Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@M3E92, в современ. мире ,бояться пользов. качеств. порфюмом только: ссаное обблеваное быдло или ,больные психо-гормональным вирусом выхывающем ,фантомные боли в анусе при виде ,красиво одетых успешных интересных и ,приятно пахнущих представителей того же пола .... эти боли ,и провоцируют агрессии и т.д.

Изменено пользователем djkulinar

Ставьте плюс в чат, если от кулинара воняет говном

Ставьте плюс в чат, если от кулинара воняет говном

+

+

+

Ставьте "айфон" если кулинар питор

Изменено пользователем felimon

ставь плюс если ты ,на столько тупой что ,думаешь что ,чем ты бичевее одет и ,чем хуже пахнет твой одеколон то ,это делает тебя ,более мужественым не-пидором и,более при тягательным для противополож. пола и ,отталкивает других таких же убер-самцов

+

+

+

Ставьте "айфон" если кулинар питор

при ходили же из СЭС ,травить тараканов и крыс под шконарем ,ты то чучело как выжило и т.д. ??!!

парни вы хоть в курсе что ,когда приходишь в порфюмерный то ,там на оборот красивые девочки консультантки к тебе под ходят и ,мило общаються и т.д. ,ни кто вас там не за тащит в подсобку и не от-DPрует ,вы че на столько тупые что ,не знаете этого ???

кулинар пидрила 

днями сидит в кловаке до рыготы не бось а cо мной ,спорит еще кто из нас ,больше альфа самец приятный для ,девушек и т.д. в плане ,внешнего вида ,запаха и пр.

Духи у меня валяются даже. Но я редко пользуюсь

"даже" - это ,мера степени и т.д. ?? типа ты ,по выше и ,поприятнее всех этих вот быдлочей ??

@EWJimy, с тобой ,то же все ясно и т.д. ... не красивым телкам ,красавцы несветят

"даже" - это ,мера степени и т.д. ?? типа ты ,по выше и ,поприятнее всех этих вот быдлочей ??

ну типо я не гей, но даже у меня они есть.

ну типо я не гей, но даже у меня они есть.

ну я и ,говорю ... тогда у тебя ,все же есть шансы на телочьку ;отсльным говнюкам плавоющим в блевоте ,остаеться только пере болеть своей псевдо гипер москулинностью и ,трансформировать в геев и ,трахаться в своем блевоболоте

ну я и ,говорю ... тогда у тебя ,все же есть шансы на телочьку ;отсльным говнюкам плавобщим в блевоте ,остаеться только пере болеть своей псевдо гипер москулинностью и ,трансформировать в геев и ,трахаться в своем блевоболоте

лол чел, это не так работает.

лол чел, это не так работает.

ну ,как ни так ... кто лучше выглядит ,приятнее пахнет ,успешнее ,обоятельнее и т.д. тот и ,танцует тот пол !!! васькам же ,остаеться только перед друг другом понтоваться : "я не ношу духи" ,"я некрасиво одеваюсь" ,"мне все равно за свой внешний вид" и т.д. ,в итоге ультраальфач внутри них сгорает и ,башка решает что ,ну что по делать ,лучше в братюню чем ни в кого ...

не нам ему объяснять

гаражный мыслитель ,сделал вывод

ну ,как ни так ... кто лучше выглядит ,приятнее пахнет ,успешнее ,обоятельнее и т.д. тот и ,танцует тот пол !!! васькам же ,остаеться только перед друг другом понтоваться : "я не ношу духи" ,"я некрасиво одеваюсь" ,"мне все равно за свой внешний вид" и т.д. ,в итоге ультраальфач внутри них сгорает и ,башка решает что ,ну что по делать ,лучше в братюню чем ни в кого ...

Можешь хоть с ног до головы облиться парфюмом, но телки давать все равно будут васькам от которых прет солярой и пивасиком. А на тебя будут заглядываться только такие же тощие любители риковенса.

Смахивает на то,что ты не определился или не очень уверен в ответе :think:

Ну а как тут определиться, если есть такие сладкие парни как диджей кулинар

Можешь хоть с ног до головы облиться парфюмом, но телки давать все равно будут васькам от которых прет солярой и пивасиком. А на тебя будут заглядываться только такие же тощие любители риковенса.

Ну а как тут определиться, если есть такие сладкие парни как диджей кулинар

задачка :стоит телочька ,топ класс ,и:

подьезжает на красном (пидорском) бентли какой то красиво одетый (по-пидарски),модно причесаный ,напарфюмированый ,успешный молодой человек (пидарок ,аж печет) ,говорит "привет" ,но тут

поевляеться обгаженый геймер в сальных бесформеных джинсах ,голова грязная ,лицо не знает средств для ухода ,за шиворот пива налил и не смыл, во общем ультра-непидор ,тоже претендует на нее

ну и ,вопрос: кого она ,выберет и т.д. ???

задачка :стоит телочька ,топ класс ,и:

подьезжает на красном (пидорском) бентли какой то красиво одетый (по-пидарски),модно причесаный ,напарфюмированый ,успешный молодой человек (пидарок ,аж печет) ,говорит "привет" ,но тут

поевляеться обгаженый геймер в сальных бесформеных джинсах ,голова грязная ,лицо не знает средств для ухода ,за шиворот пива налил и не смыл, во общем ультра-непидор ,тоже претендует на нее

ну и ,вопрос: кого она ,выберет и т.д. ???

Меня

Меня

в задачке ,девушка нелесбиянка !! а ты ,с тебя пока трусы не снимешь не понятно ,кто ты ,что ты и т.д.

в задачке ,девушка нелесбиянка !! а ты ,с тебя пока трусы не снимешь не понятно ,кто ты ,что ты и т.д.

твоя подруга ,мамка и т.д определили ртом, что я парень и т.д

твоя подруга ,мамка и т.д определили ртом, что я парень и т.д

обожаю когда ,телочьки грубят ,говорят гадости и т.д. ... жаль только что ,страшная ты (((

обожаю когда ,телочьки грубят ,говорят гадости и т.д. ... жаль только что ,страшная ты (((

Страшная это вагина твоей подруги когда филимон со своей бандой ее по кругу в гаражах пускает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...