Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

раньше ждал Дэд Райзинг 2, Кастельванию, Форс Анлишед 2 и Ванквиш ... терь после прохождения демки Энслэйвда кроме нее ниче и не надо) пройду, перепройду, запройду ... прелесть а не игра)

раньше ждал Дэд Райзинг 2, Кастельванию, Форс Анлишед 2 и Ванквиш ... терь после прохождения демки Энслэйвда кроме нее ниче и не надо) пройду, перепройду, запройду ... прелесть а не игра)

не говори "гоп", пока не перепрыгнешь

И не говори, совсем оборзели пираты.)

совесть потеряли ><))) видимо стало трудно действительно-ВСЕМ

Демка просто БОМБА,очаровала игрушка безумно,жду с нетерпением!!! :wub:

Прикольная демка. Понравился голос накаченной макаки. Только вот что то подтормаживает зараза, еле заметно конечно, но всё же. Изменено пользователем TerryBenedict

Ну давайте делать ставки када будет) До понедельника 4-го это точно. Я ставлю на вторник-день

Meanwhile уже играет 7-мь человек (репортеров ес-но) в игру:

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=21&y=7

У репортеров как я понял бывают 1000 из 1000 ачики а тут нет...

Возможно что простые смертные играют

maxlabel, не все же журналисты - лютые задроты :) Изменено пользователем AlexSyvorov2108

AlexSyvorov2108, ты прав-эти в задроты не успели войти...значит еще рановато ждать на трекеры)

есть предположение что принципиально не выкладывают до релиза ...

а сейчас вообще мода пошла игры не выкладывают практически до релиза,раньше лучше было,исключение может хало

а сейчас вообще мода пошла игры не выкладывают практически до релиза,раньше лучше было,исключение может хало

И не говори :( :facepalm:

Также было раньше. Какие-то игры крали до релиза, но и сейчас крадут. А большинство выходило в день релиза или даже на день позже. А сейчас вы совсем зажрались, за неделю вам всё подавай.

Также было раньше. Какие-то игры крали до релиза, но и сейчас крадут. А большинство выходило в день релиза или даже на день позже. А сейчас вы совсем зажрались, за неделю вам всё подавай.

а када, в след году?)

а када, в след году?)

да) вы что( простите конечно) но апокалипсис ток через 2 года)) рано или поздно выйдет, хотя не так важна кхмм как к ней приготовление :rolleyes:

не знаю где ты там видел что бы раньше большинство игр в день релиза выкладывали,с 2008 года а именно тогда я начал качать игры с торентов очень очень мало было релизов интересовавших меня которые выкладывали в момент поступления в продажу,как раз таки выкладывали самое позднее дня за 4....

в том что зажрались это конечно ты прав,плохо конечно ныть ну где же игра когда ее в продаже то еще и нет....просто как раз все привыкли(в том числе и я) что боксовские пираты впереди планеты всей.....а к хорошему как известно очень быстро привыкаешь :prankster2:

не знаю где ты там видел что бы раньше большинство игр в день релиза выкладывали,с 2008 года а именно тогда я начал качать игры с торентов очень очень мало было релизов интересовавших меня которые выкладывали в момент поступления в продажу,как раз таки выкладывали самое позднее дня за 4....

в том что зажрались это конечно ты прав,плохо конечно ныть ну где же игра когда ее в продаже то еще и нет....просто как раз все привыкли(в том числе и я) что боксовские пираты впереди планеты всей.....а к хорошему как известно очень быстро привыкаешь :prankster2:

да и по закону подлости, как тока привыкнешь сразу тебе на встречу облом! всякий шлак навыкладывали, а то что нужно, две игры, сами знаете какие) все никак ... помнится с Аланом Вэйком и РДР ваще такой ажиатаж был на форуме перед выходом ... и даж РДР уперли на полторы недели раньше

Ждать лучше кастлеванию, у нее релиз на пять дней раньше :)

))) щяс ещё больше народ раздухаритца :spiteful:

с чего это на 5 дней раньше? в США релиз обеих игр 5-го октября

мой фейл) я был уверен, что десятого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...