Paindealer 240 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Графически Enslaved по более будет, особенно это касается лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да будьте по проще.."эй буржуй, говна пожуй" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 PS3 слилась в этой игре - на боксе при той же графике игра идет идеально, в отличии от постоянных проседаний на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 "эй буржуй, говна пожуй" ?Что-то ты того, этого... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 PS3 слилась в этой игре - на боксе при той же графике игра идет идеально, в отличии от постоянных проседаний на ps3.обычное дело- кривые руки всему виной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А мне сдаётся, что во времена , когда эти самые руки работали на "другого дядю" - они не были прям так уж "кривыми". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Холивар наступает ... ))) Да че тут спорить, игра на 10 баллов из 10, и это один из тех редких моментов када демка не обманывает и в этом даже не сомневаешься) Графика не нравится? - ну не играй) По мне все очень красиво и выглядит так же как и 90% игр, сделанных на том же несчастном Анрил 3) Есть конечно уныло-бестолковый-пафасный Кризис с МЕГО-графикой, и кому он нужен?????? вот-вот Изменено 24 сентября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Поддерживаю хорошие оценки =) У игры взрывной геймплей и сюжет интригует, это то чего не хватало многим играм на протяжении лет 5 последних. Ну не понравилась графика, не в неё же играем =) Вот настойчивый, нада ему :D Как сделали так сделали, что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Чем вам графика не приглянулась?Зажрались черт возьми.... Вон пойдите в мегавысер квантум тиори поиграйте, вот там гавно графика, даа на энслэйвд не надо гнать тут! Изменено 24 сентября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 госпади ! потрясающая демка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Графика отличная, особенно в динамике, но тут не в ней дело - тут сюжет и геймплей отличные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 БРАТЬЯ! ДАЕШЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ! демка пройдена 18,5 раз, и опять не дали поиграть дальше( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Графически Enslaved по более будет, особенно это касается лиц.В рилтайм катсценах гирзы выглядят лучше. Это так же и лиц касается. обычное дело- кривые руки всему винойКогда уже новые отговорки то найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 мда не понемаю я такого восторга))графика на сегодн день среднеясюжет вроде намич неплохой.пейзажи тоже довольно таки пока выглядят не плохо.анимация движений у гг тоже не шик.боевка так вообще простейшая типа посл принца персии)))в общем как я говарил это будет неплохая игра но не как не ШЕДЕВР))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 мда не понемаю я такого восторга))графика на сегодн день среднеясюжет вроде намич неплохой.пейзажи тоже довольно таки пока выглядят не плохо.анимация движений у гг тоже не шик.боевка так вообще простейшая типа посл принца персии)))в общем как я говарил это будет неплохая игра но не как не ШЕДЕВР)))))))))Как можно выносить подобный вердикт по кусочку игры, если взять кусочек RDR скажем - там тоже шедевром и не запахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) анимация так раз великолепна ,всё красиво,нечего даже придраться,если ещё графику хотите ждите кастельвания :spiteful:p..sигра точно на 2 диска будет? Изменено 24 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 анимация так раз великолепна ,всё красиво,нечего даже придраться,если ещё графику хотите ждите кастельвания :spiteful:p..sигра точно на 2 диска будет?Какие 2 диска? Речь о кастельвании шла вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 PS3 слилась в этой игре - на боксе при той же графике игра идет идеально, в отличии от постоянных проседаний на ps3.Прошел на плойке и сразу после этого на боксе - абсолютно идентичные версии, где ты там проседания заметил хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Какие 2 диска? Речь о кастельвании шла вообще))тю млин я думал экнлав тоже на 2 будет уже подписал диски и приготивил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Холивар наступает ... ))) Да че тут спорить, игра на 10 баллов из 10, и это один из тех редких моментов када демка не обманывает и в этом даже не сомневаешься) Графика не нравится? - ну не играй) По мне все очень красиво и выглядит так же как и 90% игр, сделанных на том же несчастном Анрил 3) Есть конечно уныло-бестолковый-пафасный Кризис с МЕГО-графикой, и кому он нужен?????? вот-вотприставочкам( для будущего) нужен)) прикольно за всех говорить да?)) если бы хоть в 1 шутере зделали бы-делай что хочеш,и зделанно было бы как надо-тогда бы в жанре шутеров была бы вспышка и слова-о что то новенькое) а так,однотипно-лицые) но ведь эт этого интерес не падает так?) о сабже- нечего говорить не буду( и не сказал бы думаю, тк как слова не изменили бы игру) но по роликам думаю понравитца) затро заценю) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 scream123, выучи название игры уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да скрим доставляет игру уже в сотый раз называть "Энклав", у меня сразу ассоциации с Фаллаутом возникают xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) scream123, выучи название игры ужеДа скрим доставляет игру уже в сотый раз называть "Энклав", у меня сразу ассоциации с Фаллаутом возникают xDя её путаю с Enclave(на пк есть такая гама).... =)) Изменено 24 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 приставочкам( для будущего) нужен)) прикольно за всех говорить да?)) если бы хоть в 1 шутере зделали бы-делай что хочеш,и зделанно было бы как надо-тогда бы в жанре шутеров была бы вспышка и слова-о что то новенькое) а так,однотипно-лицые) но ведь эт этого интерес не падает так?) о сабже- нечего говорить не буду( и не сказал бы думаю, тк как слова не изменили бы игру) но по роликам думаю понравитца) затро заценю) ;) народ, тока я не понял смысла поста?) вроде по-русски, но как-то непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Allonat, не волнуйся, не один ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас