Customer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Скажем так, хорошо имею понятие о договорном праве. Потеря до выхода и после все же отличаются. Во втором случае уже имеет место быть трата денег и приход жабы. :lol: Я вот чего не понимаю, вроде бы пс3 сломали и илитность консоли улетучилась, откуда тогда столько ненависти? Ведь даже болванка за 30 рублей не нужна... И как ваше понятие о договорном праве имеет какое-то значение, если нам нужно знать о конкретном контракте и факте его нарушения ? Тем более нам нужно знать был ли вообще контракт, был ли он временный или постоянный и.т.д. Естественно ничего вы этого не знаете, а тупо спекулируете. Ладно закроем тему.P.S. так и не понял какая связь между моим предыдущим постом и болванками за 30р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Customer, Печально. :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да давайте как все таки по теме будем((флуд пож в др тему переносим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да давайте как все таки по теме будем((флуд пож в др тему переносим.По теме Фронт Мишен, который выходит в один день с Энслэйведом и Каслванией вчера выложили. Так что ждем, игруха выглядит очень аппетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Мне даже трудно к тебе кслова какие-то подобрать. Проще воспользоваться модным смайлом - единственный саунд в мире, который получил особую награду Ivor Novello award. Это многое значит. В кз2 - душевный музон, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 давайте как все таки по теме ((флуд пож в др тему переносим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Сравнение с кино некорректно. При просмотре Престижа мне не хотелось орать матом на все квартиру, раздолбать джой\пульт от телевизора нафиг и избить первого прохожего на улице. А после игры в НГ2 - да. Игры должны расслаблять, а стресса хватает и в повседневной жизни.В игры просто нужно играть уметь и относится к играм, как к играм, ведь и вправду стресса хватает сполна в повседневной жизни, а уж если еще и от игр стресс испытываешь - пора взрослеть дружок. Сравнение с кино как раз таки корректно, тебе нужно поиграть в хеви рейн, чтоб понять - ведь это даже не игра, а интерактивное недокино, которая по идеи расслабляет, но совсем не доставляет и банально скучно. Такие вот игры нафиг не нужны, потому что называть это играми получается с большой натяжкой. Если хочешь порелаксировать за игрой, то и играй в какой нибудь flower, а то глядишь и вправду наиграешься в нг2 и побежишь прохожим рожи бить, а потом когда тебя за жопу схватят - будешь ныть, что это все из-за игр, хотя изначально нужно было вылечить психику. единственный саунд в мире, который получил особую награду Ivor Novello award. Это многое значит. В кз2 - душевный музон, инфа 100%Небось композиторы кз2 эту награду и учредили) Изменено 26 сентября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Небось композиторы кз2 эту награду и учредили)гугел в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 killidi, одна игра и обоги мир сошелся на этом?! нет! ну вот и не будем писать только изза одной игры что кинект вери гуд окей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) дел Изменено 26 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 гугел в помощьнафиг, мой любимый саунд в хейло) killidi, одна игра и обоги мир сошелся на этом?! нет! ну вот и не будем писать только изза одной игры что кинект вери гуд окей!можно подумать таких игр больше не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 В игры просто нужно играть уметь и относится к играм, как к играм, ведь и вправду стресса хватает сполна в повседневной жизни, а уж если еще и от игр стресс испытываешь - пора взрослеть дружок. Сравнение с кино как раз таки корректно, тебе нужно поиграть в хеви рейн, чтоб понять - ведь это даже не игра, а интерактивное недокино, которая по идеи расслабляет, но совсем не доставляет и банально скучно. Такие вот игры нафиг не нужны, потому что называть это играми получается с большой натяжкой. Если хочешь порелаксировать за игрой, то и играй в какой нибудь flower, а то глядишь и вправду наиграешься в нг2 и побежишь прохожим рожи бить, а потом когда тебя за жопу схватят - будешь ныть, что это все из-за игр, хотя изначально нужно было вылечить психику.Хэви Рейн - офигенная игра в духе Фаренгейта, доставила кучу эмоций. Лол, а как еще можно к играм относится? Я вот не понимаю какой прикол в том, когда по 100500 раз не можешь пройти момент в игре? Как нормальному человеку это может нравится и не вызывать раздражения?Остальное прокомментирую кратко: Пациент, кто Вас выпустил из Палаты №6? Слейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Emerica Я уже заметил: Так что перечисление Джеков тут вообще не в тему. У нас душевные Аланы, Хало Ричи, Фейблы, Пиньяты, Dead Rising, Ninja Gaiden 2, Naruto Broken Bond, Kameo, Lost Odyssey, Blue Dragon. Вот именно.Видишь, только то, что хочешь) Ensalved как эксклюзив PS3 яимел в виду, (не на ps 2 же) но говорил как о платформе в общем.А про игру с душой, я о самом Ensalved. Где я сказал, что Halo,Lost Odyssey,Kameo и Alan без любви сделаны?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) нафиг, мой любимый саунд в хейло)но награда досталась килзоне Изменено 26 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) spawnИгры претерпели просто ОГРОМНОЕ кол-во изменений, в особенности Чоп Тилл ю Дроп. Порт - 1 в 1 или что-то вроде того. Более того, с одинаковым названием как правило. В данном случае экспиеренс (впечатления) от игр сильно отличается. Особенно от Чоп Тилл ю Дроп. Да и игры не просто так назвали по-разному. НГС 2 даже разработчики называли РЕМЕЙКОМ. О ДР Вии вообще говорили как об отдельной игре в серии. Изменено 26 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Хэви Рейн - офигенная игра в духе Фаренгейта, доставила кучу эмоций. Лол, а как еще можно к играм относится? Я вот не понимаю какой прикол в том, когда по 100500 раз не можешь пройти момент в игре? Как нормальному человеку это может нравится и не вызывать раздражения?Остальное прокомментирую кратко: Пациент, кто Вас выпустил из Палаты №6? Слейтесь.Все от рук зависит петросян, блин) но награда досталась килзонеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 но награда досталась килзоне, слейся Ну и чего можно сделать с этой наградой ? Сам по себе саундтрек у КЗ 2 неплохой, но и ничего особого, есть представители и получше, даже в пределах жанра шутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 killidi, Я же сказал, что спорить бесполезно. Я все равно останусь при своем мнении, да и ты тоже. Pioneer, Вот-вот. А что делать таким криворуким казуалам как я? При игре на изи достигается наивысшая степень наслаждения. Казуалы атакуют, кинект и мув на подходе. Ура, товарищи! :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Portgas, и что с того? каждый кучу средних фильмов получают награды. Но они в шедевры не превращаются. Так же и с саундом из KZ. Запоминается только тема в меню и все. И уж к самой игре это отношения мало имеет. Если взять, тодушевные игры это ICO\SoC\MGS\LBP. Я уже молчу про кучу jRPG. Да туже HS от создателей данной игры можно приплести, ибо персонажи прекрасные. А в KZ мы играем за обуревших землян, которые прилетели на чужую планету и качают свои права - очень душевно. Изменено 26 сентября 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Portgas, и что с того? очень душевно. 1. а то что всего одна игра в истории удостоилась такой награды 2. да, очень душевно. если ты не согласен- твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Portgas, но игра от этого лучше не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Portgas, но игра от этого лучше не стала.куда уж лучше?на вкус и цвет вообще сам знаешь Изменено 26 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) killidi, Я же сказал, что спорить бесполезно. Я все равно останусь при своем мнении, да и ты тоже. Pioneer, Вот-вот. А что делать таким криворуким казуалам как я? При игре на изи достигается наивысшая степень наслаждения. Казуалы атакуют, кинект и мув на подходе. Ура, товарищи! :troll_face2:Ваше остроумие так и блещет. Не думаю, что и на изи тебе удается получать удовольствие от игр, ведь переигровать один момент 100500 раз это пиндец конечно. Да и вообщем если что-то не устраивает в играх - иди и сделай сам, чтоб тебя все удовлетворяло и нефиг пускать слюни на боксленде, делая упор на зы3, лол. В одном ты прав, ура товарищи - кинект на подходе. Изменено 26 сентября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Portgas, куда уж лучше килзоны 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 1. а то что всего одна игра в истории удостоилась такой наградыИгра удостоенная, но не достойная - сомнительный плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас