bo4onok 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ну, например "я, робот" смотрел? хранителей? у пирамиды может быть похожая мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну, например "я, робот" смотрел? хранителей? у пирамиды может быть похожая мотивация. эм, если мотивация озимандиуса схожа с пирамидой, то я наверное туплю - но не понимаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 эм, если мотивация озимандиуса схожа с пирамидой, то я наверное туплю - но не понимаю O_o Чтобы понять мотивации Озимандуса (собирательный образ), надо хотябы поверхносто знать историю нашей страны, и понимать страх американцев перед "Красной угрозой" после вьетнамской войны (вспомните, кто помогал Вьетнамскому народу. анекдот про Ли-Си-Цин'а придуман не на ровном месте). А по поводу "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" вспомните какой ценой это желание загадал Рэдрик Шухард. И опять же исторя показывает, для общего блага (большенства) надо жертововать меньшенством. Такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Блин че за дерьмо вторую болванку просрал уже, запил игру на диск отсюда, пишет протрите тряпкой. http://x360-club.org/details.php?id=1691 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Yoda, пиндосская игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Блин че за дерьмо вторую болванку просрал уже, запил игру на диск отсюда, пишет протрите тряпкой. http://x360-club.org/details.php?id=1691 Я недавно совсем с тапок записывал такую же, всё ок. И как раз час назад прошёл, игра понравилась, красивая, добротная, скучать не даёт, играл на лёгкои сложности, надоесть не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Блин че за дерьмо вторую болванку просрал уже, запил игру на диск отсюда, пишет протрите тряпкой. http://x360-club.org/details.php?id=1691 не достоин ты этой игры, иди на БФ дальше фапь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 у меня в игре частенько проседает фпс ...это у всех так или только у меня 1го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 у меня в игре частенько проседает фпс ...это у всех так или только у меня 1го? Иногда подлагивает. Но ты еще на пс3 её не видел, местами адовое слайдшоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 у меня в игре частенько проседает фпс ...это у всех так или только у меня 1го? Не часто, но бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Только что прошёл дополнение про свинтуса, эт писец одним словом. Во первых сложно довольно(подобие стелса когда свинтусом проходишь), умирал через каждые 10 минут. Во вторых ожидал что стиль игры будет примено как и за обезьяну, а оказалось что совершенно другое. А так по сути дополнение суперское, довольно длинное, присутствует довольно интересный сюжетец. Единственное это сложность, а может просто я случайно выбрал наивысшую(дополнение накладывал на русскую версию поэтому в меню были краказяблы, в игре всё нормально правда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас