djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) @M3E92, в современ. мире ,бояться пользов. качеств. порфюмом только: ссаное обблеваное быдло или ,больные психо-гормональным вирусом выхывающем ,фантомные боли в анусе при виде ,красиво одетых успешных интересных и ,приятно пахнущих представителей того же пола .... эти боли ,и провоцируют агрессии и т.д. Изменено 7 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Духи для педиков? Да или да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ННЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ставьте плюс в чат, если от кулинара воняет говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Ставьте плюс в чат, если от кулинара воняет говном+++Ставьте "айфон" если кулинар питор Изменено 7 декабря 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) ставь плюс если ты ,на столько тупой что ,думаешь что ,чем ты бичевее одет и ,чем хуже пахнет твой одеколон то ,это делает тебя ,более мужественым не-пидором и,более при тягательным для противополож. пола и ,отталкивает других таких же убер-самцов Изменено 7 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 кулинар пидрила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 +++Ставьте "айфон" если кулинар питорпри ходили же из СЭС ,травить тараканов и крыс под шконарем ,ты то чучело как выжило и т.д. ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Духи у меня валяются даже. Но я редко пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) парни вы хоть в курсе что ,когда приходишь в порфюмерный то ,там на оборот красивые девочки консультантки к тебе под ходят и ,мило общаються и т.д. ,ни кто вас там не за тащит в подсобку и не от-DPрует ,вы че на столько тупые что ,не знаете этого ??? кулинар пидрила днями сидит в кловаке до рыготы не бось а cо мной ,спорит еще кто из нас ,больше альфа самец приятный для ,девушек и т.д. в плане ,внешнего вида ,запаха и пр. Духи у меня валяются даже. Но я редко пользуюсь"даже" - это ,мера степени и т.д. ?? типа ты ,по выше и ,поприятнее всех этих вот быдлочей ??@EWJimy, с тобой ,то же все ясно и т.д. ... не красивым телкам ,красавцы несветят Изменено 7 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 "даже" - это ,мера степени и т.д. ?? типа ты ,по выше и ,поприятнее всех этих вот быдлочей ??ну типо я не гей, но даже у меня они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) ну типо я не гей, но даже у меня они есть.ну я и ,говорю ... тогда у тебя ,все же есть шансы на телочьку ;отсльным говнюкам плавоющим в блевоте ,остаеться только пере болеть своей псевдо гипер москулинностью и ,трансформировать в геев и ,трахаться в своем блевоболоте Изменено 7 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ну я и ,говорю ... тогда у тебя ,все же есть шансы на телочьку ;отсльным говнюкам плавобщим в блевоте ,остаеться только пере болеть своей псевдо гипер москулинностью и ,трансформировать в геев и ,трахаться в своем блевоболотелол чел, это не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 лол чел, это не так работает.не нам ему объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 лол чел, это не так работает.ну ,как ни так ... кто лучше выглядит ,приятнее пахнет ,успешнее ,обоятельнее и т.д. тот и ,танцует тот пол !!! васькам же ,остаеться только перед друг другом понтоваться : "я не ношу духи" ,"я некрасиво одеваюсь" ,"мне все равно за свой внешний вид" и т.д. ,в итоге ультраальфач внутри них сгорает и ,башка решает что ,ну что по делать ,лучше в братюню чем ни в кого ... не нам ему объяснятьгаражный мыслитель ,сделал вывод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ну типо я не гейСмахивает на то,что ты не определился или не очень уверен в ответе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 ну ,как ни так ... кто лучше выглядит ,приятнее пахнет ,успешнее ,обоятельнее и т.д. тот и ,танцует тот пол !!! васькам же ,остаеться только перед друг другом понтоваться : "я не ношу духи" ,"я некрасиво одеваюсь" ,"мне все равно за свой внешний вид" и т.д. ,в итоге ультраальфач внутри них сгорает и ,башка решает что ,ну что по делать ,лучше в братюню чем ни в кого ...Можешь хоть с ног до головы облиться парфюмом, но телки давать все равно будут васькам от которых прет солярой и пивасиком. А на тебя будут заглядываться только такие же тощие любители риковенса. Смахивает на то,что ты не определился или не очень уверен в ответе Ну а как тут определиться, если есть такие сладкие парни как диджей кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @RealGangsta, живешь по принципу один раз-не пидарас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Можешь хоть с ног до головы облиться парфюмом, но телки давать все равно будут васькам от которых прет солярой и пивасиком. А на тебя будут заглядываться только такие же тощие любители риковенса. Ну а как тут определиться, если есть такие сладкие парни как диджей кулинарзадачка :стоит телочька ,топ класс ,и: подьезжает на красном (пидорском) бентли какой то красиво одетый (по-пидарски),модно причесаный ,напарфюмированый ,успешный молодой человек (пидарок ,аж печет) ,говорит "привет" ,но тут поевляеться обгаженый геймер в сальных бесформеных джинсах ,голова грязная ,лицо не знает средств для ухода ,за шиворот пива налил и не смыл, во общем ультра-непидор ,тоже претендует на нее ну и ,вопрос: кого она ,выберет и т.д. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 задачка :стоит телочька ,топ класс ,и: подьезжает на красном (пидорском) бентли какой то красиво одетый (по-пидарски),модно причесаный ,напарфюмированый ,успешный молодой человек (пидарок ,аж печет) ,говорит "привет" ,но тут поевляеться обгаженый геймер в сальных бесформеных джинсах ,голова грязная ,лицо не знает средств для ухода ,за шиворот пива налил и не смыл, во общем ультра-непидор ,тоже претендует на нее ну и ,вопрос: кого она ,выберет и т.д. ???Меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Меняв задачке ,девушка нелесбиянка !! а ты ,с тебя пока трусы не снимешь не понятно ,кто ты ,что ты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 в задачке ,девушка нелесбиянка !! а ты ,с тебя пока трусы не снимешь не понятно ,кто ты ,что ты и т.д.твоя подруга ,мамка и т.д определили ртом, что я парень и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 твоя подруга ,мамка и т.д определили ртом, что я парень и т.добожаю когда ,телочьки грубят ,говорят гадости и т.д. ... жаль только что ,страшная ты ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 обожаю когда ,телочьки грубят ,говорят гадости и т.д. ... жаль только что ,страшная ты (((Страшная это вагина твоей подруги когда филимон со своей бандой ее по кругу в гаражах пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас