AlexHSH 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Для тех ко найти не можетhttp://marketplace.xbox.com/en-CA/games/of...d8833?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Выложите на тапки кто добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да, выкладывайте. Мне надо рейтинг поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 никто вам не выложит,ждем када за бугром будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А вы что не можите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) А вы что не можите ?заблокировал лайв новым дашем :(а вы?) Изменено 24 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) а почему никто выложить то не может кто скачал? Портяня? иди хоть подскажите забугорные трекеры где могут выложить? Изменено 24 сентября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Попробовал на боксе демку, что могу сказать: Графика правда не такая блестящая как заверяли разработчики, нет, она конечно не ужасна =) Но шикарного ничего не разглядел, хотя если учесть что было в демке и какая динамика у игры - наплевать вообще на графику =)Игра будет стоящей это точно, мега эпично и в то же время смешно было на протяжении всего дэмо. Првые 2 мин было не особа забавно, но потом как выбираешься на ружу понимаешь что всё далеко не так просто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Попробовал на боксе демку, что могу сказать:Графика правда не такая блестящая как заверяли разработчики, нет, она конечно не ужасна =) Но шикарного ничего не разглядел, хотя если учесть что было в демке и какая динамика у игры - наплевать вообще на графику =)Игра будет стоящей это точно, мега эпично и в то же время смешно было на протяжении всего дэмо. Првые 2 мин было не особа забавно, но потом как выбираешься на ружу понимаешь что всё далеко не так просто :Dкак дела с фпс? Изменено 24 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да выложите демку уже куда нить, пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Чувааааак, выложи пожалуйста куда-нибудь ее.выложилиhttp://tapochek.net/viewtopic.php?t=55527 Изменено 24 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 О! Отлично, надеюсь рейтинг подниму чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) c fps всё отлично, вроде на протяжении всей демки держало все 60, Spoilerчто удивило кагда по караблю этому бегал в воздухе, сбивая статую свободы и спасая шкуру этой обезьянки еле успевая :D Сюжет будет мега злым... Ясно уже с демки за что не любит гг эту деваху-стерву Изменено 24 сентября 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ох, а спойлеров то сколько в одном посте...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 кстати,да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Пощупал демку. Просто шикарно =) Маст хэв однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 сразу видно боксер,сонибои прилично зажрались)тоже качаю демку)жду недождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Демка просто супер :wub: Жду полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 так, демка Энслэвда есть) терь ждем Кастельванию ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 скорей всего в конце той недели она появиться, да две игры сразу,кастлевания ещё,вот и думай в какую сначала играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да ладно вам че уж такого здесь супер)))))да неплохая игра судя по демке но не болие))тот же самый Анч хотя бы 1-ый мне больше понравился .закатать на бокс он конечно по любому заслуживает, но вот лицухи я считаю наврятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да ладно вам че уж такого здесь супер)))))да неплохая игра судя по демке но не болие))тот же самый Анч хотя бы 1-ый мне больше понравился .закатать на бокс он конечно по любому заслуживает, но вот лицухи я считаю наврятли.Ну уж, сравнил)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 да ладно вам че уж такого здесь супер)))))да неплохая игра судя по демке но не болие))тот же самый Анч хотя бы 1-ый мне больше понравился .закатать на бокс он конечно по любому заслуживает, но вот лицухи я считаю наврятли.я просто уже забыл когда я играл просто хорошую игру,никто и не говорит что это шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не буду демку качать, лучше полную дождаться, а то только себя дразнить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 [A]_Vetal17, аналогично)))жду и кансельванию и Энслэвда в полном варианте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас