Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побольше тебя играл, соплежуйчик. А игра вполне себе хорошая.

Вообщем,мое мнение-игра уг,ваше-хорошая.Закрыли тему

ИМХО

Народ, а гайда по орбам еще нету?

Есть на игнлише. http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=264997 Сам вот сижу думаю собирать не собирать....

ИМХО

Вообщем,мое мнение-ты уг,мы-нет.Закрыли тему

ИМХО

Вот ещё вариант http://www.gamesradar.com/f/enslaved-odyss...014115445319066 Изменено пользователем Ptax

ИМХО

Твое мнение обосновано и подкреплено конкретными аргументами, я смотрю. Ну хотя да, я в 14 лет так же вполне мог рассуждать, так что все нормально. :)

Прошел примерно половину, игра очень красивая. Радует все: цвета, графика, музыка, сюжет, главные герои и т.д. и т.д. В общем при подведении итогов 2010 я обязательно запишу ее либо в Game Of The Year либо в Best Action/adventure Game.

Кажется недостаточно жесткий рейтинг у игры, всего лишь Teen. Вон, еще одна жертва.

Блин почему то игра не сохранилась, ни по главам, ни как. Второй раз сил хватило только до 3 главы допройти, но благо игра шедевральна))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2342.gif

А игра вполне себе хорошая.

не более, хуже недавно вышедшей касельвании. Анимация акробатики в игре ужасна.

Изменено пользователем Pioneer

не более, хуже недавно вышедшей касельвании. Анимация акробатики в игре ужасна.

Не сравнивай, слишком разные игры. Про анимацию согласен, местами ну очень корявая и резкая, но лицевая просто выше всяких похвал.

vokama, я сам думал что игра середнячок.но,как дошол до середины 1 уровня так переменил свое мнение.там такие красивые пейзажи есть просто ухх.работа художников мне понравилась очень (все ярко и в тоже время реально как в роликах фф х,х2 и небо голобое голубое яркое как в спире).а первые уровни немножко да нудноватты то акробатика радует очень.а дальше ваще все интереснее и интереснее.мне игра очень понравилась и я жажду продолжения.

игра шедевральна тем,что в 4,9 гигов влезла такая красота,что остальные игры на боксе нервно курят (а движок то гирсовый) :troll_face2:

если же серьёзно то сюрприз года. этим ребятам под силу возродить DMC)

vokama, я думал ты умнее.

ты что?!я же 14-летняя школота,как я могу быть умнее?тем более это ж бавкслэнд,тут если игре поставил от 5 до 7,то все-ты либо школота,либо троль,либо портгас

ты что?!я же 14-летняя школота,как я могу быть умнее?тем более это ж бавкслэнд,тут если игре поставил от 5 до 7,то все-ты либо школота,либо троль,либо портгас

а я тебя предупреждал...

Игре, которая по общему признанию весьма хороша, ставят низкую оценку. Из этого и весь срач. Игра понравилась всему форуму, за исключением 2-3 человек которые каким-то чудом усмотрели в ней трэш и проходняк. Я уважаю ваше мнение, но раз уж оно настолько отличается от мнения большинства, будьте готовы принять на себя тонны дерьма.

И таки никто из недовольных так нормально и не обосновал свою точку зрения, так что, я бы на вашем месте даже не жаловался.

Хроший гейм, графика в игре хромает, на UE могли бы и получше отрисовать, тем более такая достаточно крупная контора как Bandai и общий дизайн тоже ужасный, а в остальном все отлично: геймплей и сюжет интересные, пейзажы красивые, прошел полигры на харде очень круто.

Хроший гейм, графика в игре хромает, на UE могли бы и получше отрисовать, тем более такая достаточно крупная контора как Bandai и общий дизайн тоже ужасный, а в остальном все отлично: геймплей и сюжет интересные, пейзажы красивые, прошел полигры на харде очень круто.

графа хорошая.все ярко и красиво.а небо даже лучше чем в риче.

графа хорошая.все ярко и красиво.а небо даже лучше чем в риче.

Нет все косое и кривое и никак не лучше чем в риче, не надо фанбойства :lol:

купил диск в обеденный перерыв. не могу дождаться, когда закончиться рабочий день. все выходные просижу за этой игрой. демо оч понравилось. да и их предыдущий проект хороший и Энди Серкис опять будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...