jamaika 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Здраствуйте,вот у меня телевизор samsung le19R86WD со входом HDMI и x-box360 cо входом HDMI,имеется такой провод.сегодня решил подключить,засунул провод в бокс и телек,а у меня не появляется изображение можете подсказать в чём проблема? думаю из-за того,что маленькое разрешение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Здраствуйте,вот у меня телевизор samsung le19R86WD со входом HDMI и x-box360 cо входом HDMI,имеется такой провод.сегодня решил подключить,засунул провод в бокс и телек,а у меня не появляется изображение можете подсказать в чём проблема? думаю из-за того,что маленькое разрешение экрана.Почитай, как сбросить видеонстройки приставки. Что то типа правого шифта + У зажимать при запуске приставки. Ну или на другом телике выставь разрешение приставки на 640х480 ьи подключи к самсунгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 а можно пожалуйсто поподробнее:)что-то не нашёл как сбразывать настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Включи бокс джоем, зажми RT+Y и держи, бокс перезагрузится, потом еще перезагрузи. На беспроводных джоях не всегда сразу срабатывает. Изменено 13 апреля 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 что то сбросил настройки и засунулHDMIи телевизор выдаёт:РЕЖИМ НЕ ПОДДЕРЖИВЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 значит не как не получиться да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamaika 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 спасибо за советыжалко что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас