gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 [A]_Vetal17, аналогично)))жду и кансельванию и Энслэвда в полном варианте)))тоже самое не люблю в демки играть,только себе настроение портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 АХРЕНИТЕЛЬНО!!!!одна из лучших игр в которую я играл, однозначнодинамично, красиво, интересно и смешно - 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 c fps всё отлично, вроде на протяжении всей демки держало все 60,Очень маловероятно, что там было 60 - на пс3 просаживался до 17, с максимальным 30 и в некоторых местах были рывки от подгузки уровня. Через пол часа скачаю, оценю как таи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 тоже самое не люблю в демки играть,только себе настроение портитьвот вот...последнее демо было данте инферно-тока разыгрался а тут и конеци теперь я в демо не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wats 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 АААА...ппц) Демка шикарна)Считаю дни до выходы игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 конечно хотелось бы кастлеванию на русише поиграть,енславед можно и на инглише,от пиратов не буду ждать,и так уже ломки по играм,тем более здесь ничего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я заметил слешеры либо не переводят либо переводят не очень хорошо...пример этого стал Дарксайдерс-чесно говоря не ахти переводТак что спокойно можно со среды-четверга ожидать игру и записывать не раздумывая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я заметил слешеры либо не переводят либо переводят не очень хорошо...пример этого стал Дарксайдерс-чесно говоря не ахти переводТак что спокойно можно со среды-четверга ожидать игру и записывать не раздумывая)я дантес на инглише прошёл и ничего всё норм,согласен как выйдет так сразу надо записывать и играть,на русише в медальку поиграем,да и фаллаут тоже вроде на русском будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Попробовал демо ... не боюсь повториться! ЭТО ШИКАРНО! Не говоря про дизайн, историю, персонажей (кто-то раньше говорил про фиговую лицевую анимацию, вроде портяня, так вот - БРЕД! ахрененная мимика!) игра пропитана такой потрясающей атмосферой ... ну слов нет какие чудесные эмоции и впечатления она оставляет на сердце. Таких бы игр побольше! В общем ждем полную. Даже начал думать не купить ли лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ток что тоже прошел демку) Блин реально круто + нарезка геймплея тож круто смотриЦЦа. Скучать врятли придеЦЦа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) на боксе контракстность получше цветовая гама я заметил слешеры либо не переводят либо переводят не очень хорошо...пример этого стал Дарксайдерс-чесно говоря не ахти переводТак что спокойно можно со среды-четверга ожидать игру и записывать не раздумывая)эту скорее переведут.так что эту стоит подождать Изменено 24 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 эту скорее переведут.так что эту стоит подождатьперевод тут особо не нужен...хотя ради сюжета можно и подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 вроде портянячуть что- сразу я я такого не говорил, лишь сказал что графика говно сама по себе, уровень 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 перевод тут особо не нужен...хотя ради сюжета можно и подождатьхех от тебя впервые слышу что перевод не нужен))а так да ради сюжета буду ждать хоть 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 чуть что- сразу я я такого не говорил, лишь сказал что графика говно сама по себе, уровень 2006 годаМдаа ... дальше можно уже ничё не говорить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 оччень классная дема. Игра напоминает фильм Waterworld с Костнером в главной роли. Жду полнюсенькую :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Мдаа ... дальше можно уже ничё не говорить. :lol:а что не так? графика не далеко от первых герсов или ту хумана ушла, ну чуть больше полигонов в лица вставили и освещение чуть прикрутили- вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не удивлюсь, если в одном авторитетном российском игровом издании считают так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) да что с вас то взять, вам любая картинка- шедевр, что ни приведи в примеря к чему веду: в 2010 году выпускать игру с такой графикой- хамство, особенно при том, что другие разрабы делают на этом же двигле всяких бетменов с графикой почти подошедшей к какому-нибудь анчартеду Изменено 24 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Охеренно.Отличная графика (даже если не считать вполне детализированные модельки), освещение местами заставляет ахнуть - встаешь под решетку и на человечке слепящий свет, с четкими (БЕЗ ЛЕСЕНОК) тенями этой самой решетки. Цветовая гамма идеально яркая и позитивная, даже несмотря на постапокалиптический сеттинг. Лица это вобще нечто, даже несмотря на деревянные волосы, которые проваливаются в плечах, а уж анимация этих лиц...Все это под офигеннейшей режиссурой - дело не только в том что постоянно что-то отваливается, падает и хлопает, а даже в постановке камеры, которая каждый раз выбирает, кажется идеальный ракурс. Правда боевка показалась слегка заторможеной - слишком долго откликается персонаж на действие. Но когда смотрел ролик в конце демки, у меня не осталось сомнений в великолепии игры, хотя бы из-за локаций.Молюсь только чтобы такой темп и режиссура были всю игру. Ну и надеюсь что будет часов на 8-10 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Эээм , а где собственно в Бетмене прямо таки эталонная картинка? Да плащик круто коцается, да модельки персонажей выглядят достойно, хоть и пластилиново как всегда, дизайн неплох - за счёт него во многом игра и выезжает, но меня так больше картинка в том же AC 2 впечатлила. И о каком хамстве вообще речь? Игра выглядит для 2010 года вполне достойно, учитывая тот факт, что выходили проекты и куда худшего визуального исполнения в этом году, а по поводу неразборчивости, то простите - это не по адресу , ибо я всякие Квантовые Теории в глаза не видел и уж тем более не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 демкк сумашедшая)обажаю такую стилистику динамична)супер давно такого не видел ))очень жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Портяня фейл, покажи мне игру 2006 года выпуска чтобы там была такая графика как в Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Портяня фейл, покажи мне игру 2006 года выпуска чтобы там была такая графика как в Enslavedgears of war, знаешь такую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я вот понять не могу, чего все считают анч2 каким-то эталоном? игра как игра... одни фапают на МВ2, другие на анч, да будьте по проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас