Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 11 главе 2 платформы, активировал одну, перескочил на вторую повернул и ее, че дальше?

в 11 главе 2 платформы, активировал одну, перескочил на вторую повернул и ее, че дальше?

вообще то это уже 12 глава :rolleyes:

сам тоже немножко попарился на этом месте надо просто на второй (развернутой) платформе немного проехать вперед и запрыгнуть на трубу - дальше уже понятно

на какую игру похожа по геймплею?

Beyond Good & Evil

Изменено пользователем bambrrr

Игра стоящая ? Стоит болванки за 30 рублей или за 200 ?

лицухи стоит ящитаю

Игра стоящая ? Стоит болванки за 30 рублей или за 200 ?

отличная игра, не анч конечно, но 30 рублевой болванки стоит)

очень забавное переложение китайского романа на современный лад, и Манки и Пигси и Трипитака - все на месте, нехватает разве что только Сэнди, видимо разработку прижал издатель типо давайте быстрей выпускайте) я прямо готов в 10ку лучших игр года записать(если не в пятёрку даже)

очень забавное переложение китайского романа на современный лад, и Манки и Пигси и Трипитака - все на месте, нехватает разве что только Сэнди, видимо разработку прижал издатель типо давайте быстрей выпускайте) я прямо готов в 10ку лучших игр года записать(если не в пятёрку даже)

Мне тоже очень понравилось, целый день запоем играл :)

Мне тоже очень понравилось, целый день запоем играл :)

+1 :) Почти до конца дошел (13 Глава). Пока что 8/10.

12 глава, 9.9 из 10, жалко проходить игру, зная что скоро она кончится. Песец, последний раз такое было с Анчем2 и Масс Эффектами...

Прошел запоем (анч2 кстати до сих пор до конца не пройден)

авторам сценария, художникам и дизайнерам только 5+

программистам не больше 3- (давно не припомню ТААКИХ ТООРМОЗОВ, да и боевая система ближнего боя хромает)

Чувствуется, что первоначально это должен был быть CGI-фильм, а потом уже из него сделали игру

Продолжения не будет :(

потянуло пересмотреть Матричную трилогию :spiteful:

вообще то это уже 12 глава :rolleyes:

сам тоже немножко попарился на этом месте надо просто на второй (развернутой) платформе немного проехать вперед и запрыгнуть на трубу - дальше уже понятно

Да там просто не видно куда прыгать, а последовательность действий то одна. Лучше бы сложнее сделали! Чтобы несколько путей было, и пришлось подумать)) тогда бы трудностей не возникло

Прошел вот. В целом очень хорошо. Приключение)) обожаю приключения, пусть и на анриле движок не главное.

Книгу "смертные машины" ну и потом матрицу ) и по телеку видим лицо Энди Серкиса, озвучивавшего ГГ) внешность тоже с него списана

http://www.kinopoisk.ru/picture/1166206/

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/13176/

Прошол :) Шикарная игра, beyond good and evil номер 2, даже пигси напомнил хряка)) концовка очень понравилась,всё так живо как фильм :) 2 игра что мне понравилась на анриле( личная не приязднь к данному графическому движку) 1 была миррорс) Изменено пользователем Mephistofel

Очень и очень неплохая игра. Таки да, DMC в надежных руках. Team Ninja прогресируют на глазах. После средненького Heavenly sword выдали такую самобытную и оригинальную игрушку.

Прошол :) Шикарная игра, beyond good and evil номер 2, даже пигси напомнил хряка)) концовка очень понравилась,всё так живо как фильм :) 2 игра что мне понравилась на анриле( личная не приязднь к данному графическому движку) 1 была миррорс)

лол. Может быть неприязнь к криворуким дизайнерам и программистам? Потому как только они виноваты.

А чем mass effect не нравится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...