DGQ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 LakostPro, последний скриншот чет ужасает )) цветопередача жаль плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 хорошая цветопередача в игре)краски там сочные играю уже на 5 главе,боссы иногда злят,хардкорные :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 фотик на телефоне Г :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 прошёл уже глав 8 или 9 из 14короткая она какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Portgas, на изи все игры короткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Portgas, на изи все игры короткиеиграю на нормале) да и судя по всему на харде будет не сложно совсем, врагов в игре мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 прошёл уже глав 8 или 9 из 14короткая она какая-то)ненаю как по мне главы тут длиненькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Угу, взял за привычку проходить игры на изи и жалуется на короткую продолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Собирать что-нибудь нужно в игре? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Судя по ачивментам - да, какие то маски, и орбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Собирать что-нибудь нужно в игре? :)Орбы для прокачки, аптечки, заряды для посоха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Орбы для прокачки, аптечки, заряды для посоха.короче игры хватит на 2-3ри дня нормальной игры...если смаковать то и на дольше.... а с учетом скорой кастельвании то ваше все шикарно, как пройдеш там и кастла подойдет, и мож и MOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 тож прошёл три главы,игра добрая мои дети сидят рядом и смеются,затягивает,но быстро проходить не буду,русиш здесь вообще не нужен,играется легко,не знаю как дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 короче игры хватит на 2-3ри дня нормальной игры...если смаковать то и на дольше.... а с учетом скорой кастельвании то ваше все шикарно, как пройдеш там и кастла подойдет, и мож и MOHС Кастлой пока совсем всё глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 С Кастлой пока совсем всё глухо.норм, энлайвед вроде тож не быстро появился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIM13 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 а играть нужно за обоих персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 норм, энлайвед вроде тож не быстро появился...Дата релиза у них одна) а играть нужно за обоих персонажей?Нет, играешь только за Манки, а Трип можно давать комманды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 день добрый господа форумчане :) я вот только скачал, еще не успел поиграть, за сколько часов проходиться игра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 день добрый господа форумчане :) я вот только скачал, еще не успел поиграть, за сколько часов проходиться игра? :)Портгас говорил что в игре 14 глав, я примерно за 1.5 часа прошёл 2 главы, считай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Портгас говорил что в игре 14 глав, я примерно за 1.5 часа прошёл 2 главы, считай)мм, значит примерно как дарксайдерс, будет чем выходные занять :smile-23: Изменено 1 октября 2010 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 день добрый господа форумчане :) я вот только скачал, еще не успел поиграть, за сколько часов проходиться игра? :)за часов 8 можно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Отличная игра, 4 часа не мог оторваться, очень красивые пейзажи NY. Правда было 2 фатальных бага когда игру было невозможно пройти, пришлось чекпоинт грузить, ну а в целом пока очень нравится. Единственное расстроило, то что нельзя упасть, уж слишком легко. Изменено 1 октября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, ну это уже ненормально. Было 10 болванок Вербатим. Осталась одна, записал сабж, засовываю в бокс, он ее крутит, потом снова пишет "открыть лоток". В рез-те уже 4 болванка из всех 10 насмарку. С предыдущими то же самое было. Может быть, кто-нибудь знает, в чем тут дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Нет, ну это уже ненормально. Было 10 болванок Вербатим. Осталась одна, записал сабж, засовываю в бокс, он ее крутит, потом снова пишет "открыть лоток". В рез-те уже 4 болванка из всех 10 насмарку. С предыдущими то же самое было. Может быть, кто-нибудь знает, в чем тут дело ?Битый образ? Или попробуй вырубить торрент-клиент, раздача может мешать записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Как я понял уровни сложности там имеются? кто нибудь на харде проходит как вообще- тяжеловато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас