Перейти к публикации

Enslaved

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, на игн написано, что его на золото отправили 3-го сентября.

5 октября в штатах)сентябрь эта старая инфа

Только мне Манки своим посохом напомнил сунь ученя? Из путешествия на запад? (мог имя перепутать, извините не китаевед уж)

Только мне Манки своим посохом напомнил сунь ученя? Из путешествия на запад? (мог имя перепутать, извините не китаевед уж)

О боже, игра как бэ по этому произведению и создаётся))

Да? Незаметил. Судя по превью, ничего общего. Где монах, где остальная демоническая компашка? Скорее "вдохновлена", но такие подробности я не уловил, тут моя вина...

да сюжет тут полный ... :biggrin: как говорят "по японски" :biggrin:

на скринах так всё красиво прям альфа версия ue4

на самом деле игра опять будет с нулевыми сглаживаниями :prankster2:

эту игру спасет только одно "гемплей" помочить и бросить или как по на нашему "поматросить и бросить :sarcastic_blum:

да сюжет тут полный ... :biggrin: как говорят "по японски" :biggrin:

на скринах так всё красиво прям альфа версия ue4

на самом деле игра опять будет с нулевыми сглаживаниями :prankster2:

эту игру спасет только одно "гемплей" помочить и бросить или как по на нашему "поматросить и бросить :sarcastic_blum:

Ога, значит Квантовая теория у нас шедевр, а тут так, фигулька на пару вечеров?))

Ога, значит Квантовая теория у нас шедевр, а тут так, фигулька на пару вечеров?))

там я шутканул,обиделся что нет демо на боксе :biggrin:

но это слешер уж точно хитом не будет,если ждать то кастельванию

а это так на пару вечеров

Ну я б не сказал, что это будет чистокровный слешер всё таки- тут больше адвенчура с элементом ,так сказать.

Демка должна появится в европейском PS Store сегодня. Пока еще не было обновления контента.

Очень хотелось бы, чтобы и для бокса демку выпустили. Хотят тут и до полной недалеко, но все таки, чтобы оценить хотя бы. По роликам игра вполне ничего так.

демка хороша, но графика не оч хорошая (аля Анчартед 1, т.е. не шибко прогрессивная, но в целом картинка норм), но постановка и сюжет гуд. Дают поиграть самый первый уровень, где ты вырываешься из капсулы и бежишь за девкой, фиг знает зачем, но бежишь. в итоге по пути все рушится, ломается, падает и т.д. хорошие динамичные эффекты аля Анч2. догоняем девку и она нам делает кое-чего =) короче не буду спойлерить, сами все узнаете когда игра выйдет. Сюжет заинтриговал. Боевка несложная, блок в виде электрощита на руке, сильный удар палкой, обычный удар палкой, палкой крутить вокруг себя, палкой накапливать удар и еще че-то, и все. т.е. боевка простая, но смотрится норм) т.е. ожидать комбо, суперкомбо не стоит.

Что касается стиля Принца Персии - то тут тоже все гораздо проще - упасть вы не можете (невидимая преграда), делается все оч легко и быстро, видимо дальше по уровням будет акробатика сложнее, поэтому авторы на мелочах не зацикливались. Графика уже в кат-сценах весьма хороша. Итого рейтинг ожидания 8 из 10. Игра стоит быть пройденной\скаченной\купленной.

ах да, в конце демки замечательный трейлер где показывают наразнообразнейшие локации, оч красивые снежные, городские, джунгли и механические свалки типа.... и на последних секундах мегаробот, босс видать. все, конец, надеюсь кому-то что-то понятнее стало.

Подписываюсь к посту выше. Картинка странно себя ведет - местами красиво, а местами фиговые текстурые так и выпирают. Расстроили слишком уж автоматические прыжки, ну что упасть вниз нельзя. Ролики на движке игры иногда провисают (слегка, надеюсь это только в дэмке), а отрендеренные выглядят шикарно. У главной героини якобы косички по физике развиваются, но в итоге то копна выскакивает из-за спины, то косичка в плечо проваливаются (ну это так, мелочи). Очень впечетлила вторая половина демки, когда Monkey выбрался на ружу и летательный аппарат стал падать, задний фон динамично меняется. Ну и наконец последний кусочек демки заставил меня забыть все эти неважные минусы, так как я понял что в игре должна быть очень сильная линия взаимоотношений между героями. Актеры очень хорошо играют (судя по небольшому диалогу в конце). Так что жду игру с нетерпением ^_^

И да. Трейлер в конце демки передвинул игру в списке покупок на первые позиции (:

Первое, что бросается в глаза, после запуска демки, это, конечно же, визуальное оформление игры - разработчики использовали очень разнообразную палитру цветов, в какой-то мере, даже слишком кислотных. Но это только на руку общему сэттингу, т.к. выглядит Enslaved отлично. Немного странной показалась камера, которая в некоторых моментах ведет себя, скажем так, не очень адекватно, с логической точки зрения - в игре даже присутствуют моменты, когда камера фиксируется на одном ракурсе, и как бы не старался игрок, приходится проходить эти моменты именно в таком виде. Но, я думаю, к этому можно будет привыкнуть, по мере прохождения, как и к управлению - в связке с такой камерой, иногда управлять персонажем бывает не очень комфортно.

Боевка порадовала - простая и не навязчивая: пару приемов, и завершающий удар. Персонажи, как мне кажется, получились вполне харизматичными, особенно это касается Манки.

В общем, судя по трейлеру, который можно просмотреть после прохождения демки, нас ожидает довольно разнообразная игра, как в плане игрового мира, так и в плане геймплея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...