djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) тогда вали к своим одноклеточным модникам , которые понимают твой родной язык , и втирай эту дичь им . несмотря на то что ,что бы быть модником нужно ,интеллектом и т.д. понимать что ,ты на себя одеваеш и ,еще зарабатывать на эту не-дешевую модную одежду ,вообщем не быть как раз одноклеточ. ,ты пишеш про одноклеточ. моников ))))) может ыт все таки одноклеточный ???!! раз на ,людей кидаешься если они ,одеты не как продавцы симок в метро и т.д. ??? ))))) одно-клеточный костян )))) Изменено 4 октября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 :hmm: какой душный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 я не представляю как ,должна быть скована голова что бы ,еще блин думать о том ,не по пидорски ли ты выглядишь если одеваешь то то и т.д. @Kostyanchik1985, ты не-свободен ... и твоя регулярность к гей-шуткам ,это подтвержд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ладно … начнем по новой .открыл тему , увидил пионера , всплакнул , послал нахер кулинара . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 учись одеваться лошандра !!! у меня и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Кулинар запарил вбрасывать картинки с нета. Лучше бы свои паленые треники с рынка выложил, больше бы народу сагрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Кулинар запарил вбрасывать картинки с нета. Лучше бы свои паленые треники с рынка выложил, больше бы народу сагрил.Щас он тебе предложит спор, а ты вспомнишь слайса и начнешь юлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Щас он тебе предложит спор, а ты вспомнишь слайса и начнешь юлить.а че было со слайсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 а че было со слайсом?Говна поел (по крайней мере должен был). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Какая милота ) , ну кто ещё может заступиться за латыша как не хахел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Какая милота ) , ну кто ещё может заступиться за латыша как не хахел ))На счет совкового быдлизма по поводу одежды утка, кстати, прав, если все "и т.д." опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 На счет совкового быдлизма по поводу одежды утка, кстати, прав, если все "и т.д." опустить.Ну уж точно не такую культура я хочу видеть ( именно пидорскую ) , а красивые вещи и в нулевых появились , хоть и классика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ну уж точно не такую культура я хочу видеть ( именно пидорскую ) , а красивые вещи и в нулевых появились , хоть и классика .А какая разница что ты хочешь видеть? Каждый выбирает одежду по своему вкусу. И какие признаки "пидорской" одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А какая разница что ты хочешь видеть? Каждый выбирает одежду по своему вкусу. И какие признаки "пидорской" одежды?Зачем мне доказывать человеку , который подражает европейским ценностями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Зачем мне доказывать человеку , который подражает европейским ценностями .так тебе самому в няшках,только яички и подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 так тебе самому в няшках,только яички и подавай ты серьезно в это веришь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ты серьезно в это веришь :/вспомнил момент(если что для тупых с 0.35) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 вспомнил момент(если что для тупых с 0.35) Слышу звон не знаю где он . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Ой, всё :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 И какие признаки "пидорской" одежды?это которая ,не по-карману и которую ,слабо самому нодеть потому ,что выделишься и, вдруг парни подумают что ты ,гей и т.д. во-общем ,необьеснимо PS у меня тут очеред. вещичька подо-спела ,ни у кого яички не выросли ??!! ну ,что бы за-спорить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @djkulinar,кстати о яичках,любишь парню своему делать пакетик чая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 PS у меня тут очеред. вещичька подо-спела Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @djkulinar,кстати о яичках,любишь парню своему делать пакетик чая?что ж ты ,все ни как не ,успокоишься ... как попа ??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 (изменено) пре-подам вам ,модный урок. писк сезона :обьемные свитера и ,прямые брюки с высокой талией ;туфли на высоком коблуке ,на любителя но ,это прям ультра-модно если ,не-слабо и т,д. а вот лук для тех кому ,в образе не нужно классики и прошедших декад а нужно ,нео-панка ,бунтарства ,милитари и т.д. Изменено 7 ноября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @djkulinar, уже думаешь, что взять из новой готической коллекции от гучи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас