DGQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) RabenKralle, я как раз-таки надеюсь, что они не будут мутить что-то типа анчартеда, а сделают свое. им бы с геймплеем поработать хорошо, с боевой системой, и игра бы тогда могла бы стать на уровень крупных хитов. сейчас же пока слабо... есть дизайн и персонажи. но этого мало для игры Изменено 15 февраля 2011 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 RabenKralle, я как раз-таки надеюсь, что они не будут мутить что-то типа анчартеда, а сделают свое. им бы с геймплеем поработать хорошо, с боевой системой, и игра бы тогда могла бы стать на уровень крупных хитов. сейчас же пока слабо... есть дизайн и персонажи. но этого мало для игры Я не говорю о копии Анчартеда. По стилистике они просто слегка похожи. Очень слегка. Только джунглями. =) Насчет геймплея даже не знаю, что они могут добавить. Он очень оригинальный. Мне лично понравилось. И пострелять дали и подраться. Хотя я думаю стоит добавить все же больше оружия. Упростить стрельбу. А то каждый раз этой палкой целиться и ждать заряда запаривает. Хотя это, конечно, своя фишка. Но должно же быть какое то развитие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 RabenKralle, про геймплей: 1. мобы. однообразны. скучны. биониклы чертовы. 2. боссы - тоже самое. 2. боевая система - мало разновидностей ударов, оружия. 2-3 комбо на всю игру. это слабо. 3. паркур - в принципе, он неплохо получился. но мне кажется, его как раз-таки можно разнообразить путем скриптовых сцен и побольше. Анчартед стайл. из реально оригинальных и интересных вещей у NT получилось "облачко". но опять же... этой фичи маловато, как мне кажется. проблема enslaved'a, как мне видится, это то что разрабы сами до конца не поняли на что хотят делать ставку (на паркур или боевую систему). поэтому не очень получилось на выходе. хотя, повторюсь, им бы подлатать боевку, разнообразить мобов и будет очень даже круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 RabenKralle, про геймплей: 1. мобы. однообразны. скучны. биониклы чертовы. 2. боссы - тоже самое. 2. боевая система - мало разновидностей ударов, оружия. 2-3 комбо на всю игру. это слабо. 3. паркур - в принципе, он неплохо получился. но мне кажется, его как раз-таки можно разнообразить путем скриптовых сцен и побольше. Анчартед стайл. из реально оригинальных и интересных вещей у NT получилось "облачко". но опять же... этой фичи маловато, как мне кажется. проблема enslaved'a, как мне видится, это то что разрабы сами до конца не поняли на что хотят делать ставку (на паркур или боевую систему). поэтому не очень получилось на выходе. хотя, повторюсь, им бы подлатать боевку, разнообразить мобов и будет очень даже круто. игра очень напоминает Принца Персии 2008. Мне он безумно понравился. Даже больше чем пески времени. Хотя все те же проблемы у него присутствовали. В принципе с вами согласен. Но я бы не назвал это проблемами. Смотрелось это очень органично. Игра проходилась быстро и на одном дыхании. Все эти недостатки не успевали надоесть. Но для второй части, конечно, эти элементы стоит переработать. И главное не провалится в сюжете. Ибо в оригинале он был очень не плох. Один из лучших представителей пост апокалипсиса. И что мне очень нравится не мрачного пост апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Насколько я слышал продолжение будет Ну если так, то я только рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) проблема enslaved'a, как мне видится, это то что разрабы сами до конца не поняли на что хотят делать ставку (на паркур или боевую систему). поэтому не очень получилось на выходе. хотя, повторюсь, им бы подлатать боевку, разнообразить мобов и будет очень даже круто. Ставку делали на сюжет и персонажей, об этом было известно давно. П.с. Откуда известно про вторую часть??? Изменено 15 февраля 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Ставку делали на сюжет и персонажей, об этом было известно давно. П.с. Откуда известно про вторую часть??? в новости сказали что продажи игры составили 800тысяч копий и они заинтересованны в продолжении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 в новости сказали что продажи игры составили 800тысяч копий и они заинтересованны в продолжении. Это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 800 тысяч копий!? Это довольно мало для игры. Даже до "платины" не дотянули. С такими продажами на вторую часть надежд очень мало... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 800 тысяч копий!? Это довольно мало для игры. Даже до "платины" не дотянули. С такими продажами на вторую часть надежд очень мало... O_o в первые месяцы еле еле 400 тысяч набралось, 800 это уже ближе к миллиону. студия толковая, все недочеты подправит и сделает отличную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 800 тысяч копий!? Это довольно мало для игры. Даже до "платины" не дотянули. С такими продажами на вторую часть надежд очень мало... O_o 800 тысяч мало?? да ты что :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) 800 тысяч мало?? да ты что :biggrin: Даже тираш русского треша не побили,ты чо? :biggrin: Изменено 15 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 даже тираш руского треша не побили,ты чо? :biggrin: про продажи в россии я вообще молчу) кстати на боксе 116 игр продались тиражом больше 1 млн 83 игры на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) "тираш" и продажи - разные вещи, кстати. наши могут наклепать хоть миллиард лада рейсинг клабов, а толку?) надо будет прикупить сабж и внести свою лепту) Изменено 15 февраля 2011 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 "тираш" и продажи - разные вещи, кстати. наши могут наклепать хоть миллиард лада рейсинг клабов, а толку?) надо будет прикупить сабж и внести свою лепту) причем тут наклепать? считают отгрузку в магазины, дак это значит что магазины все равно купили эти диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 причем тут наклепать? считают отгрузку в магазины, дак это значит что магазины все равно купили эти диски при чем тут отгрузка в магазины? считают продажи. такую статистику можно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 при чем тут отгрузка в магазины? считают продажи. такую статистику можно получить. да ты щито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 при чем тут отгрузка в магазины? считают продажи. такую статистику можно получить. лол, ты бы свои диски под "Честное слово" отдавал магазинам? и потом судиться что они тебе не отдали нужную сумму? магазин покупает определенное число копий и сам уже продает по своей цене (наценка будет естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 лол, ты бы свои диски под "Честное слово" отдавал магазинам? и потом судиться что они тебе не отдали нужную сумму? магазин покупает определенное число копий и сам уже продает по своей цене (наценка будет естественно). ага! именно так! подарил бы! )) вообще, есть разные варианты передачи товара магазину. есть вариант продажи, а есть вариант реализации. в таком случае магазин выплачивает по мере реализации товара. но я, вообще, не об этом. я имею ввиду, что статистику можно вести чисто по продажам непосредственно покупателям. хотя я уже начал просыпаться и думаю идея не очень хорошая. слишком муторно. не обзванивать же тупо все магазины. статистику проще делать и правда по мере заказов от магазинов. цифры не точные, но общие тенденции ясны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ага! именно так! подарил бы! )) вообще, есть разные варианты передачи товара магазину. есть вариант продажи, а есть вариант реализации. в таком случае магазин выплачивает по мере реализации товара. но я, вообще, не об этом. я имею ввиду, что статистику можно вести чисто по продажам непосредственно покупателям. хотя я уже начал просыпаться и думаю идея не очень хорошая. слишком муторно. не обзванивать же тупо все магазины. статистику проще делать и правда по мере заказов от магазинов. цифры не точные, но общие тенденции ясны. так мы говорили про то как реально делается, а не про твои фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 так мы говорили про то как реально делается, а не про твои фантазии я уже признал свою ошибку постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Вот думал допройти на харде. До этого даже половину прошел, поставил на жесткий, но играть долго не смог, слишком уж топорная боевка, сильно портит впечатление и вообще играбельность. ... ... НТ что-то вообще не умеют с геймплеем обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 причем тут наклепать? считают отгрузку в магазины, дак это значит что магазины все равно купили эти диски т.к. я сам занимался разработкой игр и сотрудничеству с издателями (правда для PC) то авторитентно заявляю ситуация следующее отгрузка не значит что магазины "купили" отгрузка это просто отгрузка и не более того если диски не покупают то магазины делают "возврат" издателю непроданных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 т.к. я сам занимался разработкой игр и сотрудничеству с издателями (правда для PC) то авторитентно заявляю ситуация следующее отгрузка не значит что магазины "купили" отгрузка это просто отгрузка и не более того если диски не покупают то магазины делают "возврат" издателю непроданных дисков значит все таки я был прав. а кто-то тут фантазировал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 т.к. я сам занимался разработкой игр и сотрудничеству с издателями (правда для PC) то авторитентно заявляю ситуация следующее отгрузка не значит что магазины "купили" отгрузка это просто отгрузка и не более того если диски не покупают то магазины делают "возврат" издателю непроданных дисков Ну ты ведь в России получается работал) В России все через одно место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас