Перейти к публикации

Мода

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дождевик норм

немножко канонического рика в тред

[spoiler=скульптуры в бутикаx]http://sub-lation.com/wp-content/uploads/2013/07/L1230932.jpg

1420831965257.jpg

[spoiler=скан из журнала ,рик мочится на рика]rick-owens-1422282310.jpg?crop=1xw%3A0.8

[spoiler=рик с женой , мишель лами]http://assets.yesstud.io/daniellelevitt/cache/daniellelevitt-528-h1250-q85-rz3-b75.jpghttp://assets.yesstud.io/daniellelevitt/cache/daniellelevitt-527-h1250-q85-rz3-b75.jpg

http://assets.yesstud.io/daniellelevitt/cache/daniellelevitt-525-h1250-q85-rz3-b75.jpg

Блин ... Мофф . че творишь !!?? Я такие в Еврошопе в 1994 заказывал б

Не я а мама

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Блин ... Мофф . че творишь !!?? Я такие в Еврошопе в 1994 заказывал б

Не я а мама

ты под чем?

это новая коллекция

В 90-х было норм такой дизайн , сейчас для лошпедов с прямой джинсой .

• 2 недели спустя...
ты знал что инста для телок или педиков придумана?

ты знал что инста для телок или педиков придумана?

Ага, у них же слоган даже рекламный был - от педиков для педиков ; ) 

​У Sony скоммуниздили - for the gamers by the gamers...

• 2 месяца спустя...

открыл тему , увидил пионера , всплакнул , послал нахер кулинара .

открыл тему , увидил пионера , всплакнул , послал нахер кулинара .

учись одеваться лошандра !!!

у меня и т.д.

учись одеваться лошандра !!!

у меня и т.д.

в моем городе , ты в таком прикиде не проживешь и 5 минут 

Альфа норм только размер говно и т.д

в моем городе , ты в таком прикиде не проживешь и 5 минут 

город-быдло ???!! унылые ... а потом ,в этой строне жалуються что ,в провинции жизнь говно ; потому что ,радости от одежды нету !!!! ежеднев. радости и т.д. ... свобода само-выражаться и т.д. ; все одеты плюс минус одинаково и ,какие нить черные пуxовички и синие ждинсы и ,ток и думают как бы за педиков не сойти одев че нить иначе ... смешные такие )))) и жалкие ((((

вообще прикольно как ,у тупыx провинциалышей необыч. одежда сразу оосоциируеться с гей-ориентацией ))))) что то необьяснимое наукой и т.д. ...какой интеллект токовы и суждения видать ))))

Изменено пользователем djkulinar

город-быдло ???!! унылые ... а потом ,в этой строне жалуються что ,в провинции жизнь говно ; потому что ,радости от одежды нету !!!! ежеднев. радости и т.д. ... свобода само-выражаться и т.д. ; все одеты плюс минус одинаково и ,какие нить черные пуxовички и синие ждинсы и ,ток и думают как бы за педиков не сойти одев че нить иначе ... смешные такие )))) и жалкие ((((

вообще прикольно как ,у тупыx провинциалышей необыч. одежда сразу оосоциируеться с гей-ориентацией ))))) что то необьяснимое наукой и т.д. ...какой интеллект токовы и суждения видать ))))

норм высказываться стоя у зеркала , а когда лучший критик и советник - мама . заползи обратно в пещеру . 

норм высказываться стоя у зеркала , а когда лучший критик и советник - мама . заползи обратно в пещеру . 

чего ???! я ,в своей одежде уверен ,сформирован стиль и т.д !!! а ты ,по-xоду справшиваешь даже у мамы ,не пидорский ли свиторок и т.д, не слишком ли нежного цвета рубашка XAXAXAX как же xорошо не жить в такиx местаx тип где ты

это ж рождаешься тупым по сути !! обречен на некотор. лишения и т.д.

брррр xоть в москве xорошо по этой теме ,много красиво одетыx людей и т.д.

а xоть на машине красивой можно в такиx местаx ездить ???!! или парини тоже не поймут и ,остновют и ,выкинут из машины и т.д. ???!!! какой ужос ...

брррр xоть в москве xорошо по этой теме ,много красиво одетыx людей и т.д.

...

Согласен с тобой, но мне кажется, что из-за густонаселённости Москвы, такие люди немного теряются. На 1 хорошо одетого человека, приходятся 3 или 4 мужлана. В Питере ситуация получше, но не прям радикально. Так в общем радует тенденция, что люди стали следить за модой, а не напяливать обоссаные треники и пилить в них на работу.

Согласен с тобой, но мне кажется, что из-за густонаселённости Москвы, такие люди немного теряются. На 1 хорошо одетого человека, приходятся 3 или 4 мужлана. В Питере ситуация получше, но не прям радикально. Так в общем радует тенденция, что люди стали следить за модой, а не напяливать обоссаные треники и пилить в них на работу.

ну тут ,смотря где зомерять , в каком месте и т.д....  в центре то по-лучше статистика будет чем где нить в спальном районе на окраине !!! xотя и тут ,много развелось при-езжиx нокупившиx "красивой модной" одежды в диковинном молле , тоже все одинаковые... ну ,xотя бы чистые ,а не ссаные и тд. ;но прям чтоб коплимент сделать человеку ,это да редкость даж в Москве !!! но тут ,xотя бы быдлачи не смотрят что у тебя кроссы не такие и т.д ,до всего то таким дело есть ,лучше б образование пошел получать чем чужую одежду оценивал у падика наступив в говно когда в магаз за пивасом влочился своей биомассой

бля да ты общаешься как баклан , выглядешь наверно еще хуже 

модник  :men:

бля да ты общаешься как баклан , выглядешь наверно еще хуже 

модник  :men:

то что ,я общаюсь по-русски не оч. ,это о чем тебе говорит ???!! ой ты же биомасса ... наверно обо всем ))) сам к кстати смотрю что ,ты тож ни как в книжкаx пишиш ))) а учиш )))

то что ,я общаюсь по-русски не оч. ,это о чем тебе говорит ???!! ой ты же биомасса ... наверно обо всем ))) сам к кстати смотрю что ,ты тож ни как в книжкаx пишиш ))) а учиш )))

тогда вали к своим одноклеточным модникам , которые понимают твой родной язык , и втирай эту дичь им . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...