OGUR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ребята, у кого нибудь была проблема с мельницами ? После активации первого винта мельница начинает вращение, я останавливаю мельницу, запрыгиваю на второй. Говорю Трип , чтобы продолжила вращать мельницу, но ничего не выходит.Я уже раз 10 перезапускал с чекпоинта , но мельница всё равно не крутится. Совсем не хочется бросать игру на этом месте....Игра на винт установлена?,если да,то попробуй её снести(иногда помогает при глюках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 сколько весит игра установленная на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 сколько весит игра установленная на хард?4 Гб с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 сколько весит игра установленная на хард?4.9 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 spawnvokama спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Прошел,замечательная игра!Никто не подскажет название трека,который играл в титрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Парни у кого нить был такой глюк во 2 главе с главным робатегом:чота бьешь его бьёшь и бац он замирает,думал всё убил его,а чёта нехера после этого сделать низя((((просто бегаешь по локации,и никуда не проити.А вооше мне этот робот все нервы расшатал,вроди играю на Нормале,а завалить его никак не удается(((У меня такое же было,разозлился и вырубил) :mad: По новой придётся тебе пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pad 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне очень нравится игра.Прохожу её. Побольше бы таких качественных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У меня такое же было,разозлился и вырубил) :mad: По новой придётся тебе пройти)Всю главу ? T_TОна и так мне совсем не понравилась , а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Всю главу ? T_TОна и так мне совсем не понравилась , а тут такое.Не главу :biggrin: , там чекпоинт перед этим моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Игра отличная! МАСТ ХЭВ! Зы: Извините, что не по теме, у меня сёня сгорел бокс ошибка 0102, за сколько его лучше продать???? Какую цену требовать с перекупщиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 прошел. игра отличная, но последние уровни оч утомительно и не привлекательны в граф.плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 прошел. игра отличная, но последние уровни оч утомительно и не привлекательны в граф.планеРусскую версию прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 М-да, навряд ли нам видать продолжение, за первую неделю в Европе игра разошлась жалкими 40к. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 М-да, навряд ли нам видать продолжение, за первую неделю в Европе игра разошлась жалкими 40к. ...Эта игра только на такие продажи и тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Эта игра только на такие продажи и тянет.Обоснуй чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 странно игра то отличная,даж комментов не видел отрицательных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Эта игра только на такие продажи и тянет. А какая тянет на миллионы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А какая тянет на миллионы ?Другая любая,но явно не это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Другая любая,но явно не это.Понятно, еще один унылый тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Другая любая,но явно не это. :troll_face2: понятно, свободен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Конечно если игра ужасная,сразу виноваты тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Конечно если игра ужасная,сразу виноваты тролли.Нет, наверное всё-таки виноваты балаболы, травящие неаргументированный горячечный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Конечно если игра ужасная,сразу виноваты тролли.ну ты опиши норм что тебе именно не понравилась,а то просто срёшь игру как будто не играл в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Конечно если игра ужасная,сразу виноваты тролли.Че? Тролли ни в чем не виноваты. Просто тролли себя вот так ведут и ничего с этим не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас