Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел до 12 главы,скучная и однообразная

заметил странную тенденцию... игра не нравится людям, с кратосами на аватарках.. кхм.

bazzii, они (люди с кратосами на аватарке) просто считают себя крутыми троллями (хотя на самом деле это конечно не так).

заметил странную тенденцию... игра не нравится людям, с кратосами на аватарках.. кхм.

ок,сменил.Игра все равно уг даже после смены авы

bazzii, они (люди с кратосами на аватарке) просто считают себя крутыми троллями (хотя на самом деле это конечно не так).

мы (люди с кратосами на аватарке) не считаем себя троллями(хотя на самом деле это конечно так)

заказал лимитед, жду когда ко мне приедет игра. после демки уже не мог дождаться когда поиграю.

Что тебе мешает потом загрузить главу и собрать все остальное?

А что, если потом загрузить эту главу, сферы мне перейдут туда, докуда я уже дошел? Меня они интересуют не в плане ачивок, а в плане апгрейдов, а на задротство у меня времени не хватает-работа, семья, ребенок, друзья :fly:

заказал лимитед, жду когда ко мне приедет игра. после демки уже не мог дождаться когда поиграю.

хЫ я думаю игра этого не стоит ИМХО

лучше бы кастельванию

Бред, у игры шикарная реиграбельность (хотя бы ради ачивментов и и сбора орбов и масок) хороший сюжет и насыщенная картинка, игра стоит лицензии

нет кастлвания и простая версия сойдет, анслайвед больше понравился.

прошел) шикарная игра , правда вот 13 глава заметно подтормаживала все время , а 14 уже норм) кстати 14 глава вообще эпик) Графика как практически все игры на UE3 весьма неровная , местами просто нереально крутая , а местами блестает текстурами супернизкого разрешения и обилием лесенок... но вообщем зачет!!! я бы поставил 8\10

прошел) шикарная игра , правда вот 13 глава заметно подтормаживала все время , а 14 уже норм) кстати 14 глава вообще эпик) Графика как практически все игры на UE3 весьма неровная , местами просто нереально крутая , а местами блестает текстурами супернизкого разрешения и обилием лесенок... но вообщем зачет!!! я бы поставил 8\10

Не маловато ли для щикарной игры?) :trollface:

Изменено пользователем Epibg

Блин, осталось два чаптера на 100%. Пятый и девятый. Вообще не знаю, где 2 последних орба искать...

Не маловато ли для щикарной игры?)
ну лично я не пойму когда всяким GTA ставят 10\10 , таких игр нет. если 9\10 достойна 1-2 игры в год , то 8 это очень даже. не стоит забывать что 5\10 судя по всему средняя игра должна быть , но всякие журналы ставят 7-8 , а ниже уже совсем треш. )))

GURU of 3D, а другие вот ставят. Почему бы и нет? Если игра настолько сильно понравилась. Никто ведь не претендует на объективность в обзорах. Таких обзоров не бывает.

Жесть, пытался скачать игру написав Analsaved xDD И сижу ругаюсь что не находит))

Люди добрые, киньте плыз торрент файл :rolleyes:

Изменено пользователем FaidenT

что за лимитка?

в нете фотки поищи, или как мне приедет могу тут выложить фотки если нужно. ничего особенного вроде не положили стил бокс, саунд, арт. предложили из европы привезти и цена всего на несколько баксов была выше чем простое издание.

Игру прошел
Но осталось чувство недосказанности, я представил, если бы так закончилось какое-нибудь кино, то это было бы полным фиаско, могли бы хотя бы показать, что случилось с персонажами после этих событий, а тут - Трип спрашивает:"Я всё сделала правильно?" и пошли титры...конечно не такой обрез как в Мафии, но всё же...
Изменено пользователем DeeFo

ребят,тут такое несовпадение:здесь http://stripesonfire.com/nsc/ написано что enslaved весит 5 гигов,но у меня весит 4.9 гиг,может дело в регионе у меня usa верия,там не написано какой регион.

подскажите как пройти в 12 главе ну где там еще надо подводную лотку таскать что там делать то 2 день мучаюсь :(

musica online

подскажите как пройти в 12 главе ну где там еще надо подводную лотку таскать что там делать то 2 день мучаюсь :(

Где именно? Где вагонетки надо переставлять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...