Portgas 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ребят, на каком уровне сложности начинать чтобы не было очень легко? хард сложный? а то иногда и на харде легко )на харде халтура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 сектора вторые кто-нибудь находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а во время игры можно менять сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Нет во время игры нельзя, но уровень сложности Хард здесь весьма простой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 reddead911, щас тебе РО придаст сил. Хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Прошел 2 чаптера, игра еще с демки понравилась, полная версия тоже хорошая, красочная игра, неплохой файтинг в игре, также радует что игру разбавляют своего рода веселыми моментами, явно не лишнее, ну и персонажи довольно хорошо вышли, ах да, мне одному Манки напоминает Парейченкова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Прошел 2 чаптера, игра еще с демки понравилась, полная версия тоже хорошая, красочная игра, неплохой файтинг в игре, также радует что игру разбавляют своего рода веселыми моментами, явно не лишнее, ну и персонажи довольно хорошо вышли, ах да, мне одному Манки напоминает Парейченкова? :DМихаил Пореченков следит за постомhttp://img2.pict.com/78/4a/dd/3946921/0/300/porechenkov.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Pika, Черт, да похож :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А помоему не очень похож, только когда робота убивает и его злое лицо показывают в замедлении - вот тогда немного похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded79 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Прошел 4 части, игра неплоха но камера действительно бесит и Манки дерганый- в итоге глаза устают. И взбесило что на уровне всех замочил, собираешься собрать сферы, сделал шаг не туда и все-тебя потащили по сюжету дальше, а вернуться уже нельзя- калитка захлопнулась. Я так в 3 части на крыше повоевал, всех убил начал собирать сферы-смотрю, какя-то дверка, думаю зайду, обшарю комнатку и бац! дверь закрылась и целая куча сфер осталась несобранными! Я перезагружать сейвпойнт- а он меня сюда же и закинул, блин! И не всегда угадаешь куда можно идти, а откуда уже не вернешься, а во время боя собирать сферы, особенно если до них еще добраться нужно, както некомфортно :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Блин, я уже 2 чаптера на норме прошёл(( лан, потом еще раз пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lateral 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 пару парнишек пора бы за спойлеры забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Прошел 4 части, игра неплоха но камера действительно бесит и Манки дерганый- в итоге глаза устают. И взбесило что на уровне всех замочил, собираешься собрать сферы, сделал шаг не туда и все-тебя потащили по сюжету дальше, а вернуться уже нельзя- калитка захлопнулась. Я так в 3 части на крыше повоевал, всех убил начал собирать сферы-смотрю, какя-то дверка, думаю зайду, обшарю комнатку и бац! дверь закрылась и целая куча сфер осталась несобранными! Я перезагружать сейвпойнт- а он меня сюда же и закинул, блин! И не всегда угадаешь куда можно идти, а откуда уже не вернешься, а во время боя собирать сферы, особенно если до них еще добраться нужно, както некомфортно :beee: Что тебе мешает потом загрузить главу и собрать все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 поиграл в сей продукт наконец-то. прошел 1.5 главы, понравились герои, мир, озвучка героев, боевка красивая. минусы - камера и дерганный гг ,как писали выше. но в целом положительные эмоции игра вызывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 прошел 5 глав классно но немного однообразно ситуации одинаковые убей найди путь и еще чет сделай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 но немного однообразно ситуации одинаковые убей найди путь и еще чет сделай ))как и в 99% всех сегодняшних игр, добро пожаловать в гейменг сегодня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) как и в 99% всех сегодняшних игр, добро пожаловать в гейменг сегодня :sm:сюжет тоже непонятный единственное что нравится это графика))лицевая анимация ))так же как хвалили Хевенли Сворд )) :)еще осталось Кастельванию посмотреть )) Изменено 6 октября 2010 пользователем fol3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Демка очень понравилась. Пейзажи в стиле Анчартеда. Поставил на закачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 как и в 99% всех сегодняшних игр, добро пожаловать в гейменг сегодня :sm:встать--пойти на работу-поесть и тп) везде однотонность) но не на столько пёстрая( я не имеюю в виду всех не думайте) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 сюжет тоже непонятный единственное что нравится это графика))лицевая анимация ))так же как хвалили Хевенли Сворд )) :) еще осталось Кастельванию посмотреть ))увы, но лицевая анимация до ХС не дотягивает, возможно виновато двигло- но не впечатляет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Portgas, а может быть просто из-за того, что в ХС ролики были рендерами? Там то естественно было не сложно такую анимацию сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Portgas, а может быть просто из-за того, что в ХС ролики были рендерами? Там то естественно было не сложно такую анимацию сделать.всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 10 глав прошел , однообразно , но красиво , весело , фиг оторвешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 сюжет тоже непонятный единственное что нравится это графика))лицевая анимация ))так же как хвалили Хевенли Сворд )) :)еще осталось Кастельванию посмотреть )) Cюжет очень даже ничего) Всю игру думал, что будет одно, а на самом дело поулчил другое(совсем не ожидал такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Прошел до 12 главы,скучная и однообразная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас