Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

демка тоже в принципе понравилась

такой пока получ бодренкий экшен-адвенчур

тока вот могли бы конечно графу немного поднять , а то как тут говарилсоь выше она от 1-ого анча не далеко ушла(

теперь демку enslaved х найдешь на торрентах

демка Enslaved разве не эксклюзив пс3 ? Похоже над лицевой анимацией тоже очень круто поработали, девушка почему то сразу напоминает Нарико из HS :)

http://i51.tinypic.com/ouxhdy.jpg

http://i51.tinypic.com/309k6tz.jpg

Изменено пользователем Siridon

Эх, жду. Отличная анимация. Анчартед не играл, посмотрим стоящая ли игрой будет Enslaved.

У меня одного ФПС проседает в демке? Оч бесит(

Portgas, +1 До анча1 как до луны, как по графике так и в плане акробатики... Кривовато сделано... Но бегать снаружи самолёта понравилось!

она и на милю к нему не подобралась)

Ну вы прям превосходите сами себя, уже выводы сделаны и ярлыки повешены, а разработчикам то не невдомёк,что все их труды напрасны. ведь даже уровень игры 2000 лохматого года не достигнут- это всё очень, очень печально.

Ну вы прям превосходите сами себя, уже выводы сделаны и ярлыки повешены, а разработчикам то не невдомёк,что все их труды напрасны. ведь даже уровень игры 2000 лохматого года не достигнут- это всё очень, очень печально.

2007, не так уж и давно) первый анчартед и сегодня бьёт почти любую консольную игру по качеству картинки, куда там кривому уе3 до неё

Portgas, ну ты сильно то не загибай. Местами текстуры первого анча прям глаза резали.

Siridon, UE3! Вот почему пои глаза первое время так слезились. Как меня достало это двигло, но только новые версии, что на боксе мы еще не скоро увидим. Ну и только пяток студий включая самих эпиков могут конфетку сделать, у отсальных мазня получается. Но тут хотя бы игра своим дизайном берет + должны быть интересные боссы)

Игра понравилась всем, кроме проседания фпс, особенно страшно проседал, когда по крыльям этой штуковины прыгаешь и там двигатель огонь выпускает... думаю до 10 точно просело.

Игра понравилась всем, кроме проседания фпс, особенно страшно проседал, когда по крыльям этой штуковины прыгаешь и там двигатель огонь выпускает... думаю до 10 точно просело.

на боксе надеюсь получше будет

УУУУХ ТЫ! только что демку прошел. супер! в очередной раз убеждаюсь, что графика далеко не главное. да и дизайнеры поработали очень хорошо, при среднем тех уровне- картинка оч красивая. персонажи ЖИВЫЕ (лица, глаза, мимика) - привет из их прошлого пс3 экса. драйв хорош! про проседания фпс... хм. было ровно 1 раз, когда прыгал с крыла на крыло через огонь. игру куплю стотыщ процентов. напомнило чем то дарсайдерс, которая мне оч понравилась.

УУУУХ ТЫ! только что демку прошел. супер! в очередной раз убеждаюсь, что графика далеко не главное. да и дизайнеры поработали очень хорошо, при среднем тех уровне- картинка оч красивая. персонажи ЖИВЫЕ (лица, глаза, мимика) - привет из их прошлого пс3 экса. драйв хорош! про проседания фпс... хм. было ровно 1 раз, когда прыгал с крыла на крыло через огонь. игру куплю стотыщ процентов. напомнило чем то дарсайдерс, которая мне оч понравилась.

О боже, я ранен в самое сердце, спасибо за душевный отзыв.))

нууу если дарксайдерс то больше доводов то не нужно))) спасибо :)

незачто))) демка реально хорошая получилась, да и стиль мне геймплея такой нравиться: соул ривер, дарксайдерс, теперь и энслейвд. пусть и не демонов мочим, но концепция игры... тут и полазить и пофигачить монстрячину (тут они представляют из себя механических вражин), а трейлер в конце демки показывает сколько открывается фишек и перков.. но еще такое гуд впечатление именно из-за того, что всю демку лихорадочно бежишь нон стоп. молодцы, короч. через месяц поиграем!

незачто))) демка реально хорошая получилась, да и стиль мне геймплея такой нравиться: соул ривер, дарксайдерс, теперь и энслейвд. пусть и не демонов мочим, но концепция игры... тут и полазить и пофигачить монстрячину (тут они представляют из себя механических вражин), а трейлер в конце демки показывает сколько открывается фишек и перков.. но еще такое гуд впечатление именно из-за того, что всю демку лихорадочно бежишь нон стоп. молодцы, короч. через месяц поиграем!

U hit the bull's eye! Я всен икак не мог вспомнить что же мне все это чудо напоминает? Разиэль, Разиэль... Прям даже всгрутснул от ностальгии.

быстренько пробежал дему еще раз. блин, шикарная игра намечается. главное чтоб в полной версии драйва этого не убавилось.

bugmenot, октября. Скоро уже. Если не перенесут (тьфу-тьфу-тьфу). Изменено пользователем AlexSyvorov2108

октября. Скоро уже. Если не перенесут

Не должны перенести, если бы и собирались, объявили бы заранее ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...