Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну, например "я, робот" смотрел? хранителей? у пирамиды может быть похожая мотивация.

эм, если мотивация озимандиуса схожа с пирамидой, то я наверное туплю - но не понимаю O_o

эм, если мотивация озимандиуса схожа с пирамидой, то я наверное туплю - но не понимаю O_o

Чтобы понять мотивации Озимандуса (собирательный образ), надо хотябы поверхносто знать историю нашей страны, и понимать страх американцев перед "Красной угрозой" после вьетнамской войны (вспомните, кто помогал Вьетнамскому народу. анекдот про Ли-Си-Цин'а придуман не на ровном месте).

А по поводу "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" вспомните какой ценой это желание загадал Рэдрик Шухард.

И опять же исторя показывает, для общего блага (большенства) надо жертововать меньшенством. Такова жизнь.

• 5 месяцев спустя...
Блин че за дерьмо вторую болванку просрал уже, запил игру на диск отсюда, пишет протрите тряпкой. http://x360-club.org/details.php?id=1691

Блин че за дерьмо вторую болванку просрал уже, запил игру на диск отсюда, пишет протрите тряпкой. http://x360-club.org/details.php?id=1691

Я недавно совсем с тапок записывал такую же, всё ок.

И как раз час назад прошёл, игра понравилась, красивая, добротная, скучать не даёт, играл на лёгкои сложности, надоесть не успела.

не достоин ты этой игры, иди на БФ дальше фапь

• 2 месяца спустя...
у меня в игре частенько проседает фпс

...это у всех так или только у меня 1го?

Иногда подлагивает. Но ты еще на пс3 её не видел, местами адовое слайдшоу)

у меня в игре частенько проседает фпс

...это у всех так или только у меня 1го?

Не часто, но бывало.

• 2 месяца спустя...
Только что прошёл дополнение про свинтуса, эт писец одним словом. Во первых сложно довольно(подобие стелса когда свинтусом проходишь), умирал через каждые 10 минут. Во вторых ожидал что стиль игры будет примено как и за обезьяну, а оказалось что совершенно другое. А так по сути дополнение суперское, довольно длинное, присутствует довольно интересный сюжетец. Единственное это сложность, а может просто я случайно выбрал наивысшую(дополнение накладывал на русскую версию поэтому в меню были краказяблы, в игре всё нормально правда).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...