Перейти к публикации

Falcon

PolMuadDib
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь покупать бу xbox 360, Falcon. Какая ревизия не знаю, но приставка куплена человеком недавно (3 месяца)

Скажите стоит вообще связываться? Часто ли ломается\горит Falcn?

Или всё же лучше поискать и купить Jasper?

Спасибо, извините за такой нубовский вопрос.

Хочется ругаться матом, но не буду!!!

У меня фалкон живёт 2 года!!!! Портгас, уж кто как не ты должен знать что у фалконов уже улучшено охлаждение в отличии от зефирок и ксенонов! К слову - у меня и ксенону 2,5 года без ремонта и огней!!!

Джаспер тоже рано или поздно крякнет 100% - дело времени!!!

Я играю практически каждый день, в прошлый виекнд играл часов по 18 и на ночь бокс оставлял включёным!!!

Тоесть бокс работал беспрерывно порядка 40 часов! На ксеноне проходил Асасина 2 и играл по 16 часов в сутки.

Ну и P.S. Думаю до выхода консолей следующего поколения ещё года 2-3-4-5. Если выйдут 360 боксы новой ревизии, то даю 110% все запоют во всю глотку, что Джаспер гавно полное!!!!!

Автору темы- желательно чтоб бокс был на гарантии!!! Если бокс не шитый, то официальный год+3года на огни и Е74. Если шитый, то хотябы ещё месяца 3 гарантии от прошивателей! А если чувак прошивал сам, то следи за тем что бы он не достовал бокс из за спины! Если доставал из за спины, то руки у него ростут из задници и хрен знает что он там напорол! Требуй проверки работоспособности у него или у себя на дому!

Что посоветуете взять Xbox Arcade Jasper (новый) Или xbox Arcade с винтом на 120 гб Falcon (бу 3 месяца)

Одинаковая стоимость

Изменено пользователем PolMuadDib

Только вчера тема была,про горелый джаспер...так что для меня вопрос Xenon VS Zephyr и Falcon VS Jasper не актуальны,в большинстве случаев это зависит от конкретного экземпляра.

PolMuadDib

Безопаснее/практичнее взять джасперовскую аркаду(я бы по жадничал бы и взял фалконку с хардом^_^)

Играй не более трех часов в день и все будет нормально (98%)

Бред говоришь. Приставку просто нужно как можно меньше раз вылючать, а не влючать. Так как основная проблема вылазиет не от высокой температуры, а от перепада температуры во время остывания\нагрева приставки.

Лучше играть 48 часов подряд, не выключая приставки, чем сделать 48х4 перерыва, играя пятнадцатиминутными урывками с целью не давать прогреться.

Изменено пользователем Dutch08021981

Что посоветуете взять Xbox Arcade Jasper (новый) Или xbox Arcade с винтом на 120 гб Falcon (бу 3 месяца)

Одинаковая стоимость

Бери Jasper, а потом хард прикупишь и дело в шляпе :)

PolMuadDib, если фалькон на гарантии, бери его. Когда сдохнет, поменяешь на новый джаспер

Шитый, нешитый. Какая разница? Главное чтоб гарантийная наклейка целая была и защелки без царапин

У меня в подписи написано про шитый

Изменено пользователем mad8vad

Эм...товарищи...вообщем вопрос...денег не так много. Нашёл такое предложение- Xenon c XBR и БП за 6500р. как считаете, стоит брать, или лутше посоветуйте что и как.

PosrT Xenon вообще надёжная консоль сам юзал на одном 3 с лишнем года ,сейчас на другом тоже xenon(е) играю он вообще 2005 выпуска (Раритет !!!) , но тут фартуна (как повезёт) в ремонте вполне возможно что он уже был (это я про тот что собираешься брать) т.к. не думаю что есть ксеноны которые не разу не реанимировались, + для кого-то может показаться минусом нет HDMI порта (но я на замену предпочёл родной vga, т.к. компонент это лесенки)...Вообще за 6500 можно найти тушку и посвежее (но без XBR) ... Изменено пользователем man45

PosrT Xenon вообще надёжная консоль сам юзал на одном 3 с лишнем года ,сейчас на другом тоже xenon(е) играю он вообще 2005 выпуска (Раритет !!!) , но тут фартуна (как повезёт) в ремонте вполне возможно что он уже был (это я про тот что собираешься брать) т.к. не думаю что есть ксеноны которые не разу не реанимировались, + для кого-то может показаться минусом нет HDMI порта (но я на замену предпочёл родной vga, т.к. компонент это лесенки)...Вообще за 6500 можно найти тушку и посвежее (но без XBR) ...

Хе хе Братуха,я уже думал,я тут 1 такой,^_^cо своим ксеноном 2006.Кстати,в ремонте не был :)

Rimpo Да нет не один ,и как выясняется наши с тобой xenon(ы) даже фальконам многим дадут жару которые горят под E74 ,вот что что но 74 редко бывает на ксенонах а 0102 и 0020 лечится ...

По моему без разницы какую модель брать у меня и ксенон был и фалкон сейчас и ни чиго не сгорело. Наверное зависит тока от того какой китаец на заводе собирал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Наверное зависит тока от того какой китаец на заводе собирал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Именно,к такому выводу я и прихожу :)

Эм...товарищи...вообщем вопрос...денег не так много. Нашёл такое предложение- Xenon c XBR и БП за 6500р. как считаете, стоит брать, или лутше посоветуйте что и как.
Сам пользуюсь Xenon'om 3 года и пока все работает :biggrin:

Офф топик

Хм,а в подписи про второй бокс?Или это "Ксенчик" глазками моргал?^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...