reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Обидел кто?Да,игра меня обидела,разочаровала,второсортный уг :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Не звизди. С таким аватаром вали отсюда и играй в свой говеный Гов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вслед за Tremere думаю скоро пойдёшь с такими темпами. Называть УГ каждый продукт не признак хорошего ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Не звизди. С таким аватаром вали отсюда и играй в свой говеный Гов.Былаб плойка,играл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вслед за Tremere думаю скоро пойдёшь с такими темпами. Называть УГ каждый продукт не признак хорошего умаНу так аватарка эта сменила уже не одного хозяина- судьба их была не завидна. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вслед за Tremere думаю скоро пойдёшь с такими темпами. Называть УГ каждый продукт не признак хорошего умаCastlevania не уг,это всё ведь ИМХО. :acute: Ну так аватарка эта сменила уже не одного хозяина- судьба их была не завидна. :(Маска тьмы?За которой скрывается истинное лицо - :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Народ как контер атаку выполнять? После блока удара тыкаю B и все в пустую.Только 1 раз получилось.Может там хитрость какая,или она тока на полудохлых мехов срабатывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Народ как контер атаку выполнять? После блока удара тыкаю B и все в пустую.Только 1 раз получилось.Может там хитрость какая,или она тока на полудохлых мехов срабатывает ?По-моему, да, не на всех врагов работает + реакция нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Игра замечательная. Прошел 8 глав пока что, радует все. Летать на облачке - вообще кайф. Некоторых Трип бесит, а по моему без нее это была бы совсем другая игра. Монки - очень харизматичный персонаж. Почему то во время игры все время в голове вертится "monkey in the jungle" от горилаз. Ninja Theory молодцы, уже два отличных продукта выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 На тапках появилось - (Soundtrack) Enslaved: Odyssey to the West Original Soundtrack - 2010, MP3, 320 kbps :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Народ как контер атаку выполнять? После блока удара тыкаю B и все в пустую.Только 1 раз получилось.Может там хитрость какая,или она тока на полудохлых мехов срабатывает ?Держишь блок, надо выбрать момент после того как противник нанес удар - жмем B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Игра слэшер аля ДМК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Игра слэшер аля ДМК?Нет, больше напоминает Принца Персии. Но гораздо лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Нет, больше напоминает Принца Персии. Но гораздо лучше. :)Хммм, думаю качать или нет. Я ненавижу заучивать комбо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Badman, да нет там никаких таких комбо, игра чистое приключение, без задрачиваемых боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Хммм, думаю качать или нет. Я ненавижу заучивать комбо...Тут это не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Тока что прошел!) потрясающая игра ! побольше бы таких было эххх..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Dante_MCry, AlexHSH, Спасибо, будет время поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 По поводу прохождения- как в 8 главе мельницу пройти? там запрыгнуть нужно на одну из крутящихся железяк...ну я запрыгиваю и ничего не происходит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 По поводу прохождения- как в 8 главе мельницу пройти? там запрыгнуть нужно на одну из крутящихся железяк...ну я запрыгиваю и ничего не происходит О_о приведи лопасть в вертикальное положение и нажми А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Paindealer, запрыгиваешь, просишь Трип крутануть мельницу, останавливаешь на самом верху - загорается кнопочка А, жмешь и вытягиваешь парус. Так делаешь со всеми лопастями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Фух, на сегодня хватит играть. Прошел до середины седьмой главы. И уже когда я почти всех раскидал, меня убили. Со злости кинул джойстик на пуффик, стоящий под телеком и он отскочил прям в экран телевизора (который висит на стене) О_о Слава богу, что не разбил и не покорябал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ВАУ! Игра просто супер) Только что прошел и действительно поражен) На харде самое то играть. Не скучно и местами очень весело, да и разнообразие есть. Вообще 9.5/10 можно смело ставить Оо Есть парочка минусов, но вцелом игра просто потрясна. Ее можно смело брать в ГооЛЛидвуд, что бы фильмец сняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 прошел 5 чаптеров, нормальная игра но не то чтобы я в восторге как все в этой теме. кастлу только завтра смогу записать так что пока попрохожу дальше, может угарней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну вот тока прошёл, игруха понравилась. Единственные минусы что могли бы больше подсказок давать, а то в некоторых местах были проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас