bazzii 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Прошел игру вчера. Для меня - одна из лучших игр на 360 из всех, что я играл. В игре замечательно все - персонажи, сюжет, диалоги, графика, дизайн. Все это создает интересный, глубокий мир. Несмотря на достаточно простой геймплей, он не вызывает ощущения постоянного повторения, хотя конечно в игре мы делаем всего две вещи - деремся и прыгаем. Акробатика в игре именно такая, какой она должна быть в приключенческой игре. Я тепреть не могу, когда игра заставляет заучивать комбинацию прыжков, ты раз за разом падаешь в обрыв и т.д. В енслейвд все наоборот! Ты просто бежишь через препятствия. Некоторым, конечно, может показаться, что это не достаточно хардкорно, но мне такой геймплей куда приятнее. Мне кажется, любой, кто любит приключенческие игры, просто уже должен бежать в магазин за диском/болванкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 паскажыте как его скейт открыть 1час уже мучаюсь :(Capter 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А на боксе то картинка почетче будет. И проседаний не видел (дэмо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 паскажыте как его скейт открыть 1час уже мучаюсь :(Capter 5 на правый стик жми! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ааааааааа не крутить его а нажать да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Блин, дал свой бокс поиграть знакомому)) а тут такая игра вышла, вот как знал что так случится)) слюной тут истекаю, так хочу поиграть)) Надеюсь сегодня привезет мне обратно его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Прошел сегодня. Игра - наипрекраснейшая. Выше итка уже расписали всё, поэтому что-то писть не вижу смысла. 9 из 10 думаю можно ей поставить, т.к. не очень понравилась камера.Кстати, мне одному Пигси напомнил Свинью из Beyond Good & Evil? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Нет, практически всем кто играл в Beyond Good and Evil чD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кстати убил просто момент проМоментлевую руку Манки и пенис Пигси :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webderby 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В этом году мультиплатформа не отстает от экзов и это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 только что прошёл, всё клёво, но этот геймплей во второй половине игры меня уже задрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Игра просто класс , очень понравилась но честно говоря под конец уже чуть-чуть устал ,а так всё отлично ...Единственное что под конец fps немного проседал и камера иногда напрягала ...А так 8,7-9 из 10 можно поставить. Отдельно отмечу хорошо подобранный саундтрек и приятную красочную картинку, кроме пару локаций на заводе не люблю мрачно и графика однотипная в этих локация в большинстве игр, а вот природа красота ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В игре очень понравился сеттинг и персонажи. Хочется фильма по этой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В игре очень понравился сеттинг и персонажи. Хочется фильма по этой вселенной.Голливуд отверг такую идею. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Голливуд отверг такую идею. :(Йес,меньше трэша на экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Йес,меньше трэша на экранах.Где ты треш увидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Где ты треш увидел ? У себя на мониторе когда в Enslaved играл. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 У себя на мониторе когда в Enslaved играл. ;)Как ты мог увидеть треш, если играл в Enslaved ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Как ты мог увидеть треш, если играл в Enslaved ? %)Галлюцинации,либо монитор менять.Конечно других вариантов нет. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Галлюцинации,либо монитор менять.Уже лучше. Рад, что ты это осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Йес,меньше трэша на экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ох этот фанатский тройной фейспалм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 reddead911 Мы уже догадались, что тебе игра не понравилась. Хватить троллить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 reddead911 Мы уже догадались, что тебе игра не понравилась. Хватить троллитьТролльство даёт мне сил. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ребят, на каком уровне сложности начинать чтобы не было очень легко? хард сложный? а то иногда и на харде легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас