DGQ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 4.9 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 O_oДа-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 4.9посмотрим скока на пс3 весит и от этого буду плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 O_o У меня 5 с чем-то, сейчас не могу точно сказать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вопрос по прохождениюв 11 главе 2 платформы, активировал одну, перескочил на вторую повернул и ее, че дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 на какую игру похожа по геймплею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) в 11 главе 2 платформы, активировал одну, перескочил на вторую повернул и ее, че дальше?вообще то это уже 12 глава :rolleyes: сам тоже немножко попарился на этом месте надо просто на второй (развернутой) платформе немного проехать вперед и запрыгнуть на трубу - дальше уже понятно на какую игру похожа по геймплею?Beyond Good & Evil Изменено 2 октября 2010 пользователем bambrrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Игра стоящая ? Стоит болванки за 30 рублей или за 200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/en.../critic-reviews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 это бугагашенька была я надеюсь? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Поиграл немного,так себе игра.Анч покруче будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Игра стоящая ? Стоит болванки за 30 рублей или за 200 ? лицухи стоит ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Игра стоящая ? Стоит болванки за 30 рублей или за 200 ?отличная игра, не анч конечно, но 30 рублевой болванки стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 200 рублей точно стоит). Я бы и на лицухе купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 очень забавное переложение китайского романа на современный лад, и Манки и Пигси и Трипитака - все на месте, нехватает разве что только Сэнди, видимо разработку прижал издатель типо давайте быстрей выпускайте) я прямо готов в 10ку лучших игр года записать(если не в пятёрку даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 очень забавное переложение китайского романа на современный лад, и Манки и Пигси и Трипитака - все на месте, нехватает разве что только Сэнди, видимо разработку прижал издатель типо давайте быстрей выпускайте) я прямо готов в 10ку лучших игр года записать(если не в пятёрку даже)Мне тоже очень понравилось, целый день запоем играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мне тоже очень понравилось, целый день запоем играл :)+1 :) Почти до конца дошел (13 Глава). Пока что 8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 12 глава, 9.9 из 10, жалко проходить игру, зная что скоро она кончится. Песец, последний раз такое было с Анчем2 и Масс Эффектами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Прошел запоем (анч2 кстати до сих пор до конца не пройден)авторам сценария, художникам и дизайнерам только 5+программистам не больше 3- (давно не припомню ТААКИХ ТООРМОЗОВ, да и боевая система ближнего боя хромает)Чувствуется, что первоначально это должен был быть CGI-фильм, а потом уже из него сделали игру Продолжения не будет :( потянуло пересмотреть Матричную трилогию :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 вообще то это уже 12 глава :rolleyes: сам тоже немножко попарился на этом месте надо просто на второй (развернутой) платформе немного проехать вперед и запрыгнуть на трубу - дальше уже понятно Да там просто не видно куда прыгать, а последовательность действий то одна. Лучше бы сложнее сделали! Чтобы несколько путей было, и пришлось подумать)) тогда бы трудностей не возниклоПрошел вот. В целом очень хорошо. Приключение)) обожаю приключения, пусть и на анриле движок не главное. Концовка напомнилаКнигу "смертные машины" ну и потом матрицу ) и по телеку видим лицо Энди Серкиса, озвучивавшего ГГ) внешность тоже с него списанаhttp://www.kinopoisk.ru/picture/1166206/http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/13176/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ребят,как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ребят,как игра? Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Прошол :) Шикарная игра, beyond good and evil номер 2, даже пигси напомнил хряка)) концовка очень понравилась,всё так живо как фильм :) 2 игра что мне понравилась на анриле( личная не приязднь к данному графическому движку) 1 была миррорс) Изменено 2 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Очень и очень неплохая игра. Таки да, DMC в надежных руках. Team Ninja прогресируют на глазах. После средненького Heavenly sword выдали такую самобытную и оригинальную игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Прошол :) Шикарная игра, beyond good and evil номер 2, даже пигси напомнил хряка)) концовка очень понравилась,всё так живо как фильм :) 2 игра что мне понравилась на анриле( личная не приязднь к данному графическому движку) 1 была миррорс)лол. Может быть неприязнь к криворуким дизайнерам и программистам? Потому как только они виноваты. А чем mass effect не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас