Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встретил Pigsy, очень и очень угарный персонаж. Как подметили выше очень похож на Свина из Beyond Good&Evil, только разве тот
Не подкатывал к главной героине со словами "Оу ты так подросла...тебе наверное нужен сильный мужчина?
Момент конечно жестокий xDDD

Пацаны, хелп, на пятой главе остался.

Видимо это последствия отключения бокса во время игры.

Всё? Заново проходить?

http://i10.fastpic.ru/big/2010/1003/a2/57835705f9df37e3c3eb20c3077176a2.jpg

Изменено пользователем HiredGun

млин ты ещё фото больше сделай в спойлер :crazy: Изменено пользователем scream123

9 глава, самое начало. Пишут "клауд активейтед" жму А, манки подпрыгивает на месте, не доставая клауд. Что делать? Изменено пользователем Jedi

Ну вот тока прошёл, игруха понравилась. Единственные минусы что могли бы больше подсказок давать, а то в некоторых местах были проблемы.

Фу! Меня ток бесили эти "фонарики" шпалы или палки по которым прыгать. Игра по сложности была наверное 6.5/10. Прошел на харде. Единственные моменты где я застревал более чем на 20 мин это

2 момента когда нужно догнать Пса, а потом Рино или как его там. На харде они уж оооочень быстро бегают..всегда в самом конце догонял.

9 глава, самое начало. Пишут "клауд активейтед" жму А, манки подпрыгивает на месте, не доставая клауд. Что делать?

Как ты прошел 5 главу если не знаешь куда тыкать?)) Нажми на R2

Начал проходить второй раз: первый раз прошел на Easy, много апгрейдов насобирал, так вот - все остается при new game :good: Так же учитываются собраные спрятанные орбы. Круть :smoke:

Кто нибудь головоломку с вагонетками разрешил? в "прохождении" просто не очень внятно написано. Сначала доступен путь только на левую вагонетку, мы с помощью неё доезжаем до правой, перескакиваем на правую и доезжаем до тунелля- затем на трубу и на левую сторону- вопрос а туда то зачем? там опять начал регулировать вагонетки и этот батискаф опять назад уезжать начинает 8 (

Paindealer, надо повернуть вагонетки так, чтобы красные стоп-фонари были к тебе. Секрет прост :)

Paindealer, надо повернуть вагонетки так, чтобы красные стоп-фонари были к тебе. Секрет прост :)

Ага прост :d: , я лично даже один раз игру перезапускал с точки сохранения пока разобрался как это сделать.

yoyoska, о_О ну вы даете, батенька :)

Да я не один такой :troll_face2: , только здесь раз пять точно спрашивали про эти вагонетки, а выход то оказался прост.

Как в игре сюжет? Захватывает?

Да сюжет весьма интересный, и захватывает очень сильно. Когда первый раз сел играть чуть за один присест не прошёл- но решил не много растянуть удовольствие

Прошёл. Это просто не выразить словами насколько это шикарно. Концовка меня поразила, я ожидал что будет всё банально и сам уже строил догадки...но то что произошло в конце это просто нечто. Я ожидал весьма средний проект с оценками 6-7 балов (не читал рецензий, не знал разработчика и видел только скриншоты) но то что предстало передо мной! выше всяких похвал, для меня лично откровение. 9/10 можно ставить вполне заслужено, единственный минус для меня это немножко кривоватая камера! всё остальное просто высший пилотаж. Особенно стоит отметить весьма сочную и красивую картинку, наишикарнейший саундтрек (главное меню и титры это вообще супер, надо качать OST обязательно). Прошёл на Харде не спеша за 2 вечера, хард весьма терпимый и уж прям очень задротских моментов не наблюдал- главное в начале свыкнутся с управлением и попрёт.

1000 можно сделать кстати, особо сложных ачивментов не заметил. После прохождения игры есть статистика сколько % собрал орбов и какое кол-во масок, +все апгрейды сохраняются и те маски и орбы которые ты уже собрал- очень удобно!

Товарищи сидящие на лицензиях берите не раздумывая!

Представляю что там потом твориться начало когда все люди вышли из этой виртуальной реальности
Изменено пользователем Paindealer

Прошёл. Это просто не выразить словами насколько это шикарно. Концовка меня поразила, я ожидал что будет всё банально и сам уже строил догадки...но то что произошло в конце это просто нечто. Я ожидал весьма средний проект с оценками 6-7 балов (не читал рецензий, не знал разработчика и видел только скриншоты) но то что предстало передо мной! выше всяких похвал, для меня лично откровение. 9/10 можно ставить вполне заслужено, единственный минус для меня это немножко кривоватая камера! всё остальное просто высший пилотаж. Особенно стоит отметить весьма сочную и красивую картинку, наишикарнейший саундтрек (главное меню и титры это вообще супер, надо качать OST обязательно). Прошёл на Харде не спеша за 2 вечера, хард весьма терпимый и уж прям очень задротских моментов не наблюдал- главное в начале свыкнутся с управлением и попрёт.

1000 можно сделать кстати, особо сложных ачивментов не заметил. После прохождения игры есть статистика сколько % собрал орбов и какое кол-во масок, +все апгрейды сохраняются и те маски и орбы которые ты уже собрал- очень удобно!

Представляю что там потом твориться начало когда все люди вышли из этой виртуальной реальности

студия набирает обороты.и довольно таки отлично

В 20.00 начал, только что закончил. шикарная игра, но концовку почти предугадал )) ибо тенденции, нынче, в одном русле. скажу честно - демка больше понравилась, но, тем не менее, игра захватила мозг и до 4 утра не отпускала. играть всем 100%. ставлю 9 из 10 запросто. последняя игра что так же зацепила была дарксайдерс. хотя последняя поэпичнее будет (в т.ч. концовка).

Я может не правильно понял, получается типо чуваки которые под роботами ходят жили в виртуальной реальности Аля матрица? Главные герои убили типо архитектора, и сейчас куча людей увидет мол как плохо живется и будет бороться с роботами?

Я может не правильно понял, получается типо чуваки которые под роботами ходят жили в виртуальной реальности Аля матрица? Главные герои убили типо архитектора, и сейчас куча людей увидет мол как плохо живется и будет бороться с роботами?

Тоже сразу про матрицу подумал) Там они тоже жили как бомжы и ходили в тряпках..И тут когда Он напялил маску все говорил как красиво в "новом" мире. А разве этот "главарь" не был причиной роботов? Я так понял именно он во всем виноват, так что бороЦЦа не с кем) Они будут восстанавливать мир, когда вдуплят что все теперь настоящее)

Тоже сразу про матрицу подумал) Там они тоже жили как бомжы и ходили в тряпках..И тут когда Он напялил маску все говорил как красиво в "новом" мире. А разве этот "главарь" не был причиной роботов? Я так понял именно он во всем виноват, так что бороЦЦа не с кем) Они будут восстанавливать мир, когда вдуплят что все теперь настоящее)

Он управлял роботами, но не факт что после его смерти они все по выключались. Вполне возможно то они начали жить своей жизнью, вокруг этого и может строиться вторая часть.

AlexSyvorov2108, я то прошел уже, а вот тем кто не прошел, прочитают и концовка уже не доставит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...