Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обидел кто?

Да,игра меня обидела,разочаровала,второсортный уг :beee:

Вслед за Tremere думаю скоро пойдёшь с такими темпами. Называть УГ каждый продукт не признак хорошего ума

Не звизди. С таким аватаром вали отсюда и играй в свой говеный Гов.

Былаб плойка,играл бы.

Вслед за Tremere думаю скоро пойдёшь с такими темпами. Называть УГ каждый продукт не признак хорошего ума

Ну так аватарка эта сменила уже не одного хозяина- судьба их была не завидна. :(

Castlevania не уг,это всё ведь ИМХО.

:acute:

Ну так аватарка эта сменила уже не одного хозяина- судьба их была не завидна. :(

Маска тьмы?За которой скрывается истинное лицо - :troll_face2:

Народ как контер атаку выполнять? После блока удара тыкаю B и все в пустую.Только 1 раз получилось.Может там хитрость какая,или она тока на полудохлых мехов срабатывает ?

Народ как контер атаку выполнять? После блока удара тыкаю B и все в пустую.Только 1 раз получилось.Может там хитрость какая,или она тока на полудохлых мехов срабатывает ?

По-моему, да, не на всех врагов работает + реакция нужна.

Игра замечательная. Прошел 8 глав пока что, радует все. Летать на облачке - вообще кайф. Некоторых Трип бесит, а по моему без нее это была бы совсем другая игра. Монки - очень харизматичный персонаж. Почему то во время игры все время в голове вертится "monkey in the jungle" от горилаз. Ninja Theory молодцы, уже два отличных продукта выпустили.

На тапках появилось - (Soundtrack) Enslaved: Odyssey to the West Original Soundtrack - 2010, MP3, 320 kbps :smoke:

Держишь блок, надо выбрать момент после того как противник нанес удар - жмем B.

Игра слэшер аля ДМК?

Нет, больше напоминает Принца Персии. Но гораздо лучше. :)

Нет, больше напоминает Принца Персии. Но гораздо лучше. :)

Хммм, думаю качать или нет. Я ненавижу заучивать комбо...

Badman, да нет там никаких таких комбо, игра чистое приключение, без задрачиваемых боев.

Хммм, думаю качать или нет. Я ненавижу заучивать комбо...

Тут это не понадобится.

Тока что прошел!) потрясающая игра ! побольше бы таких было эххх..)

По поводу прохождения- как в 8 главе мельницу пройти? там запрыгнуть нужно на одну из крутящихся железяк...ну я запрыгиваю и ничего не происходит О_о

По поводу прохождения- как в 8 главе мельницу пройти? там запрыгнуть нужно на одну из крутящихся железяк...ну я запрыгиваю и ничего не происходит О_о

приведи лопасть в вертикальное положение и нажми А

Paindealer, запрыгиваешь, просишь Трип крутануть мельницу, останавливаешь на самом верху - загорается кнопочка А, жмешь и вытягиваешь парус. Так делаешь со всеми лопастями.

Фух, на сегодня хватит играть. Прошел до середины седьмой главы. И уже когда я почти всех раскидал, меня убили. Со злости кинул джойстик на пуффик, стоящий под телеком и он отскочил прям в экран телевизора (который висит на стене) О_о Слава богу, что не разбил и не покорябал ничего.

ВАУ! Игра просто супер) Только что прошел и действительно поражен) На харде самое то играть. Не скучно и местами очень весело, да и разнообразие есть. Вообще 9.5/10 можно смело ставить Оо Есть парочка минусов, но вцелом игра просто потрясна. Ее можно смело брать в ГооЛЛидвуд, что бы фильмец сняли)

прошел 5 чаптеров, нормальная игра но не то чтобы я в восторге как все в этой теме. кастлу только завтра смогу записать так что пока попрохожу дальше, может угарней будет

Ну вот тока прошёл, игруха понравилась. Единственные минусы что могли бы больше подсказок давать, а то в некоторых местах были проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...