Drackula 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Прошёл:) Классная игра, геймплей не в новинку, боёвка тоже, но графика и сюжет берут своё... героям сопереживаешь, анимация лиц сделана выше всяких похвал... 8.5-9.0 не шедевр, но затягивает:) p.s. пейзажи класс, сочность картинки бьютифул))) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Прошёл:) Классная игра, геймплей не в новинку, боёвка тоже, но графика и сюжет берут своё... героям сопереживаешь, анимация лиц сделана выше всяких похвал... 8.5 не шедевр, но затягивает:) p.s. пейзажи класс, сочность картинки бьютифул))) По мне так вообще игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кстати в пирамиде не актёр Сёртис, который озвучивал Манки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Кстати в пирамиде не актёр Сёртис, который озвучивал Манки? он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 он хех)) типо он там папочка))) этой пирамиды, но я так понял он всего лишь исскуственный интеллект, память, жду второй части!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а сколько там глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 14 глав + видио-эпилог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 14 глав + видио-эпилог спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 какова примерно продолжительность сюжетной линии игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 какова примерно продолжительность сюжетной линии игры??? 11-14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 11-14 часов Cпасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 жду второй части!!!:) Зря ждешь, игра продалась только порядка 100к , так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Зря ждешь, игра продалась только порядка 100к , так что... Буду надеяться, что разрабы фанатики и захотят сделать продолжение))) Почему такие продажи малые, игра заслуживает большего, мин. 300к... Изменено 14 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Буду надеяться, что разрабы фанатики и захотят сделать продолжение))) Почему такие продажи малые, игра заслуживает большего, мин. 300к... Плохой маркетинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Зря ждешь, игра продалась только порядка 100к , так что... Уже более 200к а скоро еще новогодние каникулы. Думаю суммарно будет за 500к, а это вполне нормальная цифра, не всем же как коду продаваться. Для появления продолжения игре достаточно окупится, тем более уже DLC клепают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Уже более 200к а скоро еще новогодние каникулы. Думаю суммарно будет за 500к, а это вполне нормальная цифра, не всем же как коду продаваться. Для появления продолжения игре достаточно окупится, тем более уже DLC клепают. Да, моя ошибка, не посмотрел на продажи пс3. Но я сомневаюсь что игра сделает 500к, по крайней мере я не припомню ни у одной игры такого скачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Ужас как не понравилась игра. Графика странно-угловатая. Цвета какието унылые и убогие. Сюжет никакой вообще. Гейплей и динамика ужасна! МоЧиРоБаТаФ это ну буэээ... Главный герой "обезьяна", а деваха неадекват. Дошел до того момента где кран. Можно закидать меня помидорами- да не прошел ВСЮ эту игра - но её буду проходить ну когда СОВСЕМ тоска будет. жжжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Diablo, сначала пройди, а потом про сюжет заикайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Dante_MCry, Ну хорошо - про ВЕСЬ сюжет - не заикаюсь. Но та легенда что должна вроде меня как игрока заинтересовать - обсолютный фейл. както так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Цвета какието унылые и убогие. Сюжет никакой вообще. Я боюсь за твои глаза, если ты в Enslaved сумел разглядеть "унылые и убогие" цвета. На моей памяти Enslaved самая цветастая игра. Ну про сюжет тебе уже сказали, сначала пройди больше чем 10 мин. от начала игры а уж после делай выводы. Изменено 23 ноября 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Человек с одного форума сказал, что игра офигенная только в начале и в конце. Изменено 23 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Человек с одного форума сказал, что игра офигенная только в начале и в конце. Не знаю, я всю игру перся. Это вторая игра которую я прошел несколько раз после Dragon Age. Для меня Enslaved одна из лучших ига на приставке, меня так не впечатляли ни ваши Halo, ни Alan Wake ни Gears of War и т.д. (да я знаю что Enslaved не эксклюзив но все же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Ужас как не понравилась игра. Графика странно-угловатая. Цвета какието унылые и убогие. Сюжет никакой вообще. Гейплей и динамика ужасна! МоЧиРоБаТаФ это ну буэээ... Главный герой "обезьяна", а деваха неадекват. Дошел до того момента где кран. Можно закидать меня помидорами- да не прошел ВСЮ эту игра - но её буду проходить ну когда СОВСЕМ тоска будет. жжжесть :laugh2: бывает чо)) должна :lol: очень порадовало слово)) всеравно что зайти в тему с нфс и сказать-динамики нет чёт)) один бред( или тыкание терминов) хотя всё же мнение Изменено 24 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Дополнение в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 mad8vad, уже дня 2 как)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас