AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 [A]_Vetal17, Альфа Протокол вспомни. Там вобще за несколько дней до планируемого релиза перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Когда демка для бавкса будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 [A]_Vetal17, Альфа Протокол вспомни. Там вобще за несколько дней до планируемого релиза перенесли.Игра как бы на золото уже ушла , новость об этом была. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Игра как бы на золото уже ушла , новость об этом была. ;)Тем более :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 FROST61, а ну тогда норм, волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Скорей бы уже сперли, паука прошел, больше не во что играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Скорей бы уже сперли, паука прошел, больше не во что играть +1) Паук каеш красиво сделан, но слишком муторный и однообразный П.С. Кстати про Кастельванию тож ниче не слышно, а релиз в один день с Энслэйвд ... Изменено 20 сентября 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Allonat, кстати совсем забыл про неё :) Она же на 2ух ДВД будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 AlexSyvorov2108, да, на двух. Но это уже оффтоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 как всегда самые ожидаемые игры как назло не прут до последнего) ну исключения было с Фолл 3 тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) судя по демочке(хотя я понимаю игру по демке не ок судить, но всёже) гейм оф зе йир! Изменено 20 сентября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Офигеть, я только сейчас узнал что она на двух CD O_o, значит продолжительная будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Paindealer, DVD maybe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 PaindealerНа двух ДВД? Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Не знаю, ребята в теме сказали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 судя по демочке(хотя я понимаю игру по демке не ок судить, но всёже) гейм оф зе йир!с кривым анриловским двиглом и одноклеточными боями)), не смеши меня, сначала пусть разрабы научаться волосы нормально делать, а то девке уже второй раз не везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Krauser, анрил вообще говно. Другое дело одноклеточные бои в гов 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) мне Beyond good&evil напомнило и я прямо её полюбил) Вот нарыл тут видео, кто хочет себе спойлернуть события игры то щас выложу Часть 1 Часть 2 с кривым анриловским двиглом и одноклеточными боями)), не смеши меня, сначала пусть разрабы научаться волосы нормально делать, а то девке уже второй раз не везет я вообще в этой технической фигне незнаю какие там шейдеры, но выглядит то всё потрясающе, там такие пейзажи прямо как в FF13, а по поводу волос по-моему красиво всё. боевая система тоже стандартная(сильный удар, слабый удар, блок, прыжок)ну скоро демка выйдет все оценят Изменено 20 сентября 2010 пользователем VeinSolidor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 VeinSolidor, мне Beyond good&evil напомнило и я прямо её полюбил)Я про тоже самое писал, когда первый минуты геймплея увидел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 VeinSolidor,а демка уже есть на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Allonat, неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 PaindealerНа двух ДВД? Откуда такая информация? Не знаю, ребята в теме сказали xDНу прально, это как испорченный телефон- кто-то , что-то сказал, речь вообще шла о кастельвании, и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 на пс3 ток, но игра то уже вон на днях выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 я говорил что КАСТЕЛЬВАНИЯ на двух ДВД будет) не путайте. Энслэйвд на одном ... и быстрее бы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Krauser, анрил вообще говно. Другое дело одноклеточные бои в гов 3.в гове такие же одноглеточные как и в гайдене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас