Pioneer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нет все косое и кривое и никак не лучше чем в риче, не надо CОНИбойства :lol: fixed :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Gungfly, мне игра понравилась,причем тут фанбойство ?. троли fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Gungfly, мне игра понравилась,причем тут фанбойство ?. троли fxd Мне тоже, мы про графическую часть говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Прошел только что игру, в итоге скажу что игра шикарнейшая, всем кто не играл обязательно купите и играйте, не пожелеете. P.S ненавижу когда игры до конца прохожу, теперь чувствую себя каким-то опусташенным...как это лечится?) Изменено 22 октября 2010 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Прошел только что игру, в итоге скажу что игра шикарнейшая, всем кто не играл обязательно купите и играйте, не пожелеете. P.S ненавижу когда игры до конца прохожу, теперь чувствую себя каким-то опусташенным...как это лечится?) А у меня наоборот.... Есть 1000 ачивок не выполню, то игра как огрызок кажется, и любо бить тысячу и получать полное удовлетворение и чувство завершённости... Или так и оставить игру огрызком, что чаще и происходит ) Поэтому в игры играть не в кайф. :) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А у меня наоборот.... Есть 1000 ачивок не выполню, то игра как огрызок кажется, и любо бить тысячу и получать полное удовлетворение и чувство завершённости... Или так и оставить игру огрызком, что чаще и происходит ) Поэтому в игры играть не в кайф. :) :smile-23: :D прям не знаю, завидовать или наоборот тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) :D прям не знаю, завидовать или наоборот тебе)) Не стоит, ибо из-за этого вообще не играю ))))) Потому что на каждую игру нужно убить много времени, а значит - когда сажусь играть, то в голове крутится мысля: это пустая трата времени, лучше поделай что-то полезное или погуляй с друзьями :friends: . В итоге играю минут 30 и выключаю... До этого стал замечать, что играю в игры ТОЛЬКО ради ачивок, т.е если в игре есть 1 мультиплеерная ачивка - я её не записываю. +когда играю никакого кайфа не испытываю, а тупо задрачиваю тысячу, т.е есть только желание идти к цели - получение тысячи и только это и кайфово. Щас вроде заставляю играть в игры с хорошим сюжетиком или успокаиваю себя, что это художественное произведение, типо книги.... и :smile-23:. Энслейвед, кстати 1 игра после того времени в которую поиграл не ради ачивок, а ради самой игры. Вот и думай завидовать или нет :) Изменено 22 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ты что?!я же 14-летняя школота,как я могу быть умнее?тем более это ж бавкслэнд,тут если игре поставил от 5 до 7,то все-ты либо школота,либо троль,либо портгас Очень легко. Меньше отсебятины, меньше абсурда, больше аргументов, больше адекватности. И не будешь ты ни троллем, ни школотой, ни портгасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Не стоит, ибо из-за этого вообще не играю ))))) Потому что на каждую игру нужно убить много времени, а значит - когда сажусь играть, то в голове крутится мысля: это пустая трата времени, лучше поделай что-то полезное или погуляй с друзьями :friends: . В итоге играю минут 30 и выключаю... До этого стал замечать, что играю в игры ТОЛЬКО ради ачивок, т.е если в игре есть 1 мультиплеерная ачивка - я её не записываю. +когда играю никакого кайфа не испытываю, а тупо задрачиваю тысячу, т.е есть только желание идти к цели - получение тысячи и только это и кайфово. Щас вроде заставляю играть в игры с хорошим сюжетиком или успокаиваю себя, что это художественное произведение, типо книги.... и :smile-23:. Энслейвед, кстати 1 игра после того времени в которую поиграл не ради ачивок, а ради самой игры. Вот и думай завидовать или нет :) мдяяя)) не круто, это можно сказать как в ВоВ играть, только ради лвл и чтоб всех вздрючить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 мдяяя)) не круто, это можно сказать как в ВоВ играть, только ради лвл и чтоб всех вздрючить)) Ну да тип того... Но все-таки по кайфу сидеть и делать делать делать, а потом видеть 1000\1000 и подпитывать тем самым своё эго. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 мдяяя)) не круто, это можно сказать как в ВоВ играть, только ради лвл и чтоб всех вздрючить)) ты с линейкой перепутал наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Очень легко. Меньше отсебятины, меньше абсурда, больше аргументов, больше адекватности. И не будешь ты ни троллем, ни школотой, ни портгасом. Бедного портгаса в этом топе прямо совсем в грязь втоптали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ты с линейкой перепутал наверн. хе, а ради чего тогда в ВоВ играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gomer111 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 хе, а ради чего тогда в ВоВ играют?фана, ролевого отыгрыша персонажем, вообщем всякой херни, а Линейка чисто задротство, ПвП, захват замков и ПК :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 фана, ролевого отыгрыша персонажем, вообщем всякой херни, а Линейка чисто задротство, ПвП, захват замков и ПК :sarcastic_blum: Эх, слава богу меня обошел этот ВоВ, Линейка,PW и так далее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Очень легко. Меньше отсебятины, меньше абсурда, больше аргументов, больше адекватности. И не будешь ты ни троллем, ни школотой, ни портгасом. хорошо,постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok77 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Люди хорошие! Прошел игру. Все очень понравилось. Но, к сожалению, английским не владею. Поэтому некоторые повороты сюжета не особо понял. Знающие люди, подскажите пожалуйста. О чем говорится в послании отца Трип ? И за каким героев понесло к пирамиде ? Что это вообще такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А у меня наоборот.... Есть 1000 ачивок не выполню, то игра как огрызок кажется, и любо бить тысячу и получать полное удовлетворение и чувство завершённости... Или так и оставить игру огрызком, что чаще и происходит ) Поэтому в игры играть не в кайф. :) :smile-23: Ды вы больной человек хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Люди хорошие! Прошел игру. Все очень понравилось. Но, к сожалению, английским не владею. Поэтому некоторые повороты сюжета не особо понял. Знающие люди, подскажите пожалуйста. О чем говорится в послании отца Трип ? И за каким героев понесло к пирамиде ? Что это вообще такое ?СюжетикНу как-бэ.... дочя я тебя любил сильно сильно, я знал, что ты выживешь, всё в таком духе. К пирамиде понесло, чтобы отомстить за отца, т.к героиня считает их виновными в смерти своих друзей и батюшки, пирамида это дядька который через виртуальный мир, дает тысячам людей свои воспоминания о ДОвоенном мире, когда все были и счастливы, это как виртуальным мир, те люди которые там стояли, они как-бы живут там являются гражданами, нюхают цветочки наслаждаются радугой, м.б ещё че нюхают...Ды вы больной человек хочу сказать +1 Изменено 22 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Ну как-бэ.... дочя я тебя любил сильно сильно, я знал, что ты выживешь, всё в таком духе. К пирамиде понесло, чтобы отомстить за отца, т.к героиня считает их виновными в смерти своих друзей и батюшки, пирамида это дядька который через виртуальный мир, дает тысячам людей свои воспоминания о ДОвоенном мире, когда все были и счастливы, это как виртуальным мир, те люди которые там стояли, они как-бы живут там являются гражданами, нюхают цветочки наслаждаются радугой, м.б ещё че нюхают... Здесь бы спойлер не помешал :acute: Изменено 22 октября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Здесь бы спойлер не помешал :acute: Поправил, ты теперь цитату потри, а то видно, что написано :) :sarcastic_blum: Ну что кто арбы собирать пробовал уже? Я вот думаю, мб пойти мафию пройти.... НЕ ВЫПОНЯЯ АЧИВКИ :crazy: Но как это? прошёл забыл и в следующую игру..... Какт это не правильно... (Про Enslaved) Изменено 22 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ptax, я все без гайдов собрал. Правда долго бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ptax, я все без гайдов собрал. Правда долго бегал. ппц.....по сколько раз главу проходил? Сколько по времени на 1 ушло примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ппц.....по сколько раз главу проходил? Сколько по времени на 1 ушло примерно? Половину глав с первого раза. А были главы, которые я проходил раз по 25. На 1 прохождение ~20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Половину глав с первого раза. А были главы, которые я проходил раз по 25. На 1 прохождение ~20 минут. Ни че се... За первое прохождение, ток в последней 100%, по второму ток 2 главу прошёл - 99%. Остальные не проходил ещё, по 80-98% шариков. Изменено 22 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас