Mephistofel 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Он понтанулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да, она конечно однообразная, но как только начинает надоедать, она или меняет геймплей с декорации (летаем на облаке, гонка с пигси), или заканчивается=). Мне наоборот нравятся игры по 10+-5часов геймплея! Не успевают наскучить. Хотя есть игры типа Фалаута, ФФ, которые требуют более полного погружения и гораздо больше часов, но в большенстве случаев, лично для меня 15 часов вполне достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да, она конечно однообразная, но как только начинает надоедать, она или меняет геймплей с декорации (летаем на облаке, гонка с пигси), или заканчивается=). Мне наоборот нравятся игры по 10+-5часов геймплея! Не успевают наскучить. Хотя есть игры типа Фалаута, ФФ, которые требуют более полного погружения и гораздо больше часов, но в большенстве случаев, лично для меня 15 часов вполне достаточно! Согласен! Когда игра очень затянута, она начинает надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 каких 12 часов - я за 6 управилса, игра вапше не понравилась, Bayonetta i Darksiders в разы лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 каких 12 часов - я за 6 управилса, игра вапше не понравилась, Bayonetta i Darksiders в разы лутше. Некорректное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) жанр один и тот же, тока в тех 2х мочиловы больше Изменено 20 января 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 жанр один и тот же, тока в тех 2х мочиловы больше слэшер сравнивать с адвенчурой ну никак не корректно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 жанр один и тот же, тока в тех 2х мочиловы больше Как ты играл ? О_о Там вообще-то больше паркура и адвенчуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 каких 12 часов - я за 6 управилса, игра вапше не понравилась, Bayonetta i Darksiders в разы лутше. За 6 часов ее вообще нельзя пройти, разработчиками заявлено 11-12 часов. Так что спалился балабол еще и где то там слешер увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 За 6 часов ее вообще нельзя пройти, разработчиками заявлено 11-12 часов. Так что спалился балабол еще и где то там слешер увидел. Портал вообще за одиннадцать минут прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 у каво насколько кривые руки - тот за стока проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 у каво насколько кривые руки - тот за стока проходит если я собираю все плюшки в игре то я криворукий?! ограниченное мышление сударь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Портал вообще за одиннадцать минут прошли) Причем здесь портал? у каво насколько кривые руки - тот за стока проходит Это Коды всякие за 5-6 часов проходятся, причем в них и заявлено о 5-6 часах гейплея, в Enslaved 11-12, так что не надо ляля про руки. Ты видимо вообще не играл, как можно адвенчуру назвать слешером. Что то у тебя все сииильно не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я вам говорю за скока я прошел, а вы уперлись в 11-12 часов и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Причем здесь портал? Это Коды всякие за 5-6 часов проходятся, причем в них и заявлено о 5-6 часах гейплея, в Enslaved 11-12, так что не надо ляля про руки. Ты видимо вообще не играл, как можно адвенчуру назвать слешером. Что то у тебя все сииильно не сходится. 6 часов, зуб даю) поставь код на ветеран, и пройди за 5-6. Изменено 20 января 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ПРошел. Ниче так игруля. Правда теперь понятно почему она оказалась в разряде "недооцененных". Геймплей на 3,5 из 5. А вот лицевая анамация зачет)) Короче середнячок по моему :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я вам говорю за скока я прошел, а вы уперлись в 11-12 часов и ппц По моему 11-12 часов это и правда слегка долговато. я ее дня за 2 за 3 прошел (ясно дело это не 2-3 дня непрерывной игры, а по паре от 3-4 часов). и то только потому, что залипал надолго на боссах. руки кривоваты. =) ПРошел. Ниче так игруля. Правда теперь понятно почему она оказалась в разряде "недооцененных". Геймплей на 3,5 из 5. А вот лицевая анамация зачет)) Короче середнячок по моему :good: на вкус на цвет. но игрушка шикарна. и недооцененная она по другой причине. пиара не было почти никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 По моему 11-12 часов это и правда слегка долговато. я ее дня за 2 за 3 прошел (ясно дело это не 2-3 дня непрерывной игры, а по паре от 3-4 часов). и то только потому, что залипал надолго на боссах. руки кривоваты. =) на вкус на цвет. но игрушка шикарна. и недооцененная она по другой причине. пиара не было почти никакого. Согласен с тобой. Игра получилась отменная адвенчурка. Давно таких не было. Мимика просто шикарна, как фильм смотришь. И как говорилось в игромании, "слешер без зомби и орков уже что-то новое")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 вы все проходили ее с русским текстоим или англ? и еще если скачать русскую,то допы подойдут но только все потом будет на английском да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 вы все проходили ее с русским текстоим или англ? и еще если скачать русскую,то допы подойдут но только все потом будет на английском да? Ну у меня была с русским текстом, скачал с американского стора DLC и оно не показывается у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нарвался на жосткие спойлеры и забросил ... одним геймплеем она , увы , не вытянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Нарвался на жосткие спойлеры и забросил ... одним геймплеем она , увы , не вытянет :( не знаю не знаю. я лично с удовольствием играл. геймплей был отменный. давно не наблюдал такого разнообразия. только начинает надоедать, тебе новую головоломку подсовывают. при том они совершенно не сложные. но и не тупые. так что зря вы так говорите. лично я не мог оторваться от игры. отрывался только потому, что уже время было слишком позднее.. или раннее. это смотря как посмотреть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 По моему 11-12 часов это и правда слегка долговато. я ее дня за 2 за 3 прошел (ясно дело это не 2-3 дня непрерывной игры, а по паре от 3-4 часов). и то только потому, что залипал надолго на боссах. руки кривоваты. =) на вкус на цвет. но игрушка шикарна. и недооцененная она по другой причине. пиара не было почти никакого. Да, Намко Бандай жестко слил пиар компанию!!! Надо им было брать пример с Uncharted 3. Они тоже первую пекламную компанию слили, на второй призадумались, а щас прут во всю!!! жалко что изза таких корявых пиарщиков эта игра не получит продолжения... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Насколько я слышал продолжение будет, издатели сказали что сами виноваты в плохой рекламе, а игру встретили тепло оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Я думаю потенциал есть. Можно замутить что-то навроде Uncharted для тех у кого PS3 нет. Если ее так рассматривать будут, то игра пойдет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас