vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Побольше тебя играл, соплежуйчик. А игра вполне себе хорошая.Вообщем,мое мнение-игра уг,ваше-хорошая.Закрыли темуИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Народ, а гайда по орбам еще нету?Есть на игнлише. http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=264997 Сам вот сижу думаю собирать не собирать.... Вообщем,мое мнение-игра уг,ваше-хорошая.Закрыли темуИМХОВообщем,мое мнение-ты уг,мы-нет.Закрыли темуИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) del Изменено 21 октября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Вот ещё вариант http://www.gamesradar.com/f/enslaved-odyss...014115445319066 Изменено 21 октября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вообщем,мое мнение-ты уг,мы-нет.Закрыли темуИМХО :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Народ, а гайда по орбам еще нету?http://getavideogame.com/enslaved-tech-orb...es-ps3-xbox-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) vokama, http://s.lurkmore.ru/images/1/12/Hhh.JPG Изменено 21 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вообщем,мое мнение-игра уг,ваше-хорошая.Закрыли темуИМХОТвое мнение обосновано и подкреплено конкретными аргументами, я смотрю. Ну хотя да, я в 14 лет так же вполне мог рассуждать, так что все нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Прошел примерно половину, игра очень красивая. Радует все: цвета, графика, музыка, сюжет, главные герои и т.д. и т.д. В общем при подведении итогов 2010 я обязательно запишу ее либо в Game Of The Year либо в Best Action/adventure Game. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 vokama, я думал ты умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Кажется недостаточно жесткий рейтинг у игры, всего лишь Teen. Вон, еще одна жертва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Блин почему то игра не сохранилась, ни по главам, ни как. Второй раз сил хватило только до 3 главы допройти, но благо игра шедевральна))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2342.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) А игра вполне себе хорошая.не более, хуже недавно вышедшей касельвании. Анимация акробатики в игре ужасна. Изменено 21 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 не более, хуже недавно вышедшей касельвании. Анимация акробатики в игре ужасна.Не сравнивай, слишком разные игры. Про анимацию согласен, местами ну очень корявая и резкая, но лицевая просто выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 vokama, я сам думал что игра середнячок.но,как дошол до середины 1 уровня так переменил свое мнение.там такие красивые пейзажи есть просто ухх.работа художников мне понравилась очень (все ярко и в тоже время реально как в роликах фф х,х2 и небо голобое голубое яркое как в спире).а первые уровни немножко да нудноватты то акробатика радует очень.а дальше ваще все интереснее и интереснее.мне игра очень понравилась и я жажду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 игра шедевральна тем,что в 4,9 гигов влезла такая красота,что остальные игры на боксе нервно курят (а движок то гирсовый) :troll_face2: если же серьёзно то сюрприз года. этим ребятам под силу возродить DMC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Dark_Ogr, вообще-то Unreal Engine, разве нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Dark_Ogr, вообще-то Unreal Engine, разве нет?!Гирсовый движок и имелось в виду UE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 vokama, я думал ты умнее.ты что?!я же 14-летняя школота,как я могу быть умнее?тем более это ж бавкслэнд,тут если игре поставил от 5 до 7,то все-ты либо школота,либо троль,либо портгас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ты что?!я же 14-летняя школота,как я могу быть умнее?тем более это ж бавкслэнд,тут если игре поставил от 5 до 7,то все-ты либо школота,либо троль,либо портгаса я тебя предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Игре, которая по общему признанию весьма хороша, ставят низкую оценку. Из этого и весь срач. Игра понравилась всему форуму, за исключением 2-3 человек которые каким-то чудом усмотрели в ней трэш и проходняк. Я уважаю ваше мнение, но раз уж оно настолько отличается от мнения большинства, будьте готовы принять на себя тонны дерьма. И таки никто из недовольных так нормально и не обосновал свою точку зрения, так что, я бы на вашем месте даже не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Хроший гейм, графика в игре хромает, на UE могли бы и получше отрисовать, тем более такая достаточно крупная контора как Bandai и общий дизайн тоже ужасный, а в остальном все отлично: геймплей и сюжет интересные, пейзажы красивые, прошел полигры на харде очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Хроший гейм, графика в игре хромает, на UE могли бы и получше отрисовать, тем более такая достаточно крупная контора как Bandai и общий дизайн тоже ужасный, а в остальном все отлично: геймплей и сюжет интересные, пейзажы красивые, прошел полигры на харде очень круто.графа хорошая.все ярко и красиво.а небо даже лучше чем в риче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 графа хорошая.все ярко и красиво.а небо даже лучше чем в риче. Нет все косое и кривое и никак не лучше чем в риче, не надо фанбойства :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 купил диск в обеденный перерыв. не могу дождаться, когда закончиться рабочий день. все выходные просижу за этой игрой. демо оч понравилось. да и их предыдущий проект хороший и Энди Серкис опять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас