Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Прошел на плойке и сразу после этого на боксе - абсолютно идентичные версии, где ты там проседания заметил хз.Не только я увидел, вот тут то же можешь поглядеть http://www.youtube.com/user/ps360frame#p/u/8/r5T2zD6Zy0o - 17 фпс вполне такие проседания ? И в начале около 20... На боксе такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Заценил, отлично. Если приглядываться, то видно что графика подустала, но зачем приглядываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Ну насчет тормозов пс3, у ниндзей были проблемы и с предыдущей их игрой, fps иногда провисает очень сильно,но вроде HS не на UE3. Графика странная, очень странная, местами полный мрак, а местами глаз не оторвать, в особенности от персонажей в кат сценах, очень интересно наблюдать за их общением за мимикой лиц, сам геймплей не очень понравился, пара комбо и аркадная акробатика, почти тоже самое у меня в HS ну вот все не нравится за исключением лучших кат сцен которые я пока видел, очень живые персонажи. Такие игры приятнее смотреть как кино нежели играть, но если HS жутко сложная, то Enslaved жутко легкая (что огромный плюс для меня) Жду с нетерпением, ну и конечно приятно что на боксе не тормозит, демо пс3 довольно серьезно тормозило. Главное то что будут разнообразные локации и интересные персонажи, во многих играх даже этого нет. Изменено 24 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Allonat, не волнуйся, не один ты.чёт сегодня не то со мной)) каюсь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Типа принц персии от япошек в этом году...вроди бы норм=главное чтоб игру правильно подали, ждем на трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В приятном шоке от демо. Кинематографичность зашкаливает за все возможные пределы. Будет одна из лучших игр года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 В приятном шоке от демо. Кинематографичность зашкаливает за все возможные пределы. Будет одна из лучших игр года.мож это единственная миссия воздухе улётная..остальные на земле будут обычные однообразные..ненаю мне так кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Лично мне почти всегда сразу ясно, заслуженно ли едят свой кусок хлеба девелоперы. Тут геймдизайн и режиссура стремится к идеалу. Сомневаюсь что остальные пару десятков миссий будут скучными. Видно что делали с любовью игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Интересно а движок как в байонетте\ грядущем ванквише, или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Тут анрил 3 движок, в байонете другой был вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 эх... а у меня не запускается демка... качал с тапок, использовал флеху, что всегда использую для демок, но в этот раз при запуске игры почему то пишет протрите диск тряпочкой...)на жесткий так же не копируется, флеху форматировал, проблема осталась... не судьба значит, буду ждать полную версию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 эх... а у меня не запускается демка... качал с тапок, использовал флеху, что всегда использую для демок, но в этот раз при запуске игры почему то пишет протрите диск тряпочкой...)на жесткий так же не копируется, флеху форматировал, проблема осталась... не судьба значит, буду ждать полную версию =)Content\0000000000000000\4E4D8833\00080000 бывает нулей мало..не 16..а 12 или меньше=у меня работает только если 16 нулей-проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Content\0000000000000000\4E4D8833\00080000 бывает нулей мало..не 16..а 12 или меньше=у меня работает только если 16 нулей-проверьесли бы было меньше нулей, то он не определил бы вообще демку) а так то он демку определяет но не запускает) да и кидал я первый раз, когда на флехе еще была демка ГХ6ГХ6 работала нормально а энслейвд не хочет... нулей кстати 16 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroKool 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Демо просто бомба. Мне очень понравилось. P.S. Ну и наф я продал свой шитый элит ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 внутри как-то не очень, зато когда выбираешься выглядит очень даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Мда, графика конечно уг. По крайней мере если судить по демеке. В глаза моментально бросается какоеже лоу-резное месиво представляют из себя текстуры. Да, в том же Алан Вейке они пожалуй такие же лоурез, но там хотябы они подобраны гармнонично и хорошо скрыты за низким разрешением и слоями постпроцессинга. Тут же кислотный винигрет + отвратительная белесая гамма (типичная для UE 3 движка) и от графики откровенно хочется проблеватся. Еще сразу бросается в глаза до чего же дешево тут сделаны скрипты. Когда там отлетает общивка корабля или взрывается что-то, выглядит это откровенно убого. Не помогает делу полное, наскольколько я могу судить, отсутвие антиалиазинга. Я не шибко требовательный к графике, но в данном случае не заметить ее пробелы невозможно.А так, обычная эдвенчура, расчитаная на взаимодействии героев (это судя по видосам). Но в демке опять же никакого взаимодествия, вообще не понимаю смысл подобных демок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Мда, графика конечно уг. По крайней мере если судить по демеке. В глаза моментально бросается какоеже лоу-резное месиво представляют из себя текстуры. Да, в том же Алан Вейке они пожалуй такие же лоурез, но там хотябы они подобраны гармнонично и хорошо скрыты за низким разрешением и слоями постпроцессинга. Тут же кислотный винигрет + отвратительная белесая гамма (типичная для UE 3 движка) и от графики откровенно хочется проблеватся. Еще сразу бросается в глаза до чего же дешево тут сделаны скрипты. Когда там отлетает общивка корабля или взрывается что-то, выглядит это откровенно убого. Не помогает делу полное, наскольколько я могу судить, отсутвие антиалиазинга. Я не шибко требовательный к графике, но в данном случае не заметить ее пробелы невозможно.А так, обычная эдвенчура, расчитаная на взаимодействии героев (это судя по видосам). Но в демке опять же никакого взаимодествия, вообще не понимаю смысл подобных демок.на дворе 2011год,зачем нам графика,самое главное гемплей,я думаю бесполезно о графе щас говорить,оно так и будет дальше с играми,всё дело в приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 на дворе 2011год,зачем нам графика,самое главное гемплей,я думаю бесполезно о графе щас говорить,оно так и будет дальше с играми,всё дело в приставке Да нет, не все дело в приставке. В данном случае все дело в руках ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Да нет, не все дело в приставке. В данном случае все дело в руках ИМХО.согласен что и в руках дело,но это всё равно уже будет прошлый век,так что будем ещё играть только в гемплей или ныть на графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) графика средняя... не сказать что прям искрины из глаз, но и не УГ по моему.Адвентура и бои с роботами понравились) Особенно бои! Камера ДИНАМИЧНАЯ, а не как всегда с одного только вида: сзади или сбоку. Игра стоит преобретения имхо. Изменено 25 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Дважды демку прошел, очень зрелищный геймплей и качественная режиссура роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Так, а когда собственно офиц выход игры?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Так, а когда собственно офиц выход игры?)))5.10 на скока я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 5.10 на скока я понял) блиин... вместе с Lords of Shadows =( плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) обычное дело- кривые руки всему винойКстати, я слышал, что к выходу нового иксбокса сони наконец таки раскроют потенциал пс3 Изменено 25 сентября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас