Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 а мне почему-то принц персии (2008) вспомнился при игре в эту игру.Не тебе одному. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Отличная игра, из серьезных недостатков только не слишком отзывчивое управление, да кривая камера в боях. Сюжет выше всяких похвал, у героев соверешенно нету никаких проблем с мотивацией, что для видеоигр большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 тлько что прошел. игра классная, хотя время от времени процесс однообразным казался, но это все затеняет история, анимация лиц и юмор конечно же, особенно начиная с середины, когда появляется колоритный пигси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Давно не было? Почти каждая игра показывают примерно такую картинку, т.е. не очень хорошую. Тем более на unreal 3 - большинство игр на нем показывают сходные уровень картинки. Тут кроме моделек персонажей ничего выдающегося то и нет, чтобы говорить "давно не было такой графики".Поддерживаю, если на открытых пространствах еще неплохо, то на закрытых уровня не очень хороша картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) такое ощущение, что поиграл процентов 30 от полной игры и все закончилось, хотя учитывая унылость и однообразность геймплея продолжать дальше смысла не было... халтура, а не игра по всем основным параметрам: грфика, звук, сюжет, геймплей, оригинальность. запомнились только несуразно большие глаза трип, хотя игра вроде не японская, и место, где трип с обезьяной сидели у костра - сразу вспомнил времена пс1/пс2, красиво до жути. 6 из 10 болванку жалко ибо больше к этой игре не вернусь, знал бы взял у друзей поиграть. Для фанатов пострелять из палки :) Изменено 12 октября 2010 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Хорошая игруха, только короткая и анрил 3 не радует вобщемта но анимация хороша и концовка бодрая например, вот. Не зря я 30 р. потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Анрыл энжин уже до блевоты. Этот летучий корабль роботов, очень напомнил стилистикой "Ходячий замок Хаула", почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gua 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Если еще не решили играть или нет, возможно эта рецензия вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Если еще не решили играть или нет, возможно эта рецензия вам поможет.не надоело рекламировать свой сайт? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Игра поначалу показалось хорошей, но на одних и тех же идеях построить 14 глав это уж слишком... То же самое как первый Ассассинс Крид... Сначала интересно, под конец блевать тянет от однообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 такое ощущение, что поиграл процентов 30 от полной игры и все закончилось, хотя учитывая унылость и однообразность геймплея продолжать дальше смысла не было... халтура, а не игра по всем основным параметрам: грфика, звук, сюжет, геймплей, оригинальность. запомнились только несуразно большие глаза трип, хотя игра вроде не японская, и место, где трип с обезьяной сидели у костра - сразу вспомнил времена пс1/пс2, красиво до жути. 6 из 10 болванку жалко ибо больше к этой игре не вернусь, знал бы взял у друзей поиграть. Для фанатов пострелять из палки :)О да, постапокалипсис в красках ниразу не оригинально)) чет я не припоню ниодной игры похожей на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Русс :smile-23: Текст на Тапках!(раздача с минуты на минуту начнется)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 О да, постапокалипсис в красках ниразу не оригинально)) чет я не припоню ниодной игры похожей на эту.Игра в целом оригинальностью не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Игра в целом оригинальностью не отдает.Твой пост тоже, обычное трольство или слабоумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) по-моему, те кто говорят, что игра не оригинальна, дальше 4х глав не проходили... сначала тоже казалось все однотипным, но так как очень понравилось начало, я очень хотел узнать, что будет дальше... а все началось с 5ой главы... не буду описывать, что там было, что бы не спойлерить, но вот последние две главы это просто нечто, я играл прям с открытым ртом, и у меня руки тряслись =) сюжет классный, взаимоотношение персонажей еще лучше, боевая система хоть и скудновата на количество комбо и ударов, но все таки это же не слешер, а адвенчура... очень красивая адвенчура, акробатические навыки у персонажа мне показались намного лучше, чем у того же принца, например...вобщем по мне так 9 очень даже и заслуживает игра, минус один балл за то, что иногда текстуры не прорисовывались до конца, и заметно падение фпс, но в целом все отлично =) только-только прошел ее, титры идут даже еще, вот и пишу под впечатлением... кстати 500 мп всего выбил =) Изменено 14 октября 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Под конец надоедает уже =\ Я когда проходил, играл через силу последние уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Под конец надоедает уже =\ Я когда проходил, играл через силу последние уровни.незнаю, я наоборот взахлеб все прошел)за три присеста правда, сначала 4 главы, потому что правда поднадоело, потом с 5 по 9, и вот сейчас с 9ой до конца... до сих пор под впечатлением) даже в кастлу играть не хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Твой пост тоже, обычное трольство или слабоумие еще раз для тех, кто в танке: я ничего оригинального в этой игре не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 даже в кастлу играть не хочется...) Поиграв несколько часов в Enslaved, а на следующий день включив Castlevania LoS - ОЧЕНЬ сложно себя заставить вновь включить Enslaved! Я думаю, все кто играл - поймут... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Поиграв несколько часов в Enslaved, а на следующий день включив Castlevania LoS - ОЧЕНЬ сложно себя заставить вновь включить Enslaved! Я думаю, все кто играл - поймут... :(я играл...) но меня она почему то не цепляет, во время игры в энслейвед иногда включал кастлу, даже прошел первую главу... но вот сейчас после энслейведа включил кастлу, прошел только первую часть второй главы, и выключил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) еще раз для тех, кто в танке: я ничего оригинального в этой игре не вижу!Да так про любую игру можно сказать, ничего оригинального, все под капирку и улучшено, кстати энслейвд кроме интересной истории и красивого мира тоже ничего интересно из себя не представляет, а ну еще запомнилась озвучка, до такого уровня нашим неоактерам еще очень долеко. Хотя на фоне всех игр в этом году енслейвд запомниается именно своей оригинальность в плане мира. Изменено 14 октября 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Игра мне нравится именно тем, что персонажи очень живые, и лица и озвучка. Каждой катсцены ждешь очень сильно. Диалоги незамысловаты, но именно это доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да так про любую игру можно сказать, ничего оригинального, все под капирку и улучшено, кстати энслейвд кроме интересной истории и красивого мира тоже ничего интересно из себя не представляет, а ну еще запомнилась озвучка, до такого уровня нашим неоактерам еще очень долеко. Хотя на фоне всех игр в этом году енслейвд запомниается именно своей оригинальность в плане мира.Не про любую! А про энслэйвд точно можно! В любой игре такого плана мир оригинален, если это не игры одной серии, так что не такое это большое достоинство, к томуже мне игровой мир энслэйвда не нравится, лучше по десятому разу перепройти третьего джака или за гранью добра и зла, чем по второму разу играть в энслейвд.spoilerИ почему они не дали поиграть за левиафана!? Я так на это рассчитывал, а вместо этого - та же самая беготня, но как будто бы по огрмному меху-титану - WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Парни у кого нить был такой глюк во 2 главе с главным робатегом:чота бьешь его бьёшь и бац он замирает,думал всё убил его,а чёта нехера после этого сделать низя((((просто бегаешь по локации,и никуда не проити.А вооше мне этот робот все нервы расшатал,вроди играю на Нормале,а завалить его никак не удается((( Изменено 14 октября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ребята, у кого нибудь была проблема с мельницами ? После активации первого винта мельница начинает вращение, я останавливаю мельницу, запрыгиваю на второй. Говорю Трип , чтобы продолжила вращать мельницу, но ничего не выходит.Я уже раз 10 перезапускал с чекпоинта , но мельница всё равно не крутится. Совсем не хочется бросать игру на этом месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас