Allonat 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 раньше ждал Дэд Райзинг 2, Кастельванию, Форс Анлишед 2 и Ванквиш ... терь после прохождения демки Энслэйвда кроме нее ниче и не надо) пройду, перепройду, запройду ... прелесть а не игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 раньше ждал Дэд Райзинг 2, Кастельванию, Форс Анлишед 2 и Ванквиш ... терь после прохождения демки Энслэйвда кроме нее ниче и не надо) пройду, перепройду, запройду ... прелесть а не игра)не говори "гоп", пока не перепрыгнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 И не говори, совсем оборзели пираты.)совесть потеряли ><))) видимо стало трудно действительно-ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 не говори "гоп", пока не перепрыгнешь я представление получил об игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Демка просто БОМБА,очаровала игрушка безумно,жду с нетерпением!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Прикольная демка. Понравился голос накаченной макаки. Только вот что то подтормаживает зараза, еле заметно конечно, но всё же. Изменено 26 сентября 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну давайте делать ставки када будет) До понедельника 4-го это точно. Я ставлю на вторник-день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolidze 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Meanwhile уже играет 7-мь человек (репортеров ес-но) в игру:http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...mp;x=21&y=7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 nikolidze, ничего нового нам не сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 У репортеров как я понял бывают 1000 из 1000 ачики а тут нет...Возможно что простые смертные играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) maxlabel, не все же журналисты - лютые задроты :) Изменено 27 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 AlexSyvorov2108, ты прав-эти в задроты не успели войти...значит еще рановато ждать на трекеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 есть предположение что принципиально не выкладывают до релиза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ух поиграл в демку взрывная игра просто,эмоциям нет предела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 есть предположение что принципиально не выкладывают до релиза ...а сейчас вообще мода пошла игры не выкладывают практически до релиза,раньше лучше было,исключение может хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а сейчас вообще мода пошла игры не выкладывают практически до релиза,раньше лучше было,исключение может халоИ не говори :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Также было раньше. Какие-то игры крали до релиза, но и сейчас крадут. А большинство выходило в день релиза или даже на день позже. А сейчас вы совсем зажрались, за неделю вам всё подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Также было раньше. Какие-то игры крали до релиза, но и сейчас крадут. А большинство выходило в день релиза или даже на день позже. А сейчас вы совсем зажрались, за неделю вам всё подавай. а када, в след году?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 а када, в след году?)да) вы что( простите конечно) но апокалипсис ток через 2 года)) рано или поздно выйдет, хотя не так важна кхмм как к ней приготовление :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raynolds 2 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Также было раньше. Какие-то игры крали до релиза, но и сейчас крадут. А большинство выходило в день релиза или даже на день позже. А сейчас вы совсем зажрались, за неделю вам всё подавай. не знаю где ты там видел что бы раньше большинство игр в день релиза выкладывали,с 2008 года а именно тогда я начал качать игры с торентов очень очень мало было релизов интересовавших меня которые выкладывали в момент поступления в продажу,как раз таки выкладывали самое позднее дня за 4.... в том что зажрались это конечно ты прав,плохо конечно ныть ну где же игра когда ее в продаже то еще и нет....просто как раз все привыкли(в том числе и я) что боксовские пираты впереди планеты всей.....а к хорошему как известно очень быстро привыкаешь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 не знаю где ты там видел что бы раньше большинство игр в день релиза выкладывали,с 2008 года а именно тогда я начал качать игры с торентов очень очень мало было релизов интересовавших меня которые выкладывали в момент поступления в продажу,как раз таки выкладывали самое позднее дня за 4.... в том что зажрались это конечно ты прав,плохо конечно ныть ну где же игра когда ее в продаже то еще и нет....просто как раз все привыкли(в том числе и я) что боксовские пираты впереди планеты всей.....а к хорошему как известно очень быстро привыкаешь :prankster2: да и по закону подлости, как тока привыкнешь сразу тебе на встречу облом! всякий шлак навыкладывали, а то что нужно, две игры, сами знаете какие) все никак ... помнится с Аланом Вэйком и РДР ваще такой ажиатаж был на форуме перед выходом ... и даж РДР уперли на полторы недели раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ждать лучше кастлеванию, у нее релиз на пять дней раньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ждать лучше кастлеванию, у нее релиз на пять дней раньше :)))) щяс ещё больше народ раздухаритца :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 с чего это на 5 дней раньше? в США релиз обеих игр 5-го октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 с чего это на 5 дней раньше? в США релиз обеих игр 5-го октябрямой фейл) я был уверен, что десятого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас