Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) лол. Может быть неприязнь к криворуким дизайнерам и программистам? Потому как только они виноваты. А чем mass effect не нравится?я думал тогда было всё понятно? как игра масс хорош) графически хмм ред палитра вся из себя) огонь,искры,и тп) даже в родном анриле всё теже жидкие вспышки итп. кривые или нет не важно, я говорю что вижу) ;) больно часто просто встречаетца вся эта палитра Изменено 2 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Mephistofel, ты говоришь какой-то бред, за которым стоит не понимание сабжа. Поэтому здесь как раз важно, что есть причина того, что многие игры похожи друг на друга на этом движке. И эта причина не в том, что движок плохой. Движок - это куча кода и тулзов (со встроенными ресурсами, которые остались от разработки unreal tournament 3, если говорить об UE3. Плюс там щас новенькие добавляют. Теже джунгли, перед которыми меркнет крайзис. Эти самые джунгли будут в третьих гирзах) и ничего более. Не понятно, каким образом от этих вещей зависит какой-то там цвет огня, вспышек и палитра в конкретной игре. Если дизайнеру лень что-то делать, то он просто тырит эти встроенные ресурсы и получается у него singularity тот же. Если он не ленится, то не пытается копировать арт анрила и рисует свой. И получается у него масс эффект, миррорс, бетмен, enslaved и прочие. Нет никакой красной палитры в массе http://media.xbox360.ign.com/media/142/14235013/imgs_1.html . Глаза кажется тебя подводят. А что касается "красного" огня, то он как бы в реальности такой же. Так что и тут не понятно, в чем собственно проблема. Не устраивает крайне реалистичный огонь? я думал тогда было всё понятно?Мне и сейчас все понятно. Поэтому я и спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Mephistofel, ты говоришь какой-то бред, за которым стоит не понимание сабжа. Поэтому здесь как раз важно, что есть причина того, что многие игры похожи друг на друга на этом движке. И эта причина не в том, что движок плохой. Движок - это куча кода и тулзов (со встроенными ресурсами, которые остались от разработки unreal tournament 3, если говорить об UE3. Плюс там щас новенькие добавляют. Теже джунгли, перед которыми меркнет крайзис. Эти самые джунгли будут в третьих гирзах) и ничего более. Не понятно, каким образом от этих вещей зависит какой-то там цвет огня, вспышек и палитра в конкретной игре. Если дизайнеру лень что-то делать, то он просто тырит эти встроенные ресурсы и получается у него singularity тот же. Если он не ленится, то не пытается копировать арт анрила и рисует свой. И получается у него масс эффект, миррорс, бетмен, enslaved и прочие. Нет никакой красной палитры в массе http://media.xbox360.ign.com/media/142/14235013/imgs_1.html . Глаза кажется тебя подводят. А что касается "красного" огня, то он как бы в реальности такой же. Так что и тут не понятно, в чем собственно проблема. Не устраивает крайне реалистичный огонь? Мне и сейчас все понятно. Поэтому я и спорю.приятно вести спор с таким умным человеком ;) но я останусь при своём( хоть и отредактированным тобой мнением) для того чтобы не ущемлять правозначимость слов,в преть буду говорить-мне не нравятца руки что делают так)))) но всё же везде всё одинаково) и это мн не нравитца,что касаетца огня-такой огонь мне не по душе) мб это и реалистично( для меня вообще труднно определить. это же игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ожидается ли в ближайшую неделю-две рус. перевод, хотя бы промт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А чем mass effect не нравится?Те ме же тормозами от этого же движка, во втором масс еффекте и в гирсах вторых хорошо, но в гирсах в кооперативе опять же тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 да на анриле только эпик могут игры круто делать и именно металло-кровавые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ребят,как игра?Не очень,похоже на яркую dmc,только боёвка вообще никакая...Или это я после ниндзя гайден оборзел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ппц а я вот расстроен, вчера хотел поиграть, а при записи запорол 3 болванки, хз в чем причина никогда такого не было клон выдал ошибку Ошибка записи HL-DT-ST DVDRAM GSA-4167B, думал может диски дали DVD R-DL, проверил через Nero CD-DVD Speed - диски плюсовые, ток вот у диска почему-то скорость записи 4, хотя я в клоне ставил 2Х-2,4Х народ нид хелп в теме по записи дисков ниодного ответа, а я чувствую, что если на Инслэйвд 3 болванки запорол, то че тогда с Кастельванией делать хз.P.S. Образ пропатчен, через abgx проверен, все гут, на данном приводе уже писал неоднократно, диск ноунеймовский один из тех которые запорол по статам ниже. Nero CD-DVD Speed: Disc InfoОсновная информация Тип диска: : DVD+R DL Формат : DVD+R DL Изготовитель: : Ricoh MID : RICOHJPN D01 067 (43) Скорости записи: : 4 X Емкость пустого носителя : n/aДоп. информация Слои : 2 Переход между слоями : 3.98 GB Стратегии записи : n/a Сост. диска : ОткрытьСырые данныеPhysical Format Information (00h)0000 - E1 0F 32 10 00 03 00 00 00 FC FF FF 00 22 D7 FF - ..2.........."..0010 - 00 00 03 52 49 43 4F 48 4A 50 4E 44 30 31 43 40 - ...RICOHJPND01C@0020 - 25 25 37 10 00 2C 6C 00 2C 6C 20 1F 0C 0C 14 14 - %%7..,l.,l......0030 - 02 01 01 20 00 20 1F 0C 0C 14 14 02 01 01 20 00 - ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ребят,как игра?Офигенная :good: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Тут на протяжении всей игры нашим оружием является, лишь палка-выручалко или же будет нечто огнестрельное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Тут на протяжении всей игры нашим оружием является, лишь палка-выручалко или же будет нечто огнестрельное? палко и будет огнестрельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Тут на протяжении всей игры нашим оружием является, лишь палка-выручалко или же будет нечто огнестрельное?В посохе есть огнестрел :spiteful: Прошел - крепкие 9.0/10! ps - концовка супер!!!! :sm: Одна из лучших игр года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 В посохе есть огнестрел :spiteful: Прошел - крепкие 9.0/10! ps - концовка супер!!!! :sm: Одна из лучших игр года для меня. года :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Игра стоящая ? Стоит болванки за 30 рублей или за 200 ?Всегда вымораживали такие вопросы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 года :rofl:Всмысле одна из лучших в этом году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Те ме же тормозами от этого же движка, во втором масс еффекте и в гирсах вторых хорошо, но в гирсах в кооперативе опять же тормоза.А кто говорил про первую часть (это ладно. Я конкретно не указал все таки номер игры в серии)? Какое отношение к тормозам имеет UE 3? да на анриле только эпик могут игры круто делать и именно металло-кровавыеЕще один... Лишний раз вспомни, какие игры выходили на нем и какая там была палитра. Может бреда по-меньше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Прошел 4 главы. Великолепнейшая игра, но вот просто вымораживают управление и Трип, которой постоянно нужно помогать (всегда бесилил такие "напарники"). Хотя, может быть это просто потому что у меня бошка болит. Щас высплюсь и буду дальше играть, за вечер думаю допройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 судя по комментам игра клёвая,сща соберусь куплю диск и заценим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Прошел 4 главы. Великолепнейшая игра, но вот просто вымораживают управление и Трип, которой постоянно нужно помогать (всегда бесилил такие "напарники"). Хотя, может быть это просто потому что у меня бошка болит. Щас высплюсь и буду дальше играть, за вечер думаю допройду.а сколько всего глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 У меня у одного игра ассоциируется с последним терминатором? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Все, прошел игру. Это было незабываемо, одна из лучших игр не то что года, но и личной игровой истории. 10 из 10, даже придраться не к чему. Все 14 глав держали в напряжении, забойный экшн прерывался отличными головоломками и весьма живыми боями. Графика очень приятная глазу, буйство красок радует. Каждая локация произведение дизайнерского искусства. Модели персонажей на твердую 5. Ждем продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Все, прошел игру. Это было незабываемо, одна из лучших игр не то что года, но и личной игровой истории. 10 из 10, даже придраться не к чему. Все 14 глав держали в напряжении, забойный экшн прерывался отличными головоломками и весьма живыми боями. Графика очень приятная глазу, буйство красок радует. Каждая локация произведение дизайнерского искусства. Модели персонажей на твердую 5. Ждем продолжение? Как ты себе представляешь продолжение?"Тема сисек раскрыта" - сюжет законченный - в продолжении показать, как Трип и Манки строят "светлое будующее"?если только приквел... по личным ощущениям - тоже ОЧЕНЬ понравилось - можно было бы и 10 поставить,если б не тормоза и местами очень неудачная камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Все, прошел игру. Это было незабываемо, одна из лучших игр не то что года, но и личной игровой истории. 10 из 10, даже придраться не к чему. Все 14 глав держали в напряжении, забойный экшн прерывался отличными головоломками и весьма живыми боями. Графика очень приятная глазу, буйство красок радует. Каждая локация произведение дизайнерского искусства. Модели персонажей на твердую 5. Ждем продолжение?Надеюсь его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Надеюсь его не будет.Никогда не понимал таких людей.Ну выйдет продолжение, так ты возьми и не играй, зачем друг мешать получать удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Надеюсь его не будет.Обидел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас