в играх, напомните если вспомните:Что бы выражения лиц у главных героев, вызвали какие то чувства? (стоит добавить, про то, что именно в кат сценах на движке самой игры)Смех, грусть ну и т.д ... Движок Анриал тут работал по полной программе! Стоило только диву даваться!)А еще у меня есть догадка, что игру делали люди или хотя бы присутствовали в команде разработчиков люди, которые прошли Beyond Good and Evil вдоль и поперек!Игра просто пропитана этим духом! Каждый сантиметр) Хотя, что тут кому пояснять - "Свинья техник" говорит сам за себя) P.S. Теперь питаю очень большие надежды на Кастлванию, игра то я уверен отличная на все 10 из 10. Но настолько атмосфера в Enslaved "вставила", что даже не знаю) Изменено 15 октября 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 поиграл первую главу.от увиденого упала челюсть.все как cg фильм.видно крекер был прав когда грил что уе3 дорабатывают серьезно.сам геймплей мне тоже понравился.буду проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Надо надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 поиграл первую главу.от увиденого упала челюсть.все как cg фильм.видно крекер был прав когда грил что уе3 дорабатывают серьезно.сам геймплей мне тоже понравился.буду проходить.В этом легко самому убедиться. Достаточно посмотреть презентации, новости, чтобы увидеть, что там и как улучшали в движке. И что самое интересное, эта игра далеко не лучших показатель возможностей двига. Игра показательна только в плане арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Наконец-то вышла русская, добрался до магазина за болваночками.... Поставил на запись :) Скоро :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 XENKIRS, ты долго будешь профи копировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вообще, вообще я не помню такого в играх, напомните если вспомните:Что бы выражения лиц у главных героев, вызвали какие то чувства? (стоит добавить, про то, что именно в кат сценах на движке самой игры)Смех, грусть ну и т.д ... Анчартед. Явно люди создавшие игру прошли не только бейонд гуд энд ивил но и анчи. Многие фразы монки напоминают Дрейка. И по харизматичности герои почти дошли до уровня персонажей от ноти догов. Почему-то с самого начала игры монки у меня именно с Дрейком ассоциировался. А вообще, ниндзя тиори молодцы, очень замечательная игрушка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 В этом легко самому убедиться. Достаточно посмотреть презентации, новости, чтобы увидеть, что там и как улучшали в движке. И что самое интересное, эта игра далеко не лучших показатель возможностей двига. Игра показательна только в плане арта.ну я если чесно незнал что такое можно на этом движке делать.очень эффектно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Анчартед. Явно люди создавшие игру прошли не только бейонд гуд энд ивил но и анчи. Многие фразы монки напоминают Дрейка. И по харизматичности герои почти дошли до уровня персонажей от ноти догов. Почему-то с самого начала игры монки у меня именно с Дрейком ассоциировался. А вообще, ниндзя тиори молодцы, очень замечательная игрушка вышла.Сразу видно человек в Heavenly Sword не играл. Потому что разрабы явно опустились до персонажей догов :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Прошел... Начало интересное, дальше уныло, под конец опять интересно... Играть лучше перерывами, больше 4х глав за один присест проходить не советую, скучно и однообразно... Понравились герои: живые, харизматичные и с чувством юмора. Мимика на высоте, сюжет - не торт, ну и не плох, интересно смотреть на взаимодействие персонажей в катсценах... В целом хорошая адвенчура балов на 7 - 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Сразу видно человек в Heavenly Sword не играл. Потому что разрабы явно опустились до персонажей догов :(((Куклы из анча вообще ничто рядом с Боханом и Кай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Сразу видно человек в Heavenly Sword не играл. Потому что разрабы явно опустились до персонажей догов :((( Вообще-то играл. Но в хевенли сворд интересны были все (или почти все) окромя главной героини. Харизматичным же для меня был только главный злыдень. Ну и лис летающий. Вот собственно и все. Соплеменники главной героини - унылы и скучны. Ее слегка (даже не слегка) помешенная подружка - пару раз вызвала улыбку и один раз отвращение (момент с червячком). Но даже главному злыдню хевенли сворда до Лазаровича как до китая раком. Это конечно все имхо. Так что для меня - ниндзя тиори почти доросли. И кстати, человек спросил в каких играх мимика персонажей вызывает какие-то чуства. Ты сравниваешь в этом плане хевенли и анчартеда в сторону хевенли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ты сравниваешь в этом плане хевенли и анчартеда в сторону хевенли?Почему нет. Хевенли в этом плане много лучше. В анче конечно мимика хорошая, правда ниразу не дает тебе иллюзию, что перед тобой настоящий человек, а не полигональная кукла, у которой классно двигаются брови (Дрейк именно так воспринимается). Бохан такие ощущения давал и более никто этого уровня в индустрии еще не достиг. Правда, это если говорить об анимации в рендерах (анч и хэвенли). А вот в рил тайме Enslaved вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Почему нет. Хевенли в этом плане много лучше. В анче конечно мимика хорошая, правда ниразу не дает тебе иллюзию, что перед тобой настоящий человек, а не полигональная кукла, у которой классно двигаются брови (Дрейк именно так воспринимается). Опять подтверждается истина о вкусе фломастеров. Для меня персонажи хевенли сворда и порабощенного воспринимаются как мультяшные и эффекта, что напротив меня живой человек не возникло. Ну и собственно в хевенли кроме главной героини и Бохана на настоящего человека мало кто похож =). Повторюсь, я отвечал о мимике вызывающей чувства. О красивых фейсах и их мимике можно рассуждать много - тот же кратос, хеви рейн и другие. Но раз ты играл в анчартеда, разве монки ни разу не напомнил Дрейка? он говорит теми же фразами. Да помойму где-то и в новостях писалось, что ниндзя тиори вдохновлялись анчем (может че-то путаю, сильно не бейте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да помойму где-то и в новостях писалось, что ниндзя тиори вдохновлялись анчем (может че-то путаю, сильно не бейте).ну и что, что вдохновлялись? В арте прослеживается что-то от игры догов, даже если это не так. Только при чем здесь мимика персонажей? О красивых фейсах и их мимике можно рассуждать много - тот же кратос, хеви рейн и другие.Хэви рейн? Там ужасная анимация. Тот же mass effect 2 выглядит лучше. Повторюсь, я отвечал о мимике вызывающей чувства.А я четко описал, какие у меня чувства вызывают упомянутые игры. Ладно, оставим фломастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 XENKIRS, ты долго будешь профи копировать? Санчез, а чё с форумом??? как вернуть на место нормальное отображение постов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас