Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, на каком уровне сложности начинать чтобы не было очень легко? хард сложный? а то иногда и на харде легко )
на харде халтура

Нет во время игры нельзя, но уровень сложности Хард здесь весьма простой.

Прошел 2 чаптера, игра еще с демки понравилась, полная версия тоже хорошая, красочная игра, неплохой файтинг в игре, также радует что игру разбавляют своего рода веселыми моментами, явно не лишнее, ну и персонажи довольно хорошо вышли, ах да, мне одному Манки напоминает Парейченкова? :D

Прошел 2 чаптера, игра еще с демки понравилась, полная версия тоже хорошая, красочная игра, неплохой файтинг в игре, также радует что игру разбавляют своего рода веселыми моментами, явно не лишнее, ну и персонажи довольно хорошо вышли, ах да, мне одному Манки напоминает Парейченкова? :D

Михаил Пореченков следит за постом

http://img2.pict.com/78/4a/dd/3946921/0/300/porechenkov.jpg

А помоему не очень похож, только когда робота убивает и его злое лицо показывают в замедлении - вот тогда немного похож.

Прошел 4 части, игра неплоха но камера действительно бесит и Манки дерганый- в итоге глаза устают. И взбесило что на уровне всех замочил, собираешься собрать сферы, сделал шаг не туда и все-тебя потащили по сюжету дальше, а вернуться уже нельзя- калитка захлопнулась. Я так в 3 части на крыше повоевал, всех убил начал собирать сферы-смотрю, какя-то дверка, думаю зайду, обшарю комнатку и бац! дверь закрылась и целая куча сфер осталась несобранными! Я перезагружать сейвпойнт- а он меня сюда же и закинул, блин! И не всегда угадаешь куда можно идти, а откуда уже не вернешься, а во время боя собирать сферы, особенно если до них еще добраться нужно, както некомфортно :beee:

Блин, я уже 2 чаптера на норме прошёл(( лан, потом еще раз пройду :)

Прошел 4 части, игра неплоха но камера действительно бесит и Манки дерганый- в итоге глаза устают. И взбесило что на уровне всех замочил, собираешься собрать сферы, сделал шаг не туда и все-тебя потащили по сюжету дальше, а вернуться уже нельзя- калитка захлопнулась. Я так в 3 части на крыше повоевал, всех убил начал собирать сферы-смотрю, какя-то дверка, думаю зайду, обшарю комнатку и бац! дверь закрылась и целая куча сфер осталась несобранными! Я перезагружать сейвпойнт- а он меня сюда же и закинул, блин! И не всегда угадаешь куда можно идти, а откуда уже не вернешься, а во время боя собирать сферы, особенно если до них еще добраться нужно, както некомфортно :beee:

Что тебе мешает потом загрузить главу и собрать все остальное?

поиграл в сей продукт наконец-то. прошел 1.5 главы, понравились герои, мир, озвучка героев, боевка красивая. минусы - камера и дерганный гг ,как писали выше. но в целом положительные эмоции игра вызывает.)

но немного однообразно ситуации одинаковые убей найди путь и еще чет сделай ))

как и в 99% всех сегодняшних игр, добро пожаловать в гейменг сегодня :sm:

сюжет тоже непонятный

единственное что нравится это графика))

лицевая анимация ))

так же как хвалили Хевенли Сворд )) :)

еще осталось Кастельванию посмотреть ))

Изменено пользователем fol3r

встать--пойти на работу-поесть и тп) везде однотонность) но не на столько пёстрая( я не имеюю в виду всех не думайте) :)

сюжет тоже непонятный

лицевая анимация ))

увы, но лицевая анимация до ХС не дотягивает, возможно виновато двигло- но не впечатляет совсем

Portgas, а может быть просто из-за того, что в ХС ролики были рендерами? Там то естественно было не сложно такую анимацию сделать.

Portgas, а может быть просто из-за того, что в ХС ролики были рендерами? Там то естественно было не сложно такую анимацию сделать.
всё возможно)

сюжет тоже непонятный

лицевая анимация ))

Cюжет очень даже ничего) Всю игру думал, что будет одно, а на самом дело поулчил другое(совсем не ожидал такого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...