Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошая цветопередача в игре)краски там сочные играю уже на 5 главе,боссы иногда злят,хардкорные :d:

Portgas, на изи все игры короткие

играю на нормале) да и судя по всему на харде будет не сложно совсем, врагов в игре мало

прошёл уже глав 8 или 9 из 14

короткая она какая-то)

ненаю как по мне главы тут длиненькие

Угу, взял за привычку проходить игры на изи и жалуется на короткую продолжительность

Судя по ачивментам - да, какие то маски, и орбы.

Орбы для прокачки, аптечки, заряды для посоха.

короче игры хватит на 2-3ри дня нормальной игры...

если смаковать то и на дольше.... а с учетом скорой кастельвании то ваше все шикарно, как пройдеш там и кастла подойдет, и мож и MOH

тож прошёл три главы,игра добрая мои дети сидят рядом и смеются,затягивает,но быстро проходить не буду,русиш здесь вообще не нужен,играется легко,не знаю как дальше

короче игры хватит на 2-3ри дня нормальной игры...

если смаковать то и на дольше.... а с учетом скорой кастельвании то ваше все шикарно, как пройдеш там и кастла подойдет, и мож и MOH

С Кастлой пока совсем всё глухо.

норм, энлайвед вроде тож не быстро появился...

Дата релиза у них одна)

а играть нужно за обоих персонажей?

Нет, играешь только за Манки, а Трип можно давать комманды.

день добрый господа форумчане :) я вот только скачал, еще не успел поиграть, за сколько часов проходиться игра? :)

день добрый господа форумчане :) я вот только скачал, еще не успел поиграть, за сколько часов проходиться игра? :)

Портгас говорил что в игре 14 глав, я примерно за 1.5 часа прошёл 2 главы, считай)

Портгас говорил что в игре 14 глав, я примерно за 1.5 часа прошёл 2 главы, считай)

мм, значит примерно как дарксайдерс, будет чем выходные занять :smile-23:

Изменено пользователем leonlw

за часов 8 можно пройти

Отличная игра, 4 часа не мог оторваться, очень красивые пейзажи NY. Правда было 2 фатальных бага когда игру было невозможно пройти, пришлось чекпоинт грузить, ну а в целом пока очень нравится. Единственное расстроило, то что нельзя упасть, уж слишком легко. Изменено пользователем Siridon

Нет, ну это уже ненормально. Было 10 болванок Вербатим. Осталась одна, записал сабж, засовываю в бокс, он ее крутит, потом снова пишет "открыть лоток". В рез-те уже 4 болванка из всех 10 насмарку. С предыдущими то же самое было. Может быть, кто-нибудь знает, в чем тут дело ?

Нет, ну это уже ненормально. Было 10 болванок Вербатим. Осталась одна, записал сабж, засовываю в бокс, он ее крутит, потом снова пишет "открыть лоток". В рез-те уже 4 болванка из всех 10 насмарку. С предыдущими то же самое было. Может быть, кто-нибудь знает, в чем тут дело ?

Битый образ? Или попробуй вырубить торрент-клиент, раздача может мешать записи.

Как я понял уровни сложности там имеются? кто нибудь на харде проходит как вообще- тяжеловато?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...